Привет
Ты ж меня там отпустишь теоритически в эпизоде?
Да, после слов Дэна отпущу.
А я поела и чувствую себя лучше~
Еда - это хорошо
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №186 (Океанология)
Привет
Ты ж меня там отпустишь теоритически в эпизоде?
А я поела и чувствую себя лучше~
Еда - это хорошо
-трупаком ледить в углу-
Альба
Детка, по поводу Сабрины:
Посмотрела только 5 серий, по скажу честно - смотрела взахлеб. Жду не дождусь выходных, чтобы досмотреть сезон.
Эта адаптация на мой вкус намного лучше того детского сериала, который я смотрела только из-за говорящего кота Салема. К сожалению, в нынешнее адаптации Салем не говорит, но это не сильно досаждает; сериал действительно захватывающий, а черный юмор (хоть его и немного), но чудесно разбавляет атмосферу.
Картина довольно взрослая. Я не имею ввиду нцс-сцены, тут такого нет. А вот элементы сверхъестественного ужаса заставляют тебя сидеть в напряжении. Это знаешь, как первые сезоны Сверхов, когда братья еще совсем зеленые и на каждую дичь ты реагируешь "обоже, чуваки, это демон, придумайте что-нибудь, чтобы он вас не укокошил!".
Порадовала отсылка к Ривердейлу и даже есть забавная отсылка к Адвокату дьявола. По крайней мере, мне так показалось.
Как итог: рекомендую, но это не та Сабрина, что была в юности. Возможно, детство после просмотра этой Сабрины будет навсегда утеряно, но так как мне его уже нельзя потерять дважды, то я очень довольна.
Альваро
*легла черно-полосатой тушкой рядом, чтобы согреть трупак и оживить любимого дракошу*
Ты еще не умер, я слышу твое ледяное дыхание
Альба
Дэн такой крутой
Альваро
Что случилось, деда?
Дакота
Альба
Детка, по поводу Сабрины:
Посмотрела только 5 серий, по скажу честно - смотрела взахлеб. Жду не дождусь выходных, чтобы досмотреть сезон.
Эта адаптация на мой вкус намного лучше того детского сериала, который я смотрела только из-за говорящего кота Салема. К сожалению, в нынешнее адаптации Салем не говорит, но это не сильно досаждает; сериал действительно захватывающий, а черный юмор (хоть его и немного), но чудесно разбавляет атмосферу.
Картина довольно взрослая. Я не имею ввиду нцс-сцены, тут такого нет. А вот элементы сверхъестественного ужаса заставляют тебя сидеть в напряжении. Это знаешь, как первые сезоны Сверхов, когда братья еще совсем зеленые и на каждую дичь ты реагируешь "обоже, чуваки, это демон, придумайте что-нибудь, чтобы он вас не укокошил!".
Порадовала отсылка к Ривердейлу и даже есть забавная отсылка к Адвокату дьявола. По крайней мере, мне так показалось.
Как итог: рекомендую, но это не та Сабрина, что была в юности. Возможно, детство после просмотра этой Сабрины будет навсегда утеряно, но так как мне его уже нельзя потерять дважды, то я очень довольна.
Хм. Хорошо, тогда включу его в свою очередь на посмотреть. Тем более я не была прям фанатом Сабрины в детстве. Просто боялась, что это такая же кака, как новые Зачарованные.
Итран
*приглашающе хлопает себя по большому кошачьему боку хвостом* иди сюда, ребенок, будет греть заботой эту большую ящерицу
Просто боялась, что это такая же кака, как новые Зачарованные.
Даже не пыталась начинать. Мне как-то сразу не зашла идея, что новые Зачарованные будут бомбитами. Толерастия - это не повод менять привычные образы, а вот более серьезная адаптация знакомого сериала - это чудесно.
В общем, да, будет время, посмотри
Дакота
/довольный подбежал и пристроился под бочком/
Как скучно и грустно
Даже не пыталась начинать. Мне как-то сразу не зашла идея, что новые Зачарованные будут бомбитами. Толерастия - это не повод менять привычные образы, а вот более серьезная адаптация знакомого сериала - это чудесно.
В общем, да, будет время, посмотри
Ой, перебарщивают последнее время с толерастией
Альба
*снова хлопает себя хвостом по боку*
Можешь полежать на тигриной тушке
Итран
*лизнула шершавым языком в плечо*
Ой, перебарщивают последнее время с толерастией
О, гори оно все синим пламенем. Это уже не серьезно, меня до сих пор бомбит с каста Ведьмака. Особенно Трисс.
Не могу им простить такую Трисс *лапалицо*
Дакота
/урчит/
О, гори оно все синим пламенем. Это уже не серьезно, меня до сих пор бомбит с каста Ведьмака. Особенно Трисс.
/активизировался/ Это какой квест?
*снова хлопает себя хвостом по боку*
Можешь полежать на тигриной тушке
*Приползла брутально страдать под тигриный бочек*
О да.
Этот ведьмак.
Но вообще актрису Трисс, если они покрасят, парик и прч... Могло быть и лучше, офк, но должно быть норм.
А.... Каст ведьмака хд
/засыпает на третьей скучной паре подряд/
Кста как по мне в новой Сабрине с толерастией тоже слегка переборщили
Ооо, новая Сабрина - это неожиданно очень годная вещь. Но у меня по поводу нее смешанные чувства.
Досмотрела до 7 серии, даже знаю добивать ли до конца а потом страдать в ожидании продолжения или отложить и не торопиться.
Что могу сказать из своих впечатлений.
1) сериал из примитивной комедии трансформировался во что-то очень глубокое и серьезное, хотя на первый взгляд это не так заметно из-за того, что на первом плане в основном возня подростков. Каждая серия затрагивает те или иные острые социальные проблемы, от патриархата головного мозга, слепого следования традициям из поколения в поколение до вопросов религии и веры. И это очень круто на самом деле, я даже не могу сходу назвать какие-то еще сериалы последних лет, которые уделяли бы такое внимание не только сюжету, но и деталям.
2) каждая серия - минисюжет одного большого сюжета со своей маленькой моралью. На первый взгляд тебе пытаются подсунуть заезженные истины в духе "добро побеждает", "мирдружбажвачка" и все такое, но в конце они оказываются словно ммм перевернутыми с ног на голову. Сабрина вроде старается делать так, чтобы всем было хорошо, но! (мой отдельный восторг) у нее это не получается, и получается вроде бы неплохой финал, но с отчетливым приступом тленчика. Потому что невозможно всех спасти и все сделать правильно.
3) тут походу просто нет простых персонажей без подвыверта, у каждого свои тайны и секреты;
4) тяжелый сериал( лично мне очень не хватает простенького подросткового юмора и сцен с разговорчивым обаяшкой-Салемом, потому что под конец ну очень хочется разбавить это общее ощущение приближающегося трындеца и тщетности попыток сдвинуть локомотив с места.
Уф. Выговорилась
Отредактировано Алесса (2018-11-15 12:08:48)
*Приползла брутально страдать под тигриный бочек*
Тебе можно прям НА бочок
Но вообще актрису Трисс, если они покрасят, парик и прч... Могло быть и лучше, офк, но должно быть норм.
Согласна, будет неплохо, но могло бы быть лучше *лапалицо*
Итран
Дааа, ребенок, каст) что-то мне подсказывает, что будет так себе. Очень большие сомнения на сериал((
*нежно гладит книгу*
Куён
С Эмброузом? Или кем еще?
Алесса
Я наверное досмотрю даже хд
Алесса
Прям захотел глянуть))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №186 (Океанология)