у дверей сторожить выпускников и из их шерсти шить шубы?)
Звучит как план для статеровского бизнеса
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №186 (Океанология)
у дверей сторожить выпускников и из их шерсти шить шубы?)
Звучит как план для статеровского бизнеса
я явно что-то упускаю.....
Да не, они мне так объясняли. Вроде бы ничего не упускаешь, они ведь и не играли толком даже
Чтобы.. Чтобы оборотней меньше стало
Не надо, их нормальное количество же...
У нас проблемы просто что активные игроки оборы, а игроки приходящие на необычные расы быстро отваливаются. Кстати может я новенькую приведу))
Я бы предложил тогда подумать над тем, какие ещё сюжетные ветки можно зародить для необоротнячьих рас. Не знаю, чем ещё помочь
Вы сами творите сюжетные ветки, как в случае малышни из Филлегвара) но ведь можно в эту малышню (и их окружение) вписать и другие расы, они тоже туда прекрасно подойдут)
Дэн и Альваро.
А близнецов уже давно не видно х)
ну Шер же иногда
Алесса
Утро так себе. Но я держусь...
Алесса
И какой приходик?
Держиись. Волшебной настоечки в чай?
Который трип в прошлое в рамках "Давным-давно". Я так надеялась, что удастся стартовать с ним после взятие мышеловки, но не судьба(
Когда нибудь я закрою все открытые эпизоды и переведусь на третий курс. Когда-нибудь
Который трип в прошлое в рамках "Давным-давно". Я так надеялась, что удастся стартовать с ним после взятие мышеловки, но не судьба(
Обоже, из-за меня мы можем начать получается...
Я попытаюсь быстрее, котичка!!!
Не, чай мне поможет. Успокоительные только
Вы сами творите сюжетные ветки
ну сюжет а-ля Стая, т.е. от АМС. Вроде вот, даже было начало с квестом 8 дверей, но... *поправляет траурный портрет Тео* но чет все заглохло...
Дакота
не только из-за тебя * тоже в мышеловке*
и мы пока примерно на равных идем) так что можешь не торопиться специально, отыграем как отыграем. все таки оно все ради удовольствия и плюх, а не для непередаваемого ощущения дэдлайна
Поможет, если в него добавить бухлишка
Без палева, расслабляет, и никто не догадывается почемы ты сидишь лыбишься
Дакота
Не надо, их нормальное количество же...
Ну видимо нет..
Вы сами творите сюжетные ветки, как в случае малышни из Филлегвара) но ведь можно в эту малышню (и их окружение) вписать и другие расы, они тоже туда прекрасно подойдут)
Ну вот, я вписал ангела.. Если пойдёт - были ещё идеи для других рас.
А лагерь, где замешан Миль, Лира и Лея - он-то и задумывался как оборотнячий, направленный на физ. подготовку. Хотя, если подумать - можно найти лазейки, куда другие расы впихнуть. Но мы об этом не думали как-то, так как не было нужды, да и желающих.
Вообще, я думал, что когда стая развалится, произойдут перемены определённые в расстановке сил, и оборотни сдадут позиции немного. Но тут опять же, сюжеты идут медленно, и каждый крутится как может х) Я играю не только с оборотнями и планировал попробовать сколотить разномастную шайку из всех подряд, только отвечают активно сейчас мне только оборы и Дэнчик хд
Почему? Как только Дако и ты закончите мышки, то стартуем.
Хватит резать по больному, а то начну после НГ тебе про диплом напоминать
Так после НГ и нужно будет им заняться
Итран
\обнимает\
У меня дракон, тавра и обр. НПС наг, за которого я отпишусь. Больше я не потяну. т.Т
Альваро
под "после взятия мышки" я имела ввиду взять мышку и сразу параллельно начать в тот квест, а не одно за другим, иначе бы три раза подумала. но на тот момент никто заранее не предупреждал, что так нельзя)
Так после НГ и нужно будет им заняться
Когда защита?
А у меня химера! Единственная в своем роде!
\махает Ребеккой и раздувается от гордости\
У меня дракон, тавра и обр. НПС наг, за которого я отпишусь. Больше я не потяну. т.Т
Смотря на тебя я все чаще задумываюсь о твинке с мыслью "он ещё и ГМить успевает"
Когда защита?
Откуда мне знать.. я знаю только когда у меня ближайшая сессия
А у меня химера! Единственная в своем роде!
\махает Ребеккой и раздувается от гордости\
А я думала о банши
Но создание новых рас выглядит сложна.
Дэниэль
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №186 (Океанология)