Не надо делать тьму такой фиолетовой, у меня сейчас глаза вытекут от напряжения х)
поэтому я за то, чтобы цветами баловаться по минимуму и заботиться о нуждах своих товарищей
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №195 (Текстильный дизайн)
Не надо делать тьму такой фиолетовой, у меня сейчас глаза вытекут от напряжения х)
поэтому я за то, чтобы цветами баловаться по минимуму и заботиться о нуждах своих товарищей
Мэри
А так?
Свет
Земля
Воздух
Вода
Тьма
Кровь
Огонь
Природа
*Сижу в сторонке и не отсвечиваю.*
никаких просьб о помощи Альваро, мы помним
Я готов помочь с тем, что не является моей работой.
Дакота
Кровь на темном вообще не видна..
Остальные норм
Ну по этому и надо хотя выбрать базовый набор для каждой магии, чтобы ни самим не мучится с выбором, ни других.
Альваро
Да, можно наверное тоже поиграть с ней
Вау
Всем утра
Ну по этому и надо хотя выбрать базовый набор для каждой магии, чтобы ни самим не мучится с выбором, ни других.
Ну тут сугубо частный случай. Потому что кто-то сидит на светлом дизе кто-то на темном. У кого-то яркая настройка монитора у кого-то темная. Каждому не угодишь.
В так воду от тьмы почти не отличить на светлом.
Свет
Земля
Воздух
Вода
Тьма
Кровь
Огонь
Природа
Кровь
как верно заметил Альварушка, на темном фоне почти не читается)
все остальное - красота
но я бы придерживалась Яниной рекомендации не злоупотреблять цветами))
был у нас один уже...
Альваро
Можно хотя бы попытаться(
Мэри
Так цвета только для магии
Почему все о чем-то спорят
\пошел обратно в коробочку\
Дакота
Последняя редакция хороша)
Так цвета только для магии
Есть еще спец абилки типа очар и гипноз. Я их обычно шрифтом и цветом выделяю)
Почему все о чем-то спорят
Потому что Яночке не нравится желтый базовый))
Итран
Дакота
Уфф, обслюнявили хд
Потому что Яночке не нравится желтый базовый))
Яночке не нравится фраза "мне норм", которая подразумевает, что на всех остальных наплевать
Но поскольку в "остальные" попадает только Яна, Яна сделала себе хак
Дакота, я не знаю... тот самый использовал цвета просто потому что х)
Дэниэль, я не спорю ни о чем :3
Есть еще спец абилки типа очар и гипноз. Я их обычно шрифтом и цветом выделяю)
Ну вот да, я только для этого и хочу цвета подобрать, т.к. все равно мастерингом немного занимаюсь, и пускай не всегда использую заклинания, но в почему бы и нет?
[color=#FE9865]Свет[/color] [color=#986500]Земля[/color] [color=#65CAFE]Воздух[/color] [color=#3366FE]Вода[/color] [color=#6666CB]Тьма[/color] [color=#CB0000]Кровь[/color] [color=#FC6500]Огонь[/color] [color=#669933]Природа[/color]
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №195 (Текстильный дизайн)