Грас`Эро
Ну.... пожалуй правильнее все-таки другим, нежели себе. Целее будешь)
У меня нет настолько ненавидимых. Да и не получится всё равно.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)
Грас`Эро
Ну.... пожалуй правильнее все-таки другим, нежели себе. Целее будешь)
У меня нет настолько ненавидимых. Да и не получится всё равно.
Дэниэль
Это была эпичная отсылка к бибисишному сериалу хд
А вообще я предпочитаю холодное оружие.
Грас`Эро
В таком случае не стоит вязать из нервов вовсе! Трансформируйте их во что-нибудь хорошее))
Ирэн
Например? - распласталась по камину, честно отписав в лазарет.
Голова болит
привет не спящим))
Эли
Дарова, айкосная извращенка..
Эли
Дарова, айкосная извращенка..
Ты меня так запомнил да? нууу ладно... а ведь у Эли много плюсов...
Эли
поняяяяшаааа
Как там твои дела? Все решилось? иначе я их покусаю!!!
Грас`Эро
Кстати, а ты что на летный не пришла? У тебя эе тоже артефакт с полетом)) Кстати слово активатор надо придумать для скачки вверх))
Грас`Эро
Посвятите это время прогулкам на свежем воздухе.
Дэниэль
Шел бы ты спать, раз голова болит х)
Эли
Привет.
Грас`Эро
Кстати, а ты что на летный не пришла? У тебя эе тоже артефакт с полетом)) Кстати слово активатор надо придумать для скачки вверх))
Потому что набор начался до того, как я Мышку закончила. Я просто не успела.Не говори, что я смогу летать и срать всем на головы...
поняяяяшаааа
Как там твои дела? Все решилось? иначе я их покусаю!!!
Не добралась я до МТСа ещё.
Сейчас, кстати, ещё и связь вообще отвалилась. Доступны только экстренные вызовы.
Грас`Эро
Посвятите это время прогулкам на свежем воздухе.
Ночью?
К тому же гулять негде. Мне надо, чтобы было что-то интересное, а в Долгопе не так много: парк, котносящийся к усадьбе Мысово, сквер, один ТЦ (второй строится), ПКиО, камнеобрабатывающий завод, МФТИ и городское кладбище... и всё, наверное.
В микрорайоне с этим ещё печальнее - можно только на набережной отвисать, но без санок или тюбинга там сейчас особо нечего делать. Ну или без лыж.
Столько чудесных тем обсудили, пока не было *свернулась в большой тигриный клубок*
Всем утра!
Доброе утро я нормально спала в коем-то веке
Альба
Поздравляю!
Альба
Поздравляю!
Но чувствует моя душа, буду я сегодня зомбякой. А это грустно, сегодня игра в ПФ.
Но чувствует моя душа, буду я сегодня зомбякой. А это грустно, сегодня игра в ПФ.
ПФ?
Всем доброго времени суток
Альба
Что такое ПФ?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №205 (Наркология)