Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Зул Линхейм написал(а):

Альба
    ООООО... слава этому мастеру! обожаю таких ребят!!! тогда его можно убедит просто отыгрышем, найдя или придумав доказательства)

Иногда это такое себе, потому что игрок знает то, чего не знает персонаж, и начинает метогеймить, всячески говоря, что не верит тебе, хоть в рамках персонажей ты стелился ковриком.

0

882

Ирэн написал(а):

У нас тоже, но мы ждем поста  Хэма хд

У вас темный, а на проклятый. Мы фамов все приручаем  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

883

Яна
    *мурлычет и вибрирует*
    Держись, булочка

0

884

Зул Линхейм написал(а):

Ирэн
    *приглушенный хрип* тварина.... хватит меня камнями к стенам прижимать....

Хмм... *задумчиво* я же могу сделать каменные доспехи и обойтись без камушка *ржет*

Альба написал(а):

У вас темный, а на проклятый. Мы фамов все приручаем

Тьфу блин, попутал хд

0

885

Альба написал(а):

чего не знает персонаж, и начинает метогеймить,

ну... это уже игрок такой, тут ничего не поделаешь... как по мне это не правильна реакция) из разряда. игрок указывает мастеру на какую то скрытую часть своего персонажа, и другие тут же начинают кидать какие то кубы, буз мотивации со стороны персонажей... вот такое меня тоже бесит, очень сильно...

0

886

Ирэн написал(а):

я же могу сделать каменные доспехи и обойтись без камушка *ржет*

... я все Альбе расскажу*показал язык*

0

887

Зул Линхейм написал(а):

И МЫ ПОДЕРЕМСЯ?! *загорелись глаза*

0

888

Зул Линхейм написал(а):

ну... это уже игрок такой, тут ничего не поделаешь... как по мне это не правильна реакция) из разряда. игрок указывает мастеру на какую то скрытую часть своего персонажа, и другие тут же начинают кидать какие то кубы, буз мотивации со стороны персонажей... вот такое меня тоже бесит, очень сильно...

Дада. У нас может в силу того, что не очень опытная партия, только первая компания, такое часто бывает.  Типа:
    - Мой персонаж переглянулись с Фридой и улыбнулся ей, думаю, та меня поняла.
    - Фрида улыбнулась тебе в ответ.
    - А МОЖНО МНЕ КИНУТЬ СЕНС МОТИВ?

0

889

Зул Линхейм написал(а):

Чо?  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

890

Ирэн написал(а):

И МЫ ПОДЕРЕМСЯ?! *загорелись глаза*

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif от Альбы зависит... мне то откуда знать?) В любом случае мне ничего не мешает пожаловаться ей)

0

891

Зул Линхейм написал(а):

от Альбы зависит... мне то откуда знать?) В любом случае мне ничего не мешает пожаловаться ей)

Кстати, ты же собираешься в клуб после вводной лекции?

0

892

Как же голова болит
    Всем дня)

0

893

Альба написал(а):

- Мой персонаж переглянулись с Фридой и улыбнулся ей, думаю, та меня поняла.
    - Фрида улыбнулась тебе в ответ.
    - А МОЖНО МНЕ КИНУТЬ СЕНС МОТИВ?

Вот вот... какая блин мотивация на это?Оо просто взгляд? уууу... бесит...

0

894

-выбросился в окно-

0

895

Зул Линхейм написал(а):

Вот вот... какая блин мотивация на это?Оо просто взгляд? уууу... бесит...

Мы тоже тогда бомбанули немножечко  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif  и мастер вместе с нами. Он часто после этого прямо и говорит "нет, у тебя нет мотивации на бросок этого куба".

0

896

Зул Линхейм написал(а):

от Альбы зависит... мне то откуда знать?) В любом случае мне ничего не мешает пожаловаться ей)

Рогалик, характер этой дамы таков, что она тебя пнет и велит самому разбираться со своими проблемами хд
    Альба, или я не прав?

0

897

Дэниэль написал(а):

Как же голова болит
    Всем дня)

Котик!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif  я с божьей помощью доплыла до универа и закрыла долги.

0

898

Дэниэль
    Драсте*поклон*

Альба написал(а):

Кстати, ты же собираешься в клуб после вводной лекции?

Не сразу, но в целом да... уже по хронологии у меня после вводной идет Эпизод с Ланой и Эмилем, который эвентовый с полнолунием. Потом спарринг с Ирэном... А потом я свободен) Думаю от Ирэна я могу получить инфу о БК и как-то наведаться туда...
    Ирэн
    Твой перс владеет какой-то инфой о БК?)

0

899

Альба
    Мефовой, ты хотела сказать?
    Я рад за тебя, но сам хочу выбраться из нашего любимого универа
    Как самочувствие?
    Зул Линхейм
    О, да ты живой!
    Мы тут поняли вчера, что потеряли тебя

0

900

Ирэн написал(а):

Рогалик, характер этой дамы таков, что она тебя пнет и велит самому разбираться со своими проблемами хд
    Альба, или я не прав?

Очень зависит от проблемы и в каких мы отношениях. За своих Альба спокойно может вписаться, если будет веская причина. Это одна из причин для вступления в бойцовский. Например, Хоуп она сейчас будет от стаи защищать.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)