Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Аудитория №222 (Противодействие коррупции)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

-Думает что бы такого сделать, что бы его не игнорировали. Пошел и лег на Яну на подоконник-

0

902

Дэниэль написал(а):

Мефовой, ты хотела сказать?
    Я рад за тебя, но сам хочу выбраться из нашего любимого универа
    Как самочувствие?

Так он же наша боженька  http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif
    Там чёт противное очень на улице.
    Жить буду. Но придётся снова по врачам таскаться. Да и не выспалась, до 4 утра играли. А ты как?

0

903

Альба написал(а):

и мастер вместе с нами.

ОООО... боготворю этого человека!!!

Дэниэль написал(а):

О, да ты живой!
    Мы тут поняли вчера, что потеряли тебя

меня не было во флуде пару дней, это причина не быть мертвым или жи теряться?) Простите если грубо*извенительный поклон*
    Ирэн
    я надеюсь что она меня спасет) ничего не мешает мне надеяться)
    Альваро
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif

0

904

Зул Линхейм написал(а):

Потом спарринг с Ирэном..

Наш эп альтернативка, не вписывай его в настоящее

Зул Линхейм написал(а):

Ирэн
    Твой перс владеет какой-то инфой о БК?)

Я в нем состою как бэ...

Альба написал(а):

Очень зависит от проблемы и в каких мы отношениях. За своих Альба спокойно может вписаться, если будет веская причина. Это одна из причин для вступления в бойцовский. Например, Хоуп она сейчас будет от стаи защищать.

Какая ты сложная женщина *вздохнул* кстати, а какие у нас с тобой отношения? ХД

Альваро написал(а):

-Думает что бы такого сделать, что бы его не игнорировали. Пошел и лег на Яну на подоконник-

Бааааатяяяяя! *наскочил*

0

905

Альваро
    *не дала лечь на Яночку, а просто обхватила в тигриное кольцо и дракона*
    Сидите вместе в центре полосатого круга из тигры

0

906

Зул Линхейм написал(а):

Ирэн
    я надеюсь что она меня спасет) ничего не мешает мне надеяться)

А я вот думаю, если мы оба в бк состоим, но я светлый, а ты темный, то тебя будут оберегать, да? ХД

0

907

Ирэн написал(а):

Наш эп альтернативка, не вписывай его в настоящее

Почему он не может быть в разделе "будущее" и перейти в "настоящее" после завершения вводной?Оо

Ирэн написал(а):

Я в нем состою как бэ...

http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif тогда надо разобраться с альтернативкой и будущим и чтобы ты поделился со мной в эпизоде этой инфой) вот такой вот план)

Ирэн написал(а):

какие у нас с тобой отношения? ХД

По морде довательные?)  http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

908

Зул Линхейм написал(а):

Почему он не может быть в разделе "будущее" и перейти в "настоящее" после завершения вводной?Оо

А вот это нужно спрашивать не у меня...

Зул Линхейм написал(а):

тогда надо разобраться с альтернативкой и будущим и чтобы ты поделился со мной в эпизоде этой инфой) вот такой вот план)

У кого это глаза загорелись?хд

Зул Линхейм написал(а):

По морде довательные?)

У Альбы надо спросить хд

0

909

Ирэн написал(а):

А я вот думаю, если мы оба в бк состоим, но я светлый, а ты темный, то тебя будут оберегать, да? ХД

кто и от кого?) от тебя?) слишком много чести) убить не убьешь, а то что Зул проиграет, так откровенно говоря в прямом столкновении я всем тут проиграю, это конечно если не брать в учет кубы, и сражаться чисто логикой)
    Сам посмотри, тут либо демоны, которые в форме писец силачи, либо оборотни, которые в физику упоротые, либо элементали, которые имунны к физике, а кастовать много я не могу) еще есть драконы... но они тоже в форме сильнее... кто там остались? Тавры да. которые пару раз копытами приложат и буду трупиком валяться)хд) Ну и дроу, ребятки под спидами) тачито откровенно говоря, если не брать в учет кубы то Зул в любом случае отхватывает по щам, даже при учете того что он тренированный боец https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif
    PS ниче се меня занесло)

0

910

Ирэн написал(а):

А вот это нужно спрашивать не у меня...

ок, стукну потом Яне)

Ирэн написал(а):

У кого это глаза загорелись?хд

У кого?Оо глаза могут гореть? покажи мне... хочу увидеть http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

911

Зул Линхейм
    Ирэн
    О заметили. Аве.

Дакота написал(а):

*не дала лечь на Яночку, а просто обхватила в тигриное кольцо и дракона*
    Сидите вместе в центре полосатого круга из тигры

-гладит тигру- Тигра хорошая))

0

912

Альваро написал(а):

О заметили. Аве.

http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

913

Дакота
    Урур.
    Ирэн
    А пуфик тут каким боком то к ревности? Я я вроде к Дако лезу)

0

914

Зул Линхейм написал(а):

кто и от кого?) от тебя?) слишком много чести) убить не убьешь, а то что Зул проиграет, так откровенно говоря в прямом столкновении я всем тут проиграю, это конечно если не брать в учет кубы, и сражаться чисто логикой)
    Сам посмотри, тут либо демоны, которые в форме писец силачи, либо оборотни, которые в физику упоротые, либо элементали, которые имунны к физике, а кастовать много я не могу) еще есть драконы... но они тоже в форме сильнее... кто там остались? Тавры да. которые пару раз копытами приложат и буду трупиком валяться)хд) Ну и дроу, ребятки под спидами) тачито откровенно говоря, если не брать в учет кубы то Зул в любом случае отхватывает по щам, даже при учете того что он тренированный боец 
    PS ниче се меня занесло)

Вообще я имел ввиду взаимоотношения по сюжету *задумчиво наглаживает несуществующую бороду* но в чем-то ты определенно прав хд

Зул Линхейм написал(а):

ок, стукну потом Яне)

Стукни. Если что можем его заморозить до окончания твоей вводной лекции, я не спешу  http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

Зул Линхейм написал(а):

глаза могут гореть? покажи мне... хочу увидеть

http://s3.uploads.ru/941go.gif

0

915

Ирэн написал(а):

Какая ты сложная женщина *вздохнул* кстати, а какие у нас с тобой отношения? ХД

Решим это как бой закончится :D Альба положительно-нейтрально относится ко всем в клубе (почти), не зависимо от стороны. Но вне клуба вряд ли она будет с тобой гипер дружелюбна, ибо всё-таки ты светлый. Но и негатива истощать не будет.
    А если узнает, что ты шаркаешься с независимыми - позорно выпнет.

0

916

Альваро
    Я думал ты мимокрокодил... *виновато опустил уши*

Гар написал(а):

Ирэн
    А пуфик тут каким боком то к ревности? Я я вроде к Дако лезу)

А ты зачем ревность вспомнил? Я вообще не шуруплю о чем ты хд

0

917

Ирэн написал(а):

Стукни. Если что можем его заморозить до окончания твоей вводной лекции, я не спешу

*благодарственный поклон*

Ирэн написал(а):

Вообще я имел ввиду взаимоотношения по сюжету *задумчиво наглаживает несуществующую бороду* но в чем-то ты определенно прав хд

По сюжету, как я понял, если я вступлю в лики войны, то наша дорогая и великая Альба будет аки батяня морды всем бить за меня... хотя я думаю тут тоже по обстоятельствам))) но это не достоверная инфа, агга)

0

918

Ирэн написал(а):

Я думал ты мимокрокодил... *виновато опустил уши*

Ну я тут мимокрокодилю конечно, особенно когда на меня не обращают внимания. Но в целом нет я тут вроде как есть.
    Зул Линхейм
    О радостные инкубы это мило)

0

919

Альба
    -кусает Альбу за жопку-

0

920

Альба написал(а):

Решим это как бой закончится :D Альба положительно-нейтрально относится ко всем в клубе (почти), не зависимо от стороны. Но вне клуба вряд ли она будет с тобой гипер дружелюбна, ибо всё-таки ты светлый. Но и негатива истощать не будет.
    А если узнает, что ты шаркаешься с независимыми - позорно выпнет.

А много нам еще играть в дуэльку?
    Понил~
    Ты выпнешь если узнаешь про Независимых, Яна отянит если узнает про Бойцовский клуб.... хорошо что я малоэмоциональное дерево *вздохнул* и вообще, Ада тоже в клубе, все норм хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)