Алесса
*посылает пламенные воздушные поцелуи с ветки*
Когда все обсуждают правила дуэли, в которой сам участвуешь: * сидит рядом с тупеньким лицом и тупенькой улыбочкой*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)
Алесса
*посылает пламенные воздушные поцелуи с ветки*
Когда все обсуждают правила дуэли, в которой сам участвуешь: * сидит рядом с тупеньким лицом и тупенькой улыбочкой*
Куён
Огоооо!
А так можно? XD
Не знаю, я люблю демонов. Если тебе кажется, что так тебе будет комфортнее, то я только за. Скажем так, я приверженец комфортной игры в комфортном теле :з
Яна
Заязая
А я почти уговорила нашего суицидального ёльфа взять Светлого вампира себе в Искру
Всем утра
Итран
Утра, медоедик
Дакота
Мне обе ипостаси нравятся, да и куи не перестанет от этого быть куи, поэтому склоняюсь к тому чтобы попробовать
/почесала тигру/ хочу козлиные рожки
да и куи не перестанет от этого быть куи
Дакота
Как дела? /жамкает шкурку/
хочу козлиные рожки
/дурацкая шутка про Чарну/
Куён
Если реально можно сменить расы через квест, то давай конечно.
Думаю, что Куи пойдут рожки, к тому же, так ты станешь ближе к Альбе и ее отряду
Итран
Работаю, в целом вроде бы дела... Нормально, если закрыть глаза на весь звездец, что происходит :з А ты как?
Я же теперь дала обет неприкосновенности до себя, кроме Яночки разумеется
Альваро
Драконец!
Я же теперь дала обет неприкосновенности до себя, кроме Яночки разумеется
в таком случае пожмакаяю ка я тебя
... глазами
Алесса
Это можно делать даже на людях и сколько угодно
, к тому же, так ты станешь ближе к Альбе и ее отряду
Дакота
Работаю, в целом вроде бы дела... Нормально, если закрыть глаза на весь звездец, что происходит :з А ты как? Я же теперь дала обет неприкосновенности до себя, кроме Яночки разумеется
А... А кроме меня? Мы же когда-то были женаты возможно
А я... Я вчера узнал про дедлайн и теперь готовлюсь к нему успеть хд
А... А кроме меня? Мы же когда-то были женаты возможно
Для этого надо стать еще ближе в этой жизни
Но у нас же своя империя будет, медовый король
Итран
Ты все успеешь!
Дакота
Для этого надо стать еще ближе в этой жизни Но у нас же своя империя будет, медовый король
А это же даже круче, да?
Ты все успеешь!
У меня нет выбора хд
Нирончик
Итран
Семпай, привет!
Нирон ди Ревель
Как ты?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)