Альба
Хроники надо держать в порядке
Они в порядке... Просто хотел Лесси написать, но чот не сегодня видимо
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)
Альба
Хроники надо держать в порядке
Они в порядке... Просто хотел Лесси написать, но чот не сегодня видимо
О эти упоротые стихи в упоротых ситуациях
11 ночи, какая работа
Которую надо показать завтра, а там куча багов. Х.х
Которую надо показать завтра, а там куча багов. Х.х
Бедный драконище
Тааак, а теперь пытать ангелочка
Бедный драконище
Етить ты быстрая. Ладно, будет тебе пост завтра вечерком)) Ну или после того как меня распнут завтра на работе.)) Время калечить милых демоницы.
У которых морда кирпичом.
Етить ты быстрая. Ладно, будет тебе пост завтра вечерком)) Ну или после того как меня распнут завтра на работе.)) Время калечить милых демоницы. У которых морда кирпичом.
Да я просто надеюсь сегодня раздать все долги, которых у меня не так уж много, впереди же выходные с ПФ и все такое а завтра универ.
Альба
Понятно)) Ну я счас на работе завален, так что могу немного провисать.)
Альба
Понятно)) Ну я счас на работе завален, так что могу немного провисать.)
Да все хорошо, я совсем тебя не тороплю и буду ждать без проблем, если потребуется
Альба
Пасыбки, пополз я спать) Ночера))
Альба
Пасыбки, пополз я спать) Ночера))
Спокойной ночи, драконище мне бы тоже надо идти...
/зевает / что же так тяжело утрами...
/зевает / что же так тяжело утрами...
*Нет сил даже открыть глаза. Бродит по флуду с вытянутыми руками в поисках кофеварки*
*Нет сил даже открыть глаза. Бродит по флуду с вытянутыми руками в поисках кофеварки*
/Мягко поправил направление девушки взяв за плечи и слегка развернул в сторону кофеварки/
Отредактировано Инфелиго (2019-04-05 07:33:56)
Как же хорошо день начался. Мама позвонила раньше будильника, а потом и будильник сработал на телефоне во время разговора прямо в ухо... Удача уровень бог.
Как же хорошо день начался. Мама позвонила раньше будильника, а потом и будильник сработал на телефоне во время разговора прямо в ухо... Удача уровень бог.
Ой...
Всем любви
Ой...
Всем любви
Ангел мой. Давайте поиграем, м?
Инфелиго
/чертит поле 3х3/ давай. Крестики-нолики
Эмили
Я не это имел ввиду. /поставил нолик в верхний левый угол/
Всем утричка, дети.
Всех с пятницей!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)