-Хочет заурыть свои мышки-
Кажется, Кёя таки лишится либо зрения, либо нюха...
Но это не точно.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)
-Хочет заурыть свои мышки-
Кажется, Кёя таки лишится либо зрения, либо нюха...
Но это не точно.
Грас`Эро
Развлекайся))
Грас`Эро
Пусть приходят и приветят тут
Но им тоже, конечно
Альваро
Все случится, главное, не терять надежду
Яна
Это да. Я как-то активизировался, лихо раздал долги и теперь печалюсь. Кстати если у тебя опять минус квест. Феи?
Алесса
Поздравляю с завершением))
Яна
Ммм...могу, конечно, передать, но не факт, что они придут. - записала себе в блокнотик, что надо передать привет бронерысю, который нынче барс, и эльфийской принцессе, которая теперь ненаследная, по привету. - Но они по тебе и твоим драконам соскучились, да.
Альваро
Главное теперь, чтобы он больше никуда не влип...сильно. А то будет печалька, если он вступит в партию в чёрную ловушку на последних ходах.Впрочем, будет как я...
Альваро
Я обещала через пару)
но могу пока стартануть, отпишусь только после того, как у Альбы закрою, у нее тоже 1 пост остался
Грас`Эро
Ах, не по Аззочке
Это удар в самое сердце)
Алесса
Грааааац!!!!!
Всем урурур
Грас`Эро
Ах, не по Аззочке
Это удар в самое сердце)
Нууу... ты=Аззочка
Яна
ура, еще один закрытый квест
Грас`Эро
Дакота
Альваро
Алесса
Дакота
*Снесла обнимахами*
Итран
*Сгребла к Дако и тискаю теперь двух полосатых*
Грас`Эро
Ну что ж тогда. Будет не судьба. Но с этим можно жить.))
Яна
Давай)) там все равно первый пост с Ланы))
Итран
Медоедищеее
Увиделся с котом, да?
Дакота
Итран
Альваро
Ну да. Тем более, что через пару месяцев можно будет попробовать ещё раз у другого ГМа.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)