Альба
Зато меня обкармливают настоящей едой
Ты чо, у родителей что ли?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)
Альба
Зато меня обкармливают настоящей едой
Ты чо, у родителей что ли?
Нирон ди Ревель
Ну чего ты дуешься? *улыбнулся и ловко протянул ладонь, на которой была тарелка с пирожным*
/разделил пополам/ Давай вместе съедим
Альба
... приму за комплимент.
... так и есть
Нирон ди Ревель
/цмокнул рожок/
Альба
Нет, у соседей)
Нет, у соседей)
О, они тебя еще и кормят. Полезные.
Итран
Но семпай, я же не ем сладкое. *посмотрел на половинку* Давай лучше ты семпая-Дэниэля угостишь? *улыбнулся* А я себе что-нибудь другое приготовлю. Раз уж мы с тобой не можем раздобыть мне подходящего мяса, то будем готовить рыбку. Копчененькую на костре, будешь?
Дэниэль
Я хотел спросить, как тебе Москва? *засмущался и потрогал свои рожки*
Нирон ди Ревель
Но семпай, я же не ем сладкое. *посмотрел на половинку* Давай лучше ты семпая-Дэниэля угостишь?
Эх...
Дэниэль
Будешь? /подвинул половинку пирожного/
-приполз с процедур- Не люблю очереди...
Альваро
А я кое-что знаю
Альваро
А я кое-что знаю
Сикрееет?
Альба
Ни наю насколько сикрет, вроде не особо
Привет, рогатенькая
Дакота
Привет
Как твои выходные? Отдыхается?
Альба
Ну вот, хотела заинтриговать Альварушку, а он ушел
Отдыхается. Вчера было слишком много стресса и слишком обидно, поэтому весь мой утренний энтузиазм сгорел ((
А ты как? Как дела?
Почему мне сегодня так хреново
Альба
Ну вот, хотела заинтриговать Альварушку, а он ушел
Отдыхается. Вчера было слишком много стресса и слишком обидно, поэтому весь мой утренний энтузиазм сгорел ((
А ты как? Как дела?
Вернётся еще.
Ну главное, чтобы теперь отдыхалось и можно было набраться сил перед новой рабочей неделей.
У меня стоооолько дедлайнов горит, но я решила не думать об этом всем на выходных. Это проблемы послезавтрашней Альбы
А ещё вечером собираюсь на дегустацию сыров, вот. В остальном обычная ленивенькая суббота.
Почему мне сегодня так хреново
Грустно или просто болеешь?
Альба
Грустно или просто болеешь?
Не, не грустно, но как-то нехорошо себя чувствую, хотя ничто конкретно не беспокоит. Голова только немного побаливает. Но это я вчера позже заснул. А, ну ещё с утра кровь сдавал - но странно, если из-за этого..
Альба
Это точно, а то совсем жесть тоска снедает
Может завтра на Шазам схожу.
Уууф, дедлайны. А ты отчаянная, я смотрю
Дегустация сыров? Клаааасс!!!! Это будет проходить в рамках какого-то мероприятия?
Интересно, а в Мск такое будет? Ибо я тоже хочу
Итран
Хей, медоедушка.
Может надо отдохнуть? Выпить сладкого крепкого чая - это обязательно прям
Кстати, куда Ирэн опять пропал? ((
Дакота
Может надо отдохнуть? Выпить сладкого крепкого чая - это обязательно прям
О, а это я прям не подумал
С удовольствием
/обнял Дакушку/
Кстати, куда Ирэн опять пропал? ((
Не знаю, но я по нему заскучал..
Альба
Это точно, а то совсем жесть тоска снедает
Может завтра на Шазам схожу.
Уууф, дедлайны. А ты отчаянная, я смотрю
Дегустация сыров? Клаааасс!!!! Это будет проходить в рамках какого-то мероприятия?
Интересно, а в Мск такое будет? Ибо я тоже хочу
Шазам ничего такой. В рамках фильмов марвел и комедий, конечно. Мы уже с друзьями ходили, неплохо посмеялись.
Я вечно затягиваю до последнего момента.
Нет, это именно отдельное мероприятие по дегустации, где одновременно сомелье ведет рассказ о сырах, а перед тобой разные виды сыров и все, что к ним нужно: фрукты, орехи, мед, вино и прч.
В мск у вас это даже больше развито, ибо у нас работают франчи, а основная их точка именно столица. Прогугли "сырный сомелье", они, как правило, раз в неделю устраивают подобные штуки на разную тематику. Единственное, у вас это там вроде и дороже.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)