Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)

Аудитория №245 (Математическое моделирование)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Антиб Ла'Эт
    Доброго вечера, уважаемый.

Всем вечера, дети. Как вы тут?

0

642

Альваро написал(а):

Ну есть - феи...

Тебе нравится делать мне больно, да? Я тут поняла, что мои тяжелые раны почти все именно на твоей дракконьей совести :D

0

643

Дакота написал(а):

Всем вечера, дети. Как вы тут?

Привет, тигроволча.
    Я написала запланированную на сегодня часть диплома и сижу борюсь со сном, потому что понимаю, что завтра он снова будет меня ждать... так себе план, наверное.
    А ты как?

Отредактировано Альба (2019-04-22 22:42:54)

0

644

Дакота
    Дакочка. -с разбегу напал и затискал-

Альба написал(а):

Тебе нравится делать мне больно, да? Я тут поняла, что мои тяжелые раны почти все именно на твоей дракконьей совести :D

Я просто люблю всех мучить)) На самом деле нет)) Ну по крайней мере не всегда))

0

645

Альба
    Какое-то энное время назад мы были в тренде. Демоны в целом. Но потом все разбежались. Разве что на драконьи шкуры и оборотнячий пух мода не проходит.

Альваро
    Я тоже рад наконец зайти. И даже подумать о том, чтобы ответить тем немногим, кто ждёт от меня ответа.

0

646

Антиб Ла'Эт
    Ну тут появилась гарпия, советник светлого наместника, думаю она будет рада поиграть с вами, если вдруг захотите.

0

647

Антиб Ла'Эт написал(а):

Какое-то энное время назад мы были в тренде. Демоны в целом. Но потом все разбежались. Разве что на драконьи шкуры и оборотнячий пух мода не проходит.

Драконов, на самом-то деле, тоже не сказать, чтобы шибко много. А вот оборотни - это да. Я вообще-то тоже когда пришла на оборотня целилась, благо меня передвинули в демоничекую степь, сказав, что тогда я буду рогатой индивидуальностью :D
    Я почти не читала информацию о вакансиях вне академии, чем вообще занимаются нынче жрецы?

0

648

Альба
    Очень интересная работа. Тебя все не любят, не зовут на званные вечера, не хотят дружить и подозревают в чём-то нехорошем. А ты всем отвечаешь взаимностью.
    Если ближе к сути, то Жнец занимается вопросами предательства стороны, нарушения магических договоров. И от части просто всякой магической чертовщиной, которая может повлечь за собой первое или второе.

Альваро
    Если её не пугают долгие ответы и общество мужчины с сомнительной процессией?

0

649

Антиб Ла'Эт написал(а):

Очень интересная работа. Тебя все не любят, не зовут на званные вечера, не хотят дружить и подозревают в чём-то нехорошем. А ты всем отвечаешь взаимностью.
    Если ближе к сути, то Жнец занимается вопросами предательства стороны, нарушения магических договоров. И от части просто всякой магической чертовщиной, которая может повлечь за собой первое или второе.

О, какая прелесть. То есть если я буду с некими светлым заключать в будущем демонический контракт на смену стороны, то подобные жнецы как раз придут по его (или и по мою тоже?) голову? Только светлые, полагаю, темные, наверное, предательством Мефисто занимаются.

0

650

Альба
    Да. И в данном случае придут именно светлые.
    И довольно интересная юридическая коллизия. Приду ли я по твою персону, если ты данный договор нарушишь?

Отредактировано Антиб Ла'Эт (2019-04-22 23:02:25)

0

651

Альваро написал(а):

Как там твои котячьи дела? Ну помимо стремных ситуаций в универе и общаге?

Что-то сегодня совсем плохо по самочувствию, хотя в целом все вполне неплохо)
    А твои как дедовьи дела?))
    ..и дай мне кусочек вдохновения

0

652

Антиб Ла'Эт написал(а):

Если её не пугают долгие ответы и общество мужчины с сомнительной процессией?

Совершенно, не пугают)

Дэниэль написал(а):

Что-то сегодня совсем плохо по самочувствию, хотя в целом все вполне неплохо)
    А твои как дедовьи дела?))
    ..и дай мне кусочек вдохновения

Работаю и работа вроде как движется. -посыпает пыльцой феи-

0

653

Антиб Ла'Эт
    здравствуйте
    жнец это чертовски круто *давно зырил профиль и рад встретить лично*

*снова впал во флуд*

0

654

Антиб Ла'Эт
    Доброй ночи. Я любою темных демонов, они в моих глазах имеют особый шарм.

0

655

Альваро
    Ну хоть движется
    /облизывает пыльцу/

0

656

Дэниэль написал(а):

Ну хоть движется
    /облизывает пыльцу/

Ага, я этому чертовски рад. Хошь могу дать облизать мою музу. -боже как пошло-то прозвучало-

0

657

Антиб Ла'Эт написал(а):

Альба
    Да. И в данном случае придут именно светлые.
    И довольно интересная юридическая коллизия. Приду ли я по твою персону, если ты данный договор нарушишь?

Это и правда забавно. Но за нарушение демонического контракта по сути платят сами демоны. Своими рогами. Хотя если они все же убивают своих контрактников, чтобы не исполнять обязанности, но и не лишаться рогов, думаю, тут вступаете вы.
    Но я планирую быть правильным демоном, честно-честно.

0

658

Альба
    Держись, детка. На самом деле, план вполне себе оптимальный.
    Завтра будет завтра, да?)
    Как сходила на мероприятие по сырному сомилье?

Альваро
    *сцапала и затискала в ответ*
    Ну вот, когда я же я тебя увижу?(

Ирэн
    Ушастик!!! Я потеряла тебя, заволновалась уже(

0

659

/лежит и не шевелится/

0

660

Ирэн
    Как приятно зайти во флуд и обнаружить своих поклонников.
    Но встреча со мной не всегда бывает... приятна.

Морой
    Доброй ночи. Вы меня смущаете. Возможно.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)