Антиб Ла'Эт
Доброго вечера, уважаемый.
Всем вечера, дети. Как вы тут?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)
Антиб Ла'Эт
Доброго вечера, уважаемый.
Ну есть - феи...
Тебе нравится делать мне больно, да? Я тут поняла, что мои тяжелые раны почти все именно на твоей дракконьей совести :D
Привет, тигроволча.
Я написала запланированную на сегодня часть диплома и сижу борюсь со сном, потому что понимаю, что завтра он снова будет меня ждать... так себе план, наверное.
А ты как?
Отредактировано Альба (2019-04-22 22:42:54)
Дакота
Дакочка. -с разбегу напал и затискал-
Тебе нравится делать мне больно, да? Я тут поняла, что мои тяжелые раны почти все именно на твоей дракконьей совести :D
Я просто люблю всех мучить)) На самом деле нет)) Ну по крайней мере не всегда))
Альба
Какое-то энное время назад мы были в тренде. Демоны в целом. Но потом все разбежались. Разве что на драконьи шкуры и оборотнячий пух мода не проходит.
Альваро
Я тоже рад наконец зайти. И даже подумать о том, чтобы ответить тем немногим, кто ждёт от меня ответа.
Антиб Ла'Эт
Ну тут появилась гарпия, советник светлого наместника, думаю она будет рада поиграть с вами, если вдруг захотите.
Какое-то энное время назад мы были в тренде. Демоны в целом. Но потом все разбежались. Разве что на драконьи шкуры и оборотнячий пух мода не проходит.
Драконов, на самом-то деле, тоже не сказать, чтобы шибко много. А вот оборотни - это да. Я вообще-то тоже когда пришла на оборотня целилась, благо меня передвинули в демоничекую степь, сказав, что тогда я буду рогатой индивидуальностью :D
Я почти не читала информацию о вакансиях вне академии, чем вообще занимаются нынче жрецы?
Альба
Очень интересная работа. Тебя все не любят, не зовут на званные вечера, не хотят дружить и подозревают в чём-то нехорошем. А ты всем отвечаешь взаимностью.
Если ближе к сути, то Жнец занимается вопросами предательства стороны, нарушения магических договоров. И от части просто всякой магической чертовщиной, которая может повлечь за собой первое или второе.
Альваро
Если её не пугают долгие ответы и общество мужчины с сомнительной процессией?
Очень интересная работа. Тебя все не любят, не зовут на званные вечера, не хотят дружить и подозревают в чём-то нехорошем. А ты всем отвечаешь взаимностью.
Если ближе к сути, то Жнец занимается вопросами предательства стороны, нарушения магических договоров. И от части просто всякой магической чертовщиной, которая может повлечь за собой первое или второе.
О, какая прелесть. То есть если я буду с некими светлым заключать в будущем демонический контракт на смену стороны, то подобные жнецы как раз придут по его (или и по мою тоже?) голову? Только светлые, полагаю, темные, наверное, предательством Мефисто занимаются.
Альба
Да. И в данном случае придут именно светлые.
И довольно интересная юридическая коллизия. Приду ли я по твою персону, если ты данный договор нарушишь?
Отредактировано Антиб Ла'Эт (2019-04-22 23:02:25)
Как там твои котячьи дела? Ну помимо стремных ситуаций в универе и общаге?
Что-то сегодня совсем плохо по самочувствию, хотя в целом все вполне неплохо)
А твои как дедовьи дела?))
..и дай мне кусочек вдохновения
Если её не пугают долгие ответы и общество мужчины с сомнительной процессией?
Совершенно, не пугают)
Что-то сегодня совсем плохо по самочувствию, хотя в целом все вполне неплохо)
А твои как дедовьи дела?))
..и дай мне кусочек вдохновения
Работаю и работа вроде как движется. -посыпает пыльцой феи-
Антиб Ла'Эт
здравствуйте
жнец это чертовски круто *давно зырил профиль и рад встретить лично*
*снова впал во флуд*
Антиб Ла'Эт
Доброй ночи. Я любою темных демонов, они в моих глазах имеют особый шарм.
Альваро
Ну хоть движется
/облизывает пыльцу/
Ну хоть движется
/облизывает пыльцу/
Ага, я этому чертовски рад. Хошь могу дать облизать мою музу. -боже как пошло-то прозвучало-
Альба
Да. И в данном случае придут именно светлые.
И довольно интересная юридическая коллизия. Приду ли я по твою персону, если ты данный договор нарушишь?
Это и правда забавно. Но за нарушение демонического контракта по сути платят сами демоны. Своими рогами. Хотя если они все же убивают своих контрактников, чтобы не исполнять обязанности, но и не лишаться рогов, думаю, тут вступаете вы.
Но я планирую быть правильным демоном, честно-честно.
Альба
Держись, детка. На самом деле, план вполне себе оптимальный.
Завтра будет завтра, да?)
Как сходила на мероприятие по сырному сомилье?
Альваро
*сцапала и затискала в ответ*
Ну вот, когда я же я тебя увижу?(
Ирэн
Ушастик!!! Я потеряла тебя, заволновалась уже(
/лежит и не шевелится/
Ирэн
Как приятно зайти во флуд и обнаружить своих поклонников.
Но встреча со мной не всегда бывает... приятна.
Морой
Доброй ночи. Вы меня смущаете. Возможно.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)