Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)

Аудитория №245 (Математическое моделирование)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

http://s8.uploads.ru/t/ASxR5.png

0

662

Дакота написал(а):

Держись, детка. На самом деле, план вполне себе оптимальный.
    Завтра будет завтра, да?)
    Как сходила на мероприятие по сырному сомилье?

Именно, завтра будут проблемы завтрашней меня.
    Ооо, отлично, кстати. Честно говоря, я все еще не уверена, что оно того стоило именно по деньгам, но мероприятие было неплохое. Для меня, как не очень-то подготовленной личности, сыры с плесенью, что наши, что швейцарские казались просто ужасными, но... во всем этом есть свой шарм. Мы ходили на сравнительную дегустацию, где перед нами были русские и швейцарские сыры одного типа перемешены, а мы пытались понять по вкусу, где есть что. Опыт показал, что русские сыры очень даже ничего, просто надо знать, какие покупать.
    Однако еще раз я все-таки не пойду. Не от того, что не понравилось, а просто потому что сыры - не моё.

0

663

Итран написал(а):

/лежит и не шевелится/

*тыкает в медоеда палочкой*

0

664

Дакота написал(а):

*сцапала и затискала в ответ*
    Ну вот, когда я же я тебя увижу?(

Ну Эли меня видела. Мы с ней и с Дионом вчера гуляли)) И ты прилетай, у меня уже почти готова фиолетовая комната))  http://s3.uploads.ru/Ufbkx.gif
    Грас`Эро
    А я. что я??

0

665

Антиб Ла'Эт написал(а):

Доброй ночи. Вы меня смущаете. Возможно.

Я - вас? Ой, как неловко, но это даже еще интереснее. Мне тут дракон на хвосте принес, что вы были бы не прочь неспешно поиграть. А то у нас в Дамдуме так тихо и одиноко, что бедной гарпии нечем заняться.

0

666

Альба

Альба написал(а):

*тыкает в медоеда палочкой*

/умирающе простонал/
    Пойду я наверное спать наконец-то.. Спокойной ночи, поцоны

0

667

Итран написал(а):

Альба

/умирающе простонал/
    Пойду я наверное спать наконец-то.. Спокойной ночи, поцоны

А ты чего это умираешь?
    Но спокойной.

0

668

Альба
    Я вчера почти не поспал нормально, просыпался и нервничал. Потом день отработал с невыспавшейся головой. А вечером с соседом выносили древнючий ковёр из комнаты, и я мыл пол и устал как конь после пахоты короче. Тем более я итак не особо крепкий парниша в жизни, в отличие от Итрана http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

669

Итран написал(а):

Альба
    Я вчера почти не поспал нормально, просыпался и нервничал. Потом день отработал с невыспавшейся головой. А вечером с соседом выносили древнючий ковёр из комнаты, и я мыл пол и устал как конь после пахоты короче. Тем более я итак не особо крепкий парниша в жизни, в отличие от Итрана

Тогда иди отдыхай *ободряюще боднула в спину в сторону норы*

0

670

Альба
    /блаженно поплыл в кроватку/

0

671

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    А я. что я??

Заметь, из всех только ты на свой счёт принялhttp://s9.uploads.ru/t/eSAb9.png

Отредактировано Грас`Эро (2019-04-22 23:41:56)

0

672

Грас`Эро
    А потому что за кем тебе еще следить. -ползает по облаку-

0

673

Альба
    Звучать интригующе)
    Примерно так себе это и представляла, и что-то мне подсказывает, что цены от Мск не сильно будут отличаться. Сколько, если не секрет, получилась экскурсия?

Альваро
    Арасё! Я постараюсь решить в этом году свои основные проблемы, чтобы посвободнее быть от обязательств всяких

0

674

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    А потому что за кем тебе еще следить. -ползает по облаку-

Ну маааало ли...

0

675

Дакота написал(а):

Звучать интригующе)
    Примерно так себе это и представляла, и что-то мне подсказывает, что цены от Мск не сильно будут отличаться. Сколько, если не секрет, получилась экскурсия?

У нас 1500 на человека.

0

676

Альба
    Ты прости, что там мало отписываюсь, никак не могу конкретно спокойной посидеть на форуме (
    И кстати, мы начали смотреть Сабрину! Отлично зашла

0

677

Морой
    Я оставил слово "возможно".
    В Дамнуме стали совсем мало убивать? Хотя... Сколько я его помню, там всегда это делали довольно безвкусно. И без интриг. Но чего ожидать от нелюдей, которые в большинстве своём и договора нормального составить не могут?

0

678

Дакота
    Дакотушка! *подхватил и кружит* не-не, все хорошо, я просто погряз в делах и прочем безпределе))))
    ты-то тут как, милая моя?

Итран
    отличный пост, знающий))) *ерошит полосочку*

Антиб Ла'Эт
    особенно для светлого? *хмыкнул* ну, говаривают что я отбитый на всю голову, так что... привыкайте к фанату! *подпихивает листочек для автографа*

0

679

Дакота написал(а):

Альба
    Ты прости, что там мало отписываюсь, никак не могу конкретно спокойной посидеть на форуме (
    И кстати, мы начали смотреть Сабрину! Отлично зашла

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  ты чего это? Ты тут и это уже хорошо.
    Мне последняя серия осталась, и мне, если честно, второй сезон гораздо меньше зашел. Но ты напиши, как досмотришь, там и обсудим, чтобы не заспойлерить тебе случайно.

0

680

Ирэн
    Только не крась волосы в жёлтый. Тебе чернилами расписаться или кровью клятвопреступников?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)