Альба
Я поняла, что со скоростью факультатива у Ре, мы с тобой так никогда и не поиграем.
Не расстраивай меня, жестокая Альба
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)
Альба
Я поняла, что со скоростью факультатива у Ре, мы с тобой так никогда и не поиграем.
Альба
Да мне тоже грустненько от этого.
Пните меня в сторону диплома, а то я сяду за пост
Альба
Садись за пост уже хд
Альба
Садись за пост уже хд
Ты должен делать наоборот
Альба
Ты же хочешь этого...
Альба
Ты же хочешь этого...
А еще я не хочу писать диплом, но это не значит, что все так просто
Альба
*шепотом* пиши пост
Я так хочу увидеть развязку вашего эпизода
Альба
*шепотом* пиши пост
Я так хочу увидеть развязку вашего эпизода
Вот вы черти
Привет, Дакушка.
Как бы хорошо он не закончился, утром, а потом весь следующий год все равно будет грустно, ты же знаешь.
Альба
Привет, рогатенькая
Это просто очень... Мило.
Ради таких моментов стоит жить, даже если потом будет очень тяжело. Поэтому... Мне нравится сам посыл и то, как это получается у вас: несмотря на толпы пошляков вы сохраняете абсолютную милоту. Это правда очень приятно читать
Альба
Привет, рогатенькая
Это просто очень... Мило.
Ради таких моментов стоит жить, даже если потом будет очень тяжело. Поэтому... Мне нравится сам посыл и то, как это получается у вас: несмотря на толпы пошляков вы сохраняете абсолютную милоту. Это правда очень приятно читать
Приятно, что ты так думаешь и читаешь нас думаю, мы просто оба хотим, чтобы это оставило особенный след на наших персонажах, а не было просто пьяной пошлотой с огромным грузом сожаления утром. Пока вроде получается.
Дэнчик ты это ходы назад не отматывай да? А то я чувствую себя очень не комфортно с 5-го хода на 4-й переехав.
несмотря на толпы пошляков
Дэнчик ты это ходы назад не отматывай да? А то я чувствую себя очень не комфортно с 5-го хода на 4-й переехав.
Забыл исправить, прости
Идея для ловушки хдд
Идея для ловушки хдд
Самая болезненная из всех...
Альба
Самая болезненная из всех...
Ну.. После чёрной
Альба
Ну.. После чёрной
После черной просто ничего нет
Покрасил пять страничек из 10
/погладил себя по полосочке/
Покрасил пять страничек из 10
/погладил себя по полосочке/
Молодец
А я уже 2 с половиной часа пишу пост, а не диплом
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)