Ирэн
Можешь просто в инст зайти ) там любые фотки во всех позах - voland_cat
Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612019-05-13 19:31:58
Поделиться8622019-05-13 19:41:32
Альба
Ты чего?
Альба
Эй, рогатенькая, ты чего?
Альба
Демонюга?
Ничего. Это всё ИП. Но обойдёмся без спойлеров.
Минутная слабость
Поделиться8632019-05-13 19:47:25
Альба
Уууууооооо....
Я сейчас доеду до дома и буду смотреть. Нормальная серия? В смысле, логически красивая или снова что-то невразумительно обманывающее доверие и ожидания?
Поделиться8642019-05-13 19:57:04
*выключив последнюю серию ИП*
теперь и я познала разочарование на вкус
Поделиться8652019-05-13 20:01:07
Алесса
*выключив последнюю серию ИП*
теперь и я познала разочарование на вкус
Поделиться8662019-05-13 20:01:11
Привет всем. - вымотан работой-
Поделиться8672019-05-13 20:06:12
Альваро
Привет, дед /лёг рядом/ Я чот тоже устал жутко
Поделиться8682019-05-13 20:08:31
Ирэн
Можешь просто в инст зайти ) там любые фотки во всех позах - voland_cat
вот это котище! красавец!
Ничего. Это всё ИП. Но обойдёмся без спойлеров.
Минутная слабость
оу... я не смотрю, но держись, да.
привет, бать *сидит рисует*
Альваро
Привет, дед /лёг рядом/ Я чот тоже устал жутко
и ты, племяш? чет сегодня ленивый и грустный понедельник какой-то...
Поделиться8692019-05-13 20:10:55
Альба
Уууууооооо....
Я сейчас доеду до дома и буду смотреть. Нормальная серия? В смысле, логически красивая или снова что-то невразумительно обманывающее доверие и ожидания?
Мне очень зашло.
Поделиться8702019-05-13 20:25:26
Я бдю за твоей вканонностью *хихикнул* нет, все очень гармонично получается. Два лучших друга, которые давно уже больше чем друзья... это очень сложный момент, переступить черту) правда то что вы ее переступаете сейчас, совсем не значит что потом будет легче *не весело усмехнулся* скажем так, потом напротив, станет только сложнее.
Так что очень логично, что к четвертому курсу вы почти враги, да. Хотя внутри все равно готовы сломя голову нестись не помощь *потер нос* по крайней мере один из вас точно *хмыкнул* так что да, все хорошо. Впервые фанатею от драмы.
Как оставаться брутальным демоном в такой ситуации - вопрос первичной сложности
Спасибо, очень радует, что получается писать что-то хорошее, что нравится не только моему соигроку.
..когда потратил лучший дайс на защиту против дайса в единицу
Зашибись
Кубы такие кубы
Привет, драконище, как оно?
Поделиться8712019-05-13 20:38:05
Ирэн
и ты, племяш? чет сегодня ленивый и грустный понедельник какой-то...
Да я правда чот подвымотался. Бедные мои нервные клеточки
Поделиться8722019-05-13 20:38:48
Как оставаться брутальным демоном в такой ситуации - вопрос первичной сложности
![]()
Спасибо, очень радует, что получается писать что-то хорошее, что нравится не только моему соигроку.
Ну, на самом деле это просто, утром Альба может отморозиться и сказать что это было что-то из того о чем ты пишешь в постах. В смысле отговорок. При чем она это может сделать просто из-за того что испугалась сама себя и своих чувств, и, как следствие, закрылась от эльфа. А так как он был единственным самым близким, который просачивался через ее собственную стену, то вывести из этого скафандра уже будет некому.
И вот тут Вольдемар может подлить масла в огонь, сказав что это Светлый, ты себя порочишь, что за муть с чувствами etc. В общем она сама себе накручивает, а тут еще этот.
В итоге дружба даст трещину, а трансформироваться во что-то более крепкое не сможет из-за внутренней борьбы, вот и развалится.
Так что вы там хоть переспать можете (в какой-то мере это будет даже лучше, Альба не будет с Лиамом также как со всеми, она уже нежная и робкая, словно впервые на едине с тем кого любит; и сама на себя не похожа и тут у нее может быть еще дополнительная почва для злости за себя на эту неподобающую слабость, которую, разумеется, она будет сливать на Лиама как на виновника. А он, скорее всего, действительно будет считать себя виноватым, ведь Альба... ну сама понимаешь), итог один - вы обречены.
Радуйте постами)))
Поделиться8732019-05-13 20:42:19
Ирэн
Да я правда чот подвымотался. Бедные мои нервные клеточки
Тебе надо больше отдыхать
Поделиться8742019-05-13 20:44:56
Ирэн
Тебе надо больше отдыхать
Я пытаюсь хд
Поделиться8752019-05-13 20:46:32
Ирэн
Я пытаюсь хд
И чо, как успехи?
Поделиться8772019-05-13 20:55:42
Дэниэль
/поймал/
Поделиться8782019-05-13 20:56:51
Ирэн
На чем я остановился?
Поделиться8792019-05-13 20:57:22
Ирэн
И чо, как успехи?
Пока не очень
Поделиться8802019-05-13 20:58:01
Ну, на самом деле это просто, утром Альба может отморозиться и сказать что это было что-то из того о чем ты пишешь в постах. В смысле отговорок. При чем она это может сделать просто из-за того что испугалась сама себя и своих чувств, и, как следствие, закрылась от эльфа. А так как он был единственным самым близким, который просачивался через ее собственную стену, то вывести из этого скафандра уже будет некому.
И вот тут Вольдемар может подлить масла в огонь, сказав что это Светлый, ты себя порочишь, что за муть с чувствами etc. В общем она сама себе накручивает, а тут еще этот.
В итоге дружба даст трещину, а трансформироваться во что-то более крепкое не сможет из-за внутренней борьбы, вот и развалится.
Так что вы там хоть переспать можете (в какой-то мере это будет даже лучше, Альба не будет с Лиамом также как со всеми, она уже нежная и робкая, словно впервые на едине с тем кого любит; и сама на себя не похожа и тут у нее может быть еще дополнительная почва для злости за себя на эту неподобающую слабость, которую, разумеется, она будет сливать на Лиама как на виновника. А он, скорее всего, действительно будет считать себя виноватым, ведь Альба... ну сама понимаешь), итог один - вы обречены.
Радуйте постами)))
Ты как те шипперы, которые придумывают, как будут развиваться отношения персонажей в этом плане все уже решено и всё, действительно, примерно так, как ты описал, плюс/минус. Однако, не думаю, что мы в отыгрыше так далеко уйдем в интим.
У меня уже отыгран день после этого (тут ), ибо сразу на утро проснется искра. Мне пришлось там еще писать обо всём исключительно, как о дружбе, но смысл остался тем же. Основная причина, по которой Альба отдалится от Лиама - это её страх перед тем, что в какой-то момент их всё равно разлучит война. Она только недавно, когда её бросила Мад, ощутила нечто схожее со всей той болью, которую терпела в детстве, только уже душевно, а не физически. Оттого мысль, что она может сблизиться с эльфом куда дальше дружбы, но в итоге это будет обречено на такую же боль, только во много раз сильнее просто спугнет её. И на эту мысль её натолкнет на следующий день Вольдемар, который не собирался показывать себя так рано, но сделает это, чтобы оградить Альбу от ошибки:
А теперь подумай, что будет с тобой, если продолжишь дружить со Светлым. Ты сейчас уже считаешь, что оборвать эту связь будет больно, но то ведь всего лишь два года. Вам, бывшим людям, срок может казаться огромным, но на деле же впереди у тебя тысячи лет. Да, сейчас Статера лишь восстанавливается, и никакой открытой войны нет. Возможно, даже после академии ты сможешь поддерживать эту неестественную для нашего мира связь…
…а после война вновь вспыхнет. И вот когда Великие растянут вас на разные стороны открытого конфликта, где принято убивать своих врагов, это правда станет настоящей проблемой. А два года близкого вынужденного соседства – это нестрашно. Это можно оборвать, отделавшись лишь подростковым переживанием.
В итоге в конце эпизода она назначит встречу на утро, возможно, даже открыто говоря, что не хочет, чтобы подобное показалось просто действием алкоголя, что она чувствует нечто большее и хочет это обсудить, но... после слов Вольдемара сама же на неё не придет:
Сегодня она не пойдет на встречу со светлым другом.
Но только сегодня.
Это еще ничего не значит.
Ей просто нужно подумать… и лучше бы сделать это где-то вне стен своей комнаты, чтобы точно не пересечься с эльфом.
А потом как раз она начнет отдаляться, пока прямо не попросит Лиама "не мешать ей его ненавидеть". И да, там уже рогатая станет убеждать себя активно, что всё это было просто глупым стечением обстоятельств, что они были пьяны и прч, потому что ей сложно признать, что она просто боится сблизиться с ним настолько, что в итоге потерять эту связь из-за конфликта сторон будет еще больнее. Ей легче огрызаться и агрессивно делать вид, что это всего лишь ненависть к светлым, которая является нормой для этого мира.