Дакота
Да, мне кажется, я 50% времени за ней провожу. Прихожу в любое место и ищу жертв, кто бы сыграл со мной..
Но я эе смеюсь с твоих шуток... Иногда до слёз..
Аааааааа
..можно и такой подтекст, да
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
Дакота
Да, мне кажется, я 50% времени за ней провожу. Прихожу в любое место и ищу жертв, кто бы сыграл со мной..
Но я эе смеюсь с твоих шуток... Иногда до слёз..
Аааааааа
..можно и такой подтекст, да
Нирон
Не могу
Так уж случается
/няшится/ Любишь гвинт?
Да, пожалуй, даже больше, чем Hearthstone)
Реды все никак не выпустят мобильную версию, хотя полностью отдельная игровая мне не очень понравилась, но... Моя любовь к ведьмаку и гвинту настолько сильные, что ничего не могу с собой поделать)
А ты?
*загребла в охапку и завалилась на бочок*
Дэниэль
Ну ладно, какой-то ты грустный, не буду доставать. *погладил по волосам* Не грусти.
все, я спать, всем красивых снов. *поцеловал семпая Итти в щечку*
Отличная тема на самом деле, как раз колоды все собрать и заработать ачивку
Хотя я пользовалась руководствами, ибо заработать ачивку хотелось быстрее) У меня ведьмак почти полностью пройден, почти 90% пройден по достижениям)
Нирон
Добрых снов, демоненок!
Нирон
Хах, пытаюсь
Спокойной ночи
Дакота
Не будет у меня ачивок - у меня пиратка)
Но так да, собрать колоды хочется
Дэниэль
Эвоно как. Ну ладно, все равно гвинт прекрасен)
Нирон
Нет, ну это понятно, но вот если в последствии все его страдания будут не напрасны тогда другое дело.
Ну... ничто не бывает напрасно
Дакота
А ты?
Дадада, у меня та же история) В игре он мне нравится больше (потому что я понимаю, чо происходит) Но внеигровой я тоже установил и даже играл немножко хд
/жамкает шубку/
Нирон
Спокойной ночи /подоткнул одеялко/
Сколько же гребаной мошкары
Итран
Эй, Итти
Альба
Эй, Итти
Итран
Хочу эп с Дереком как у тебя времечко будет, конечно.
Альба
Я тож. В телегу ща напишу
Альба
Я тож. В телегу ща напишу
Довай.
Альба
Чот телега не грузится
Альба
Почитал твой пост за пангелицу, это прекрасно))) И в феях тоже отлично, скоро отпишусь)
как же приятно закрывать эпизоды
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)