Альба
Ну вот теперь уже не бодну, это внезапно должно быть
/боднул/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
Альба
Ну вот теперь уже не бодну, это внезапно должно быть
/боднул/
Альба
/боднул/
Название, медоед, название
Альба
чо-нибудь про грабли? хд
Альба
чо-нибудь про грабли? хд
А что у нас связано с граблями?
Еще и картинку до сих пор не нашла, а теперь ведь нужно еще и на Кёю искать
Альба
Ну типа... Наступаешь на грабли Дерека хд А он такой "подожди, я уберу.."
Везет тебе! А у меня только кондиционер, который ревет как трактор. Причем советский. 30-тых годов!
Неа, не везёт. Муж виртуальный. ИРЛ кондей в комнате даже в планах не стоял никогда... - пошла из любопытства гуглить, какие такие кондеи были в 30-х годах, кроме открытой форточки.
Альба
Ну типа... Наступаешь на грабли Дерека хд А он такой "подожди, я уберу.."
А теперь это в название, пожалуйста :D я еще думала что-то связанное с памятью, типа 4 года прошло, а они оба вспомнили и пришли в назначенное место и все такое.
Альба
Я не умею в названия
Неа, не везёт. Муж виртуальный. ИРЛ кондей в комнате даже в планах не стоял никогда... - пошла из любопытства гуглить, какие такие кондеи были в 30-х годах, кроме открытой форточки.
Вообще-то в 30-тые были вполне себе такие же как сейчас уже, сплит-системы. Правда там газ другой использовался. Но ты вообще не правильно поняла. Как обычно. :) Не правильно понимают 50% моих сообщений. Я имею в виду не кондиционер 30-тых годов у меня. Кондиционер то, вполне себе 2010 года. Он когда работает, звук издает такой же, как мотор трактора советского 30-тых годов. :D И по громкости, аж чашка на столе дребезжит и сам звук очень похож.
Отредактировано Симидзу Юки (2019-06-07 23:46:52)
Альба
Я не умею в названия
Взял и беспардонно слился *вот теперь боднула*
Альба
Я же и в следующий раз сольюсь
И не забудь про эп с лазаретом хд
Не в коем случае))
Альба
Я же и в следующий раз сольюсь
задница медоедова
Альваро
Вы ведь про след.день? Ибо в лазарет Кёю планирую тащить я вроде как.
Итран
Ибо лицо барсенка шикарное.
Альба
задница медоедова
уррррррр
Вообще-то в 30-тые были вполне себе такие же как сейчас уже, сплит-системы. Правда там газ другой использовался. Но ты вообще не правильно поняла. Как обычно. :) Не правильно понимают 50% моих сообщений. Я имею в виду не кондиционер 30-тых годов у меня. Кондиционер то, вполне себе 2010 года. Он когда работает, звук издает такой же, как мотор трактора советского 30-тых годов. :D И по громкости, аж чашка на столе дребезжит и сам звук очень похож.
Отредактировано Симидзу Юки (Сегодня 23:46:52)
Это неправильный кондиционер какой-то... - пожала плечами.
Да я б уже пост целый успела написать
Вы ведь про след.день? Ибо в лазарет Кёю планирую тащить я вроде как.
Ебстебственно
Нашла
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)