Если увижу вместо тебя, Альварыч в поварском фартуке на голое тело в дверях... то я больше не зайду к тебе
Я то тут причем?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
Если увижу вместо тебя, Альварыч в поварском фартуке на голое тело в дверях... то я больше не зайду к тебе
Я то тут причем?
УРАААА! *в момент ожил и подскочил*
Вот на сегодня я вымер.
Альба
О, выпивоха Альбуш)
Я еще не пила, мы пока только купались, да на солнышке нежились.
Скоро только начнем, мой егерь меня ждёт
Тебе подрастает отличная замена
Как дела?
Не нужна мне замена, я тут еще года не провела, уже выдворяете на пенсию
Все чудно, погода прекрасная, сидим очень хорошо.
Нирон
ну, сейчас ты улиточка, ибо не бегаешь как котенок по флуду
Ну и ладно
*хитро лыбится в ответ*
А почему ты не хочешь стать частью семьи, мм?
Извини /нервно фырчит, дергаясь/ У меня были боли в ухе но не такие сильные и не такие долгие
В общем, любой обезбол или именно спазмолитик?
Все хорошо, просто было не ожиданно и... нос это больно. Лучше за ухо кусай, ладно? *улыбнулся*
Лучше обезбаливающее, типа нурофена. Оно точно поможет, спазмолитик может не помочь или действие его закончится... В принципе лучше всего нурофен, парацетамол ии анальгин (хотя сомнительно). И одень на голову косынку или шапку, я не знаю, чтобы уши в тепле постоянно были. Или шарфиком, знаешь как когда зубы болят только чтобы уши закрыты были
Я еще не пила, мы пока только купались, да на солнышке нежились.
Скоро только начнем, мой егерь меня ждёт
О, это круто
А егерь это пиво или что..? С:
а у меня температура
Воу, заболела чтоли? *гладит*
Ты, главное, если до 16 не отправишь, то лучше уже вообще не отправляй, там с адресом уточнить надо будет..
Ирэн
Я про флуд. Строчили бы так посты, я бы на седьмом небе от счастья был.
Я строчу по мере возможности...
Не нужна мне замена, я тут еще года не провела, уже выдворяете на пенсию
Ну, не то чтобы выдворяем... просто всегда готовы подсобить, во хд
Все чудно, погода прекрасная, сидим очень хорошо.
Это прекрасно))
Jägermeister
О, это круто
Ликер. Егермейстер же. Эм... Алкогольный сироп от кашля?
Воу, заболела чтоли? *гладит*
Ты, главное, если до 16 не отправишь, то лучше уже вообще не отправляй, там с адресом уточнить надо будет..
Я скорее всего пойду завтра тк ещё заказы надо отправить. К слову, я буду в Нижнем с 14 по 17 и могу передать там, если ты в городе)
Я то тут причем?
Для комичности
*хитро лыбится в ответ*
А почему ты не хочешь стать частью семьи, мм?
чтобы некому было ругать
Все хорошо, просто было не ожиданно и... нос это больно. Лучше за ухо кусай, ладно? *улыбнулся*
Лучше обезбаливающее, типа нурофена. Оно точно поможет, спазмолитик может не помочь или действие его закончится... В принципе лучше всего нурофен, парацетамол ии анальгин (хотя сомнительно). И одень на голову косынку или шапку, я не знаю, чтобы уши в тепле постоянно были. Или шарфиком, знаешь как когда зубы болят только чтобы уши закрыты были
Уши ты тоже говорил не трогать /кивнул/
Нет.. выпил найз, но что-то эффекта нет. Надо было поискать парацетамол, но надоело терпеть.. уф, черт. Еще выпить чего-нибудь что ли...
Jägermeister
Странное дело, пить то что нужно пить помаленьку)
Я скорее всего пойду завтра тк ещё заказы надо отправить. К слову, я буду в Нижнем с 14 по 17 и могу передать там, если ты в городе)
О, супер, было бы здорово! Только не со мной, а с Сис встретишься, я за 1500 км
Мм, я тебе ща в вк напишу, ладушки?
чтобы некому было ругать
Уши ты тоже говорил не трогать /кивнул/
Нет.. выпил найз, но что-то эффекта нет. Надо было поискать парацетамол, но надоело терпеть.. уф, черт. Еще выпить чего-нибудь что ли...
Нет, уши ты можешь трогать. А нос больно, почти как ухо стреляющее..
Светлячок или парацетамол
Так, пойду поморожу хвост на улице.
Доча привет
Альваро
Я снова в восторге. Ты потрясающий, семпай. *чмокнул в щеку* На этот раз я все сделал, как ты говоришь и вроде больше не тупил.
Марин
Ну я сегодня днем не спал, поэтому сонный.
Ирэн
Да знаю, я знаю. И не подгоняю. Я же в шутку сказал. *погладил семпая по голове*
Ирэн
Да знаю, я знаю. И не подгоняю. Я же в шутку сказал. *погладил семпая по голове*
Да я понял, я это к слову))
Доброго вечера всем
Тогда сироп алтея и сироп корня солодки тоже егерь... - оделась на мороженко.
Отредактировано Грас`Эро (2019-06-06 21:40:04)
Я снова в восторге. Ты потрясающий, семпай. *чмокнул в щеку* На этот раз я все сделал, как ты говоришь и вроде больше не тупил.
Отлично, пойду почитаю))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)