-фырчит в подушку-
Аудитория №260 (Киноведение)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422019-06-07 11:41:58
Альба
А еще я жду, когда ты проведешь Чарне мышеловку
Поделиться1432019-06-07 11:42:25
Пообщалась с доком
ждем его возвращения)
ну и...
кажется, Яна решилась
Поделиться1442019-06-07 11:46:14
Тирас
Тебя никто не осуждает, тише
Насчет Москвы не знаю)
Ирэн
Не плохо, вроде. Ухо побаливает, но не стреляет, что уже хорошо. А ты как? /принял кружку с чаем, сидит, пьет/
Арс Фобия
ОНО СУЩЕСТВУЕТ /сипло орнул/
Привет девчата
Поделиться1452019-06-07 11:46:36
Альваро
Утро, дедуль
Поделиться1462019-06-07 11:54:48
Ирэн
Идеи. Альтернативное продолжение. Все, кто помер за пять муньковских сезонов, возродились после необычного метеоритного дождя, получая некий магический осколок в душу. Поскольку мы ограничиваемся ведьмами, то наши девочки, вернувшись к жизни и своим способностям, решают либо отомстить сенши, либо свалить нахрен из Японии, пока целы, и спокойно жить где-нибудь ещё. В любом из этих случаев с ними случается хрень, и надо разобраться, какого ж чёрта происходит. Нас будет периодически перекидывать в мир прошлого, где ещё существовала инквизиция, медицина была слабо развита и талантливые врачи были случаями единичными, а наука граничила с алхимией. Далее мы либо просто расследуем, а почему это происходит с нами, либо пытаемся выжить, т.к. инквизиция начала на нас охоту. Детали я ещё не очень продумывала, но как-то так.
хм. интересно, надо еще ведьм набрать))
чур я Марс :3
А кого благословить на этот раз?
ну как так?!
-фырчит в подушку-
привет, пап, как дела?
Пообщалась с доком
ждем его возвращения)
рили? *встрепетнулся* круто, я таки попаду на факультатив
кажется, Яна решилась
на... что? *подозрительно*
Ирэн
Не плохо, вроде. Ухо побаливает, но не стреляет, что уже хорошо. А ты как? /принял кружку с чаем, сидит, пьет/
я рад что тебе лучше, выписали чего? *положил голову на плечо, прикрывает глаза* я отвратительно, спать хочу... и сердце колотится как сумасшедшее... а мне даже померять пульс и выпить лекарства лень вставать...
Отредактировано Ирэн (2019-06-07 11:56:45)
Поделиться1472019-06-07 11:58:29
Ирэн
Да, выписали. Я пока горло пополоскал, через 30 минут приготовлю, поем, выпью антибиотики /погладил по волосам/ Нужно, ибо если у тебя тахикардия, она может повлечь еще больше неприятностей. Слушай, может кардио опражнения с дыхательными попробуешь? /вставил за ухо дроу веточку сирени/
И да, ты у меня с самого начала ассоциации с данмерами вызвал)
Поделиться1482019-06-07 12:00:21
Альба
А еще я жду, когда ты проведешь Чарне мышеловку
Это хорошо, что ты напомнила, приеду домой - создам тему.
Поделиться1492019-06-07 12:02:48
Альба
Альба... можно хоть как-то вскользь заглянуть в БК чтоб у Хоуп поучиться?
Поделиться1502019-06-07 12:05:29
/разболелась/ аааа
Поделиться1512019-06-07 12:07:32
/разболелась/ аааа
Понимаю. Добро пожаловать в клуб "Болеющие летом" /поделился чаем из шиповника с лимоном/
Поделиться1522019-06-07 12:08:42
Понимаю. Добро пожаловать в клуб "Болеющие летом" /поделился чаем из шиповника с лимоном/
мне через два дня в проездку, я конечно очень вовремя(
Поделиться1532019-06-07 12:08:48
Ирэн
Да, выписали. Я пока горло пополоскал, через 30 минут приготовлю, поем, выпью антибиотики /погладил по волосам/ Нужно, ибо если у тебя тахикардия, она может повлечь еще больше неприятностей. Слушай, может кардио опражнения с дыхательными попробуешь? /вставил за ухо дроу веточку сирени/
И да, ты у меня с самого начала ассоциации с данмерами вызвал)
Ну и отлично, это рили хорошие новости. А ты чо, еще не завтракал? или ты про обед?
У меня она постоянно, светлячок. Это типа нормальное состояние. Просто со вчерашнего дня как-то очень не очень... еще и в груди покалывает... а, фигня, все норм будет. А что они дадут?
Это... забавно хд
Ладно, пупсик, я пойду полежу, не теряй. я тебе написал там кста хд
Поделиться1542019-06-07 12:11:18
надо еще ведьм набрать))
Могу побыть дарк Кунцитом, она няша
кто будет моей Венерой, которую я отправлю на костер?
рили? *встрепетнулся* круто, я таки попаду на факультатив
а вот это не факт
на... что? *подозрительно*
Я заберу Хельгу) Я собиралась это сделать все 4 года, что она существовала в виде акции
Это хорошо, что ты напомнила, приеду домой - создам тему.
Поделиться1552019-06-07 12:15:05
Я заберу Хельгу)
Вот это я вовремя пришла.
Сейчас я тебе долгов накатаю - и ничего ты не возьмешь х)
Всем доброго дня)
Поделиться1562019-06-07 12:20:32
мне через два дня в проездку, я конечно очень вовремя(
Тебе придется прям интенсивно лечиться, хотя болеть на ногах тот еще гемор
Ну и отлично, это рили хорошие новости. А ты чо, еще не завтракал? или ты про обед?
У меня она постоянно, светлячок. Это типа нормальное состояние. Просто со вчерашнего дня как-то очень не очень... еще и в груди покалывает... а, фигня, все норм будет. А что они дадут?
Это... забавно хд
Ладно, пупсик, я пойду полежу, не теряй.я тебе написал там кста хд
Я про полдник, ибо 16 вечера
Это не нормально, там может что-то не очень хорошее со стенками быть.. в смысле, эх, иди пей таблетки. Ну, это должно нормализовать пульс и дыхание, ну, упражнения то
Что?
Давай, восстанавливайся да
Поделиться1572019-06-07 12:21:06
Всем доброго дня)
И еще раз здравствуйте
Поделиться1582019-06-07 12:24:29
Альба
Альба... можно хоть как-то вскользь заглянуть в БК чтоб у Хоуп поучиться?
Хм.
Хмхмхм.
Ты хочешь с ней именно через БК законтачиться?
Поделиться1592019-06-07 12:27:36
хм. интересно, надо еще ведьм набрать))
чур я Марс :3
Ведьмы, а не Сейлоры хдд Враги 3 сезона, в общем
Поделиться1602019-06-07 12:30:30
Могу побыть дарк Кунцитом, она няша
кто будет моей Венерой, которую я отправлю на костер?
Ни знаю, нас пока только двое, Тирас зелененькая, а я красненький *откинул волосы назад*
а вот это не факт
Жаль, я все еще верю, надеюсь и жду
Я заберу Хельгу) Я собиралась это сделать все 4 года, что она существовала в виде акции
Давно пора))
Мэри
Богиня!
Я про полдник, ибо 16 вечера
Это не нормально, там может что-то не очень хорошее со стенками быть.. в смысле, эх, иди пей таблетки. Ну, это должно нормализовать пульс и дыхание, ну, упражнения то
Что?
Давай, восстанавливайсяда
А, точно, разница во времени..
Лол, да нет, это... мм, особенности организма в целом. Ты забыл что я эксперемент который непойми почему живет?)) и да, таблетки мне не помогают, только настойки
Когда пульс помогает ходить, но на улице жарко и меня качает, поэтому никакого хождения... *лежит морской звездочкой*
Я передумал, я тут хд
Альба
Привет, рогатенькая