Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)

Аудиторий №276 (Имморталистика)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Как хорошо в мск, времени ни на что нет, даже на форум и постец-другой:)
    Лекция правда вовремя закроется и мне надо поднапрячься или это там все-таки плавающий срок чутка?:)

0

642

Янус Лифшейд написал(а):

Лекция правда вовремя закроется и мне надо поднапрячься или это там все-таки плавающий срок чутка?:)

Если судить по сообщению Ласу, то отпись не обязательна. Впрочем я могу ошибаться..

0

643

Ирэн написал(а):

Если судить по сообщению Ласу, то отпись не обязательна. Впрочем я могу ошибаться..

Ну суть в том, что отписать хочется же:))

0

644

Янус Лифшейд написал(а):

Ну суть в том, что отписать хочется же:))

Тогда придется напрячься http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

645

Всем утреца

0

646

Янус Лифшейд написал(а):

Лучше поднапрячься)

0

647

Яна
    Хэй, альфа пум-пум)

0

648

Хоуп
    ауч?

0

649

Ирэн
    Ты странно раздаешь долги...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif
    Кстати иди. Удачное начало избивания дриады)

0

650

Яна
    Просто думаю, когда наконец Альба с Куи отпишут... Я после этого торжественно обещаю закрыть все вкладки форума и не появляться на радарах минимум сутки.
    Как думаешь, я смогу упокоиться с миром? Ну, до следующего перерождения, по крайней мере.

0

651

Как? -смотрит на кованый хвост- Я же только только написала тебя. Почему ты опять тут. -Устало опустилась на софу- Опять четыре.

0

652

Хоуп
    Удалить закладку, историю и сохраненный пароль?

0

653

Яна
    Не будем бросаться в крайности, тем более, что пароль я прекрасно помню, там всего шесть символов)

Нет, просто не читать форум. Не желать вам всем доброго утра - письменно, по крайней мере - не сочувствовать слезам Куи, усталости Альбы, не называть тебя "Пум-Пум" и так далее.

0

654

Хоуп
    А ведь когда то ты была потрясениям болотца форума))

0

655

Хоуп
    Я буду скучать)  http://s9.uploads.ru/gEqUC.gif

0

656

Альваро
    Я ещё вернусь)
    Рано или поздно, так или иначе.

0

657

Яна написал(а):

Всем утреца

Добоого? Как там кот?

Альваро написал(а):

Ирэн
    Ты странно раздаешь долги...

Пишу то, что под настроение легло. Да и чем свежее долг, тем проще его отдать, ахах

Альваро написал(а):

Кстати иди. Удачное начало избивания дриады)

О как /пошел читать/

Лана Близзард написал(а):

Как? -смотрит на кованый хвост- Я же только только написала тебя. Почему ты опять тут. -Устало опустилась на софу- Опять четыре.

/послал воздушный поцелуй/
    Привет, красотка

0

658

Хоуп
    Это и радует)

Ирэн написал(а):

Пишу то, что под настроение легло. Да и чем свежее долг, тем проще его отдать, ахах

Коварно...

Ирэн написал(а):

О как /пошел читать/

Ага ты бодр активен и почти полностью успешен)

0

659

Как же лениво вставать по утрам  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

660

Куён
    Утречка, Капелька) Ничего, день же хороший!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)