Дай пятюню!
*сидит в маке*
/объелась и лежит теперь/ фастфуд убивааает желание двигаться и что-либо делать
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)
Дай пятюню!
*сидит в маке*
/объелась и лежит теперь/ фастфуд убивааает желание двигаться и что-либо делать
-попивает крепкий чай- какое сонное утро...
фастфуд убивааает желание двигаться и что-либо делать
/*Представила себе тихий домик в Статере, на границе светлой и тёмной половин Дамнума, где Хоуп, после операции, заканчивает жарить котлетки для ушедшей на работу Куи и ждёт её домой, с теплом в сердце. Её хрупкую, почти мальчишескую фигурку, которую так приятно обни...*/
.
.
.
.
.
.
.
.
Кажется, мне надо завязывать с лесбийской супергероикой.
/*Представила себе тихий домик в Статере, на границе светлой и тёмной половин Дамнума, где Хоуп, после операции, заканчивает жарить котлетки для ушедшей на работу Куи и ждёт её домой, с теплом в сердце. Её хрупкую, почти мальчишескую фигурку, которую так приятно обни...*/
.
.
.
.
.
.
.
.
Кажется, мне надо завязывать с лесбийской супергероикой.
Что с тобой сегодня?..
Что с тобой сегодня?..
В смысле? Ты всегда была милой и всегда вызывала у меня желание обнять и тискать)
В смысле? Ты всегда была милой и всегда вызывала у меня желание обнять и тискать)
Поэтому ты меня так отчаянно спасала?
Куён
Нет. Так же отчаянно я бы спасала любого пациента. Спасение - это работа. А её надо выполнять или безукоризненно, или не выполнять вообще.
От личного отношения... Ну, если бы тебя вылечили немагическими методами, то я бы выразила личную симпатию тем, что навещала бы тебя в лазарете и подлечивала светлой магией, ускоряя восстановление.
...
Кажется, я сказала что-то не то.
...
Совсем не то.
Может, не дожидаться постов Альбы и Куи и сгореть со стыда прямо сейчас?..
ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
Хоуп, зачем ты умирала?
Может, не дожидаться постов Альбы и Куи и сгореть со стыда прямо сейчас?..
Ты чего тут капсишь?
зачем ты умирала?
На том этапе я потерялась, как персонаж.
Если подумать, так и не нашлась, впрочем.
Ты чего тут капсишь?
Извини. Паника. Это бывает. Чаще, чем мне хотелось бы.
На том этапе я потерялась, как персонаж.
Если подумать, так и не нашлась, впрочем.
Ну сейчас уже нашлась?
Ирэн
Нет. Не нашлась)
Ты можешь это понять, если сравнишь посты в "Пора!" с постами в моём "Выборе", например.
Куён
Нет. Так же отчаянно я бы спасала любого пациента. Спасение - это работа. А её надо выполнять или безукоризненно, или не выполнять вообще.
От личного отношения... Ну, если бы тебя вылечили немагическими методами, то я бы выразила личную симпатию тем, что навещала бы тебя в лазарете и подлечивала светлой магией, ускоряя восстановление.
Эх а я то думала
/случайно уснула на часик/
Вот так поешь и жизнь чуточку лучше станет
-устало жарится на работе-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)