Памахити
Дуорфа топют!
Кто?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)
Памахити
Дуорфа топют!
Кто?
Янус Лифшейд
Псст, Адбула. Прикинь если магия.. это радиация. Можно ли тогда мутантов звать фантастическими тварями?
А Игра сталкер это фэнтези?
Воу.. Эк тебя
Был у меня однажды в разработке такой сеттинг для НРИ... Проблема только в том, что магия, нуу.. Убивает;)
Кто?
Востроух чернозадый!
Альба
Спасибо, я старался))
Востроух чернозадый!
А чего это он?
Ирэн
А я чего, сказал что она плохая? *смотрит на перчатку озадачено*
Ты ее шерстяной обозвал
Памахити
Дуорфа топют!
Я тебя, так и быть, спасу
А чего это он?
А нечо кусатьс было
А нечо кусатьс было
Да чо вы тут делаете
йа, усталь...
/проснулась/ ну я тааак и знала что не стоило ложиться в десять, ну что за дрянной организм который не может поспать полноценно
/проснулась/ ну я тааак и знала что не стоило ложиться в десять, ну что за дрянной организм который не может поспать полноценно
Блин, а я дошла до "поменьше посплю перед работой, зато подольше будет выходной"
Да чо вы тут делаете
Знакомимся
йа, усталь...
И хочешь любви?
Блин, а я дошла до "поменьше посплю перед работой, зато подольше будет выходной"
Ахах, ох уж эта работа)
/погладила рогатую/ интересно а меня будут рогатой потом звать? /задумчиво/
Знакомимся
А, Меф, вы про свой эпизод.
Ахах, ох уж эта работа)
/погладила рогатую/ интересно а меня будут рогатой потом звать? /задумчиво/
Ага, у меня еще и график ближайшие дни стремный, два дня работаю и только один отдыхаю, ибо взяла выходные лишние, чтобы съездить на свадьбу к однокласснице.
Это будет весьма непривычно.
Альба
В том, что я не люблю еду приготовленную не мной.
Альваро
Давай, семпай, я давно жду. *улыбнулся*
Так, я честно пыталась в пост, но не пошло
Ирэн
Я не еду обозвал, а того, кто готовит. *протянул жалобно* И что плохого в том, что я хочу сам готовить? Я всего лишь забочусь о том, чтобы мой братик питался правильно!
Ага, у меня еще и график ближайшие дни стремный, два дня работаю и только один отдыхаю, ибо взяла выходные лишние, чтобы съездить на свадьбу к однокласснице.
Это будет весьма непривычно.
Оуу, блин значит долго будешь пропадать хх
Это точно хд
Я кстати думала о первой встрече после сценария. Как вариант куи могла прийти в бк в попытке найти кого-то из знакомых и шакировать этим парочку знакомых лиц
А ты про што подумала?
Ирэн
Я не еду обозвал, а того, кто готовит. *протянул жалобно* И что плохого в том, что я хочу сам готовить? Я всего лишь забочусь о том, чтобы мой братик питался правильно!
Тем более! Ценваль гениальный повар, как можно так о нем отзываться?!
Нет ничего такого, но как повар, ты не должен так говорить о другом поваре!
шакировать этим парочку знакомых лиц
Йа готов быть шокированым
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)