Эльпида
Ты видела мою любовь?
Всем привет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №280 (Теория зависимости)
Эльпида
Ты видела мою любовь?
Всем привет
Альба
Рогатенькая
Я тоже думала, что восстановлю себе режим, легла в 11.в итоге, поругалась с маман и до 2.00 сидела в ВК, в тщетных попытках уснуть
Итран
Привет, Медоедище :3
Куён была во флуде, но не флудила, как мне кажется
Альба
Рогатенькая
Я тоже думала, что восстановлю себе режим, легла в 11.в итоге, поругалась с маман и до 2.00 сидела в ВК, в тщетных попытках уснуть
Ну я тоже в 4 проснулась в итоге, но у меня просто чет живот прихватило.
Привет, тигратая
Ты видела мою любовь?
Видела)
Меня это немного возбудило, если тебе будет приятно это услышать)
Альба
Ууооо... Жаль, что сон был прерван. Мне кажется, что именно прерванный сон накидывает сверху ещё пару часов глубокого сна, организм как бы пытается компенсировать отдых, но уже с удвоенной силой...
Как ты?
Эльпида
Итран
Дакота
Хочешь быть третьей?
Ууооо... Жаль, что сон был прерван. Мне кажется, что именно прерванный сон накидывает сверху ещё пару часов глубокого сна, организм как бы пытается компенсировать отдых, но уже с удвоенной силой...
Как ты?
Организм - чертов предатель.
Зашиваюсь. Работа + учеба - это ядреная смесь. Если и выпадает выходной или дай-то Меф аж 2 выходных, стараюсь тратить на что-то более социально активное, чем просто поспать дома, но вот сегодня что-то пошло не так
Но в целом - хорошо. Правда я занялась лечением зубов с дальнейшим желанием их выровнять... и, по-моему, я отдам мани как за 2 курса хорошего платного универа
Эльпида
Нет
Организм - чертов предатель.
Зашиваюсь. Работа + учеба - это ядреная смесь. Если и выпадает выходной или дай-то Меф аж 2 выходных, стараюсь тратить на что-то более социально активное, чем просто поспать дома, но вот сегодня что-то пошло не так
Это всё мозг. Самый хитрый, ей-Богу.
Оу... Сочувствую( Но пока в целом справляешься же, так что в этом плане ты умничка
Но в целом - хорошо. Правда я занялась лечением зубов с дальнейшим желанием их выровнять... и, по-моему, я отдам мани как за 2 курса хорошего платного универа
Оу, shit. Так серьёзно надо лечить? И выравнивать так много?
А зубы мудрости все появились?
Нет
Почему? Ты опасаешься за здоровье Итрана? Не волнуйся, он молод, в его возрасте для мужчин характерна гиперсекусальность, его сил должно хватить на двух самок.
Или у тебя уже кто-то есть?
Почему? Ты опасаешься за здоровье Итрана? Не волнуйся, он молод, в его возрасте для мужчин характерна гиперсекусальность, его сил должно хватить на двух самок.
Или у тебя уже кто-то есть?
У меня есть Яночка
К тому же, такие игрищи я не люблю. И Итрану не советую
Альваро
Альварыч
У меня есть Яночка
*пурчит на подоконнике, пока драконит свою статейку*
*пурчит на подоконнике, пока драконит свою статейку*
*наминает бока, стараясь не мешать, пурчит в ответ*
Дакота
Да, Куён не флудит особо...
Но она же в Китае
А ты как сегодня?
Эльпида
Прям так? Сразу?
Я берегу свою гиперсексуальность для Чарни Скрытый текст:
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
onBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif" alt="http://smayly.ru/gallery/anime/Drag</p><div class="quote-box hide-box term-login"><cite>Скрытый текст:</cite><blockquote><p>Для просмотра скрытого текста - <a href="/login.php" rel="nofollow" target="_blank">войдите</a> или <a rel="nofollow" href="/register.php" target="_blank">зарегистрируйтесь</a>.</p></blockquote></div><p>onBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif" />
Отредактировано Итран (2019-10-01 15:25:51)
Всем хей-хо, я понял, что если что-то не готовить, то навык теряется. Но я приготовил завтрак и он съедобен.
Надо семпаюшку научить готовить.
Дакота
Прям так? Сразу?
Всё ещё не понимаю,что вас смущает. Это естественный процесс.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №280 (Теория зависимости)