Беллар
-обсасывает лисью голову как леденец-
Аудитория №281 (Демография)
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412019-10-04 11:14:56
Поделиться422019-10-04 11:19:42
Маленькое преступление, зато на сердце радость такая. Да.
Еее, красотка, так держать!
Про "прогуливать" универ... Никто не должен знать, так что все вообще огонь
У нас в этом семестре преподает очень странная женщина. Стилистику. Она даёт знания уровня 7 класса типа "абзацы перемешаны, поставьте в нужном порядке, чтобы получился правильный текст", каждую пару начинает с фразы: "открываем тетради, записываем тему и дату". Но требует чуть ли не 100% посещаемость, ибо на экзамене можно заработать максимум 12 баллов, остальное - на парах. Бтв, для 3 надо 60.
Заведу
У хозяина бассейна только спроси.
Кстати, всегда приятнее топиться в вине.
Голова....
#ЛисьЖиви
Привет, мисс брутальность. Как ваше с палочкой?
Это самая странная формулировка, чтобы узнать, как у человека дела
Поделиться432019-10-04 11:20:01
Альба
На работе какая-то дичь. Видимо, придётся искать что-то новое в ближайшее время, я так работать не могу. С высшим руководством сложились натянутые отношения, они хотят много денег получать, а развивать новое для них направление никак не хотят. Подсовывают мне какого-то идиота коуча, который совершенно ничего не знает, только как последняя крыса собирает информацию со всех, а потом выдаёт это за свои идеи. Я пару раз после совещания хотел набить ему морду, благо сдержался.
Перестань быть лошадкой, будь демоном, каким ты обычно бываешь) Тогда и героин не потребуется. Рад, что успеваешь всё, часто думал о том, как ты тут. Как здоровье?
А так, я по-прежнему. Работаю, помогаю родителям, хожу в бассейн.
Поделиться442019-10-04 11:25:28
Дакушка у теней Лиама картинка сдохла...
Я видела(( Пока не соображу что и как, туплю страшно
-схватил и чешет пузик-
*завалилась на спинку и катается от удовольствия и игривости*
Эльпида
Можешь. Просто я не секу в этом прикола.
Альба
Ого... Может быть такое, что она действительно преподавала в школе, а записывать дату... Ну, чтобы потом проверять задания и конспекты, типа, чтобы все работали? Так видно будет, на каждую дату у людей разные почерки, а те кто переписывают у других лекции - пишут одним почерком... Я хз, довольно мило и... Странно.
Поделиться452019-10-04 11:27:44
Лиам
Грустно, что на новой работе так сложилось, сочувствую. Натянутые отношения с начальством - это ужас, конечно. Я первое время из-за на работу ходила вообще без какого-либо желания и много переживала. Но потом как-то...подналадилось все. Ну или мне стало все равно.
Ты имеешь что-то против лошадок? Хотя я, наверное, была бы пони. Карликовым пони. Такие есть?
Здоровье по-старому, скорее всего, скоро снова лягу в больницу, надеюсь, на последнюю операцию.
На 4 курсе ещё и диплом подходит, но с моим направлением его вряд ли стоит бояться. Единственное - мне достался науч.рук, от которого я не знаю, чего ожидать, ибо он первый год работает. Пока он кажется гипер радикальным мужчиной.
Поделиться462019-10-04 11:28:08
Дакота
А что не так с моей совестью? Она столько же невинна, как и слеза младенца.
Это цитата. Автор - Итосики Нозому, анимэ "Прощай унылый учитель".
Интересное анимэ?
Поделиться472019-10-04 11:29:41
аф
утреца
Поделиться482019-10-04 11:29:50
Альба
Ого... Может быть такое, что она действительно преподавала в школе, а записывать дату... Ну, чтобы потом проверять задания и конспекты, типа, чтобы все работали? Так видно будет, на каждую дату у людей разные почерки, а те кто переписывают у других лекции - пишут одним почерком... Я хз, довольно мило и... Странно.
Не знаю, я давно хожу в универ с ноутом или клавиатурой для телефона и это: "открываем тетрадочки" вызывает во мне смешанные чувства, словно мама снова заплела мне косички и отправила в школу.
Поделиться492019-10-04 11:30:23
аф
утреца
Доброутр, буханочка
Поделиться502019-10-04 11:35:37
Альба
Не грустно, но это досаждает.
А может дело в том, что ген.дир у нас натуральный гей, и не повёлся на его гейские чары? Признаться, когда руководство после одного мероприятия пригласило меня домой, стало совсем не по себе)
Я ничего не имею против лошадок, просто по себе знаю, что не надо так. Да и к тому же... Пони тебе действительно подошли бы больше) они чертовски милые)
Понял. Надеюсь, что скоро все закончится и тебе больше не нужно будет бегать по больничкам.
А ты 4 года учишься? Хм, если мужчина, то с ним тебе будет проще, несмотря на радикальность взглядов. Хотя ты и сама все знаешь, поэтому не переживай
Поделиться512019-10-04 11:41:05
Лиам
Ой, не заливай мне тут, бесовестная ты эльфийская туша...
Хороший пост. Постараюсь быстро написать ответ.
Яна
Милая моя
Альба
Мне вот из-за такого препода в своё время пришлось переписывать конспекты из своих же.... Электронных конспектов. Некоторые преподы у нас разрешали в вордовском формате и спокойно принимали, а вот один или даже два были упрямыми.
Блин... А мне мама не заплетала косички
Поделиться522019-10-04 11:41:28
Альба
Не грустно, но это досаждает.
А может дело в том, что ген.дир у нас натуральный гей, и не повёлся на его гейские чары? Признаться, когда руководство после одного мероприятия пригласило меня домой, стало совсем не по себе)
Я ничего не имею против лошадок, просто по себе знаю, что не надо так. Да и к тому же... Пони тебе действительно подошли бы больше) они чертовски милые)
Понял. Надеюсь, что скоро все закончится и тебе больше не нужно будет бегать по больничкам.
А ты 4 года учишься? Хм, если мужчина, то с ним тебе будет проще, несмотря на радикальность взглядов. Хотя ты и сама все знаешь, поэтому не переживай
Оу. Это... своеобразно впрочем, могло быть и хуже. Все мои друзья, например, всегда негодовали, когда попадали на работу, где ген.диром была женщина. Хотя, возможно, основная причина в том, что многие из них немного сексисты.
Если бы не существовало корги и хомячков, карликовые пони стали бы моим тотемным животным.
Да, 4. Может пойду в магистратуру, но не думаю, что по специальности.
Возможно, но пока он кажется из тех, кто выслушивают твоё мнение, а потом такие: "Дааа, это всё здорово, нотынеправ, надоделатьвотак"
Поделиться532019-10-04 11:41:44
Кстати, всегда приятнее топиться в вине.
На утро будет не так приятно. Впрочем, учитывая мои травмы, мне может и подойти.
Можешь. Просто я не секу в этом прикола.
Да какие уж тут приколы... Заянилась, вот и всё.
аф
утреца
Утра.
Интересное анимэ?
Да, весьма хорошая чёрная комедия.
Поделиться542019-10-04 11:43:56
-обсасывает лисью голову как леденец-
*лежит, не шелохнувшись, наглядно доказывая, что эта система сдохла*
Альба
Нееет. дайте мне умереть
Поделиться552019-10-04 11:47:46
На утро будет не так приятно. Впрочем, учитывая мои травмы, мне может и подойти.
Ой, брось, у меня вот вообще аллергия... так что в теории я и суициднуться вином могу, если захочу *только сейчас дошло*
Мне вот из-за такого препода в своё время пришлось переписывать конспекты из своих же.... Электронных конспектов. Некоторые преподы у нас разрешали в вордовском формате и спокойно принимали, а вот один или даже два были упрямыми.
Блин... А мне мама не заплетала косички
Они что, совсем е... янутые? Если ты сидишь прямо на лекциях у них с ноутом, в чем проблема? Они же видят, что ты ведешь его не в тетради. В общем, не понимаю я этого.
Моя мама всегда хотела девочку для всяких таких дел, поэтому я всегда ходила со всякими косичками, барашками, корзиночками и прочим, ну и в милых подобранных нарядиках, чтобы всё было под цвет от бантиков до носочков.
Поделиться562019-10-04 11:48:15
Нееет. дайте мне умереть
Что за день сегодня такой? Нет. Я запрещаю. Живите. Мучайтесь.
Поделиться572019-10-04 11:49:21
Альба
У меня не аллергия, у меня просто нелады с головным мозгом. И я таки да, тоже могу суициднуться с вина...
Впрочем, уже отпускает. Да и пока нельзя. Нас с тобой связывает как минимум одно обещание.
Поделиться582019-10-04 11:50:15
Альба
У меня не аллергия, у меня просто нелады с головным мозгом. И я таки да, тоже могу суициднуться с вина...
Впрочем, уже отпускает. Да и пока нельзя. Нас с тобой связывает как минимум одно обещание.
Добро пожаловать в клуб. Какое обещание? *пошла рыться в своих демонических контрактах*
Поделиться592019-10-04 11:50:21
Яна
Приветствую!
Дакота
Я всегда хожу по крутецки опасно тонкому льду. Люблю рисковать.
Опять ты за своё. Напишешь, как напишешь. У меня ещё есть долги, я не тороплюсь.
Альба
Это оказалось слишком неожиданным даже для меня) но ты права, могло быть и хуже. Знаешь, тут вообще такое себе дело, когда на работе начинаются сперва "завлекалочки", а потом предрассудки. Черт, это и смешно, и страшно, правда. Нет, флирт флиртом, мужикам без девушек нельзя на работе, а то слишком скучно, но все, что выходит за рамки партнёрских отношений уже явное перегибание палки.
А сейчас твоё тотемное животное кто?)
Ко всем людям можно найти подход. Лишь бы не через постель.
А так, послушай, что он будет говорить.
Поделиться602019-10-04 11:51:46
Альба
Не хочу мучиться, не хочу брыкаться, не хочу постоянно что-то кому-то доказывать, не хочу лезть из кожи вон, не хочу чтобы голова болела, не хочу слабость ночью, не хочу засыпать часами.
Можно мне чаек пожалуйста? Спасибо