Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №281 (Демография)

Аудитория №281 (Демография)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Беллар
    -обсасывает лисью голову как леденец-

0

42

Дакота написал(а):

Маленькое преступление, зато на сердце радость такая. Да.
    Еее, красотка, так держать!
    Про "прогуливать" универ... Никто не должен знать, так что все вообще огонь

У нас в этом семестре преподает очень странная женщина. Стилистику. Она даёт знания уровня 7 класса типа "абзацы перемешаны, поставьте в нужном порядке, чтобы получился правильный текст", каждую пару начинает с фразы: "открываем тетради, записываем тему и дату". Но требует чуть ли не 100% посещаемость, ибо на экзамене можно заработать максимум 12 баллов, остальное - на парах. Бтв, для 3 надо 60.

Эльпида написал(а):

Заведу

У хозяина бассейна только спроси.
    Кстати, всегда приятнее топиться в вине.

Беллар написал(а):

Голова....

#ЛисьЖиви

Альваро написал(а):

Привет, мисс брутальность. Как ваше с палочкой?

Это самая странная формулировка, чтобы узнать, как у человека дела  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

43

Альба
    На работе какая-то дичь. Видимо, придётся искать что-то новое в ближайшее время, я так работать не могу. С высшим руководством сложились натянутые отношения, они хотят много денег получать, а развивать новое для них направление никак не хотят. Подсовывают мне какого-то идиота коуча, который совершенно ничего не знает, только как последняя крыса собирает информацию со всех, а потом выдаёт это за свои идеи. Я пару раз после совещания хотел набить ему морду, благо сдержался.
    Перестань быть лошадкой, будь демоном, каким ты обычно бываешь) Тогда и героин не потребуется. Рад, что успеваешь всё, часто думал о том, как ты тут. Как здоровье?
    А так, я по-прежнему. Работаю, помогаю родителям, хожу в бассейн.

0

44

Альваро написал(а):

Дакушка у теней Лиама картинка сдохла...

Я видела(( Пока не соображу что и как, туплю страшно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

Альваро написал(а):

-схватил и чешет пузик-

*завалилась на спинку и катается от удовольствия и игривости*

Эльпида
    Можешь. Просто я не секу в этом прикола.

Альба
    Ого... Может быть такое, что она действительно преподавала в школе, а записывать дату... Ну, чтобы потом проверять задания и конспекты, типа, чтобы все работали? Так видно будет, на каждую дату у людей разные почерки, а те кто переписывают у других лекции - пишут одним почерком... Я хз, довольно мило и... Странно.

0

45

Лиам
    Грустно, что на новой работе так сложилось, сочувствую. Натянутые отношения с начальством - это ужас, конечно. Я первое время из-за на работу ходила вообще без какого-либо желания и много переживала. Но потом как-то...подналадилось все. Ну или мне стало все равно.
    Ты имеешь что-то против лошадок? Хотя я, наверное, была бы пони. Карликовым пони. Такие есть?
    Здоровье по-старому, скорее всего, скоро снова лягу в больницу, надеюсь, на последнюю операцию.
    На 4 курсе ещё и диплом подходит, но с моим направлением его вряд ли стоит бояться. Единственное - мне достался науч.рук, от которого я не знаю, чего ожидать, ибо он первый год работает. Пока он кажется гипер радикальным мужчиной.

0

46

Дакота
    А что не так с моей совестью? Она столько же невинна, как и слеза младенца.

Эльпида написал(а):

Это цитата. Автор - Итосики Нозому, анимэ "Прощай унылый учитель".

Интересное анимэ?

0

47

аф
    утреца

0

48

Дакота написал(а):

Альба
    Ого... Может быть такое, что она действительно преподавала в школе, а записывать дату... Ну, чтобы потом проверять задания и конспекты, типа, чтобы все работали? Так видно будет, на каждую дату у людей разные почерки, а те кто переписывают у других лекции - пишут одним почерком... Я хз, довольно мило и... Странно.

Не знаю, я давно хожу в универ с ноутом или клавиатурой для телефона и это: "открываем тетрадочки" вызывает во мне смешанные чувства, словно мама снова заплела мне косички и отправила в школу.

0

49

Яна написал(а):

аф
    утреца

Доброутр, буханочка

0

50

Альба
    Не грустно, но это досаждает.
    А может дело в том, что ген.дир у нас натуральный гей, и не повёлся на его гейские чары? Признаться, когда руководство после одного мероприятия пригласило меня домой, стало совсем не по себе)
    Я ничего не имею против лошадок, просто по себе знаю, что не надо так. Да и к тому же... Пони тебе действительно подошли бы больше) они чертовски милые)
    Понял. Надеюсь, что скоро все закончится и тебе больше не нужно будет бегать по больничкам.
    А ты 4 года учишься? Хм, если мужчина, то с ним тебе будет проще, несмотря на радикальность взглядов. Хотя ты и сама все знаешь, поэтому не переживай

0

51

Лиам
    Ой, не заливай мне тут, бесовестная ты эльфийская туша...
    Хороший пост. Постараюсь быстро написать ответ.

Яна
    Милая моя  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

Альба
    Мне вот из-за такого препода в своё время пришлось переписывать конспекты из своих же.... Электронных конспектов. Некоторые преподы у нас разрешали в вордовском формате и спокойно принимали, а вот один или даже два были упрямыми.
    Блин... А мне мама не заплетала косички  http://s5.uploads.ru/dVPtq.gif

0

52

Лиам написал(а):

Альба
    Не грустно, но это досаждает.
    А может дело в том, что ген.дир у нас натуральный гей, и не повёлся на его гейские чары? Признаться, когда руководство после одного мероприятия пригласило меня домой, стало совсем не по себе)
    Я ничего не имею против лошадок, просто по себе знаю, что не надо так. Да и к тому же... Пони тебе действительно подошли бы больше) они чертовски милые)
    Понял. Надеюсь, что скоро все закончится и тебе больше не нужно будет бегать по больничкам.
    А ты 4 года учишься? Хм, если мужчина, то с ним тебе будет проще, несмотря на радикальность взглядов. Хотя ты и сама все знаешь, поэтому не переживай

Оу. Это... своеобразно  http://sg.uploads.ru/aWqYz.gif  впрочем, могло быть и хуже. Все мои друзья, например, всегда негодовали, когда попадали на работу, где ген.диром была женщина. Хотя, возможно, основная причина в том, что многие из них немного сексисты.
    Если бы не существовало корги и хомячков, карликовые пони стали бы моим тотемным животным.
    Да, 4. Может пойду в магистратуру, но не думаю, что по специальности.
    Возможно, но пока он кажется из тех, кто выслушивают твоё мнение, а потом такие: "Дааа, это всё здорово, нотынеправ, надоделатьвотак"

0

53

Альба написал(а):

Кстати, всегда приятнее топиться в вине.

На утро будет не так приятно. Впрочем, учитывая мои травмы, мне может и подойти.

Дакота написал(а):

Можешь. Просто я не секу в этом прикола.

Да какие уж тут приколы... Заянилась, вот и всё.

Яна написал(а):

аф
    утреца

Утра.

Лиам написал(а):

Интересное анимэ?

Да, весьма хорошая чёрная комедия.

0

54

Альваро написал(а):

-обсасывает лисью голову как леденец-

*лежит, не шелохнувшись, наглядно доказывая, что эта система сдохла*
    Альба
    Нееет. дайте мне умереть

0

55

Эльпида написал(а):

На утро будет не так приятно. Впрочем, учитывая мои травмы, мне может и подойти.

Ой, брось, у меня вот вообще аллергия... так что в теории я и суициднуться вином могу, если захочу  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  *только сейчас дошло*

Дакота написал(а):

Мне вот из-за такого препода в своё время пришлось переписывать конспекты из своих же.... Электронных конспектов. Некоторые преподы у нас разрешали в вордовском формате и спокойно принимали, а вот один или даже два были упрямыми.
    Блин... А мне мама не заплетала косички

Они что, совсем е... янутые? Если ты сидишь прямо на лекциях у них с ноутом, в чем проблема? Они же видят, что ты ведешь его не в тетради. В общем, не понимаю я этого.
    Моя мама всегда хотела девочку для всяких таких дел, поэтому я всегда ходила со всякими косичками, барашками, корзиночками и прочим, ну и в милых подобранных нарядиках, чтобы всё было под цвет от бантиков до носочков.

0

56

Беллар написал(а):

Нееет. дайте мне умереть

Что за день сегодня такой? Нет. Я запрещаю. Живите. Мучайтесь.

0

57

Альба
    У меня не аллергия, у меня просто нелады с головным мозгом. И я таки да, тоже могу суициднуться с вина...
    Впрочем, уже отпускает. Да и пока нельзя. Нас с тобой связывает как минимум одно обещание.

0

58

Эльпида написал(а):

Альба
    У меня не аллергия, у меня просто нелады с головным мозгом. И я таки да, тоже могу суициднуться с вина...
    Впрочем, уже отпускает. Да и пока нельзя. Нас с тобой связывает как минимум одно обещание.

Добро пожаловать в клуб. Какое обещание? *пошла рыться в своих демонических контрактах*

0

59

Яна
    Приветствую!

Дакота
    Я всегда хожу по крутецки опасно тонкому льду. Люблю рисковать.
    Опять ты за своё. Напишешь, как напишешь. У меня ещё есть долги, я не тороплюсь.

Альба
    Это оказалось слишком неожиданным даже для меня) но ты права, могло быть и хуже. Знаешь, тут вообще такое себе дело, когда на работе начинаются сперва "завлекалочки", а потом предрассудки. Черт, это и смешно, и страшно, правда. Нет, флирт флиртом, мужикам без девушек нельзя на работе, а то слишком скучно, но все, что выходит за рамки партнёрских отношений уже явное перегибание палки.
    А сейчас твоё тотемное животное кто?)
    Ко всем людям можно найти подход. Лишь бы не через постель.
    А так, послушай, что он будет говорить.

0

60

Альба
    Не хочу мучиться, не хочу брыкаться, не хочу постоянно что-то кому-то доказывать, не хочу лезть из кожи вон, не хочу чтобы голова болела, не хочу слабость ночью, не хочу засыпать часами.
    Можно мне чаек пожалуйста? Спасибо  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №281 (Демография)