А я чо? Я ничо, я помять потеряла, не помню такого хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №289 (Технический рисунок)
А я чо? Я ничо, я помять потеряла, не помню такого хд
Альба
Ладна, полетела я в другой город /зевнула ибо не спала всю ночь/
Всем йоу, потерянные
Дакота
Доброутра, тигра
Альба
Рогатенькая
Где там твой ушастый? Тот неловкий момент, когда полезла искать свой квест, а наткнулась на все предыдущие. Остановилась на вашем, и теперь вот нервничаю. Что же будет дальше, Карл?!
Пойти что ли найти его контакты... Он жив вообще, не знаешь?
Дакота
Дакушка
Дакота
О, я придумала довольно интересное развитие событий... наверное.
Но где ушастый - не знаю. Кажется, больше месяца его не было. Может думает, что мы тут умерли совсем.
Яна
там разве количество применения амулетов ограничено одним?)
Куён
Малышка! Как ты?
Альба
Хм... Напишу ему сегодня пожалуй. Хотя он вроде и до этого пропадал, но мало ли что.
Как твои дела?
Дакота
Да, было дело, уже пропадал на пару месяцев. Может проблемы ирл, кто знает.
Я всю ночь не спала, еду в универ сдавать долги и слушаю новый альбом Анакондаз. Так что все неплохо, но поспать надо бы.
Ты как?
там разве количество применения амулетов ограничено одним?)
В правилах написано про применение вечного амулета - только раз за мышеловку)
Ну и я думаю, что это относится также к нескольким одноразовым. А то так можно набрать одноразовых 10 штук и 100% пройти черную мышеловку без потерь, немношк нечестно)
Но зато у меня пока не 3 красных словлено, как у тебя написано, а 2, от одной то открестилась)
Дакота
*шлепнула пятюню*
детка, как же играть то хочется, но как же времени то стало не хватать, взрослая жизнь, будь она неладна
всем утреца
ого, как это у нас на рпг-топе 54 голоса то набралось
блин, хотела платных голосов докинуть, а робокасса сказала мне "вали, у нас 500"
Но зато у меня пока не 3 красных словлено, как у тебя написано, а 2, от одной то открестилась)
я почему-то была железобетонно уверена, что активация амулета отменяет урон за ловушку, но не саму ловушку при подсчете количества словленных.) Перечитала правила - там про это ничего нет, теперь вот пытаюсь понять откуда взяла эту инфу... Лас что ли где-то на вопрос отвечал, хммм
Дэниэль
Жаль, что не сказал
Сломать Альбу. Ха-ха.
А хочешь провести спиритический сеанс? Думаю, пару дней после событий в БК я ещё откликнусь.
Доброго утра всем. Как форум?
я почему-то была железобетонно уверена, что активация амулета отменяет урон за ловушку, но не саму ловушку при подсчете количества словленных.) Перечитала правила - там про это ничего нет, теперь вот пытаюсь понять откуда взяла эту инфу... Лас что ли где-то на вопрос отвечал, хммм
Подразумевается, что если урон за ловушку предотвращен, то и сама ловушка не участвует в почете, ибо смертельность ловушек определяется тем, что на бровях уползать нельзя.
Доброго утра всем. Как форум?
У всех предновогод, все вялы и в реале.
Алесса
Правило пяти ловушек следует из вполне логичного суждения, что 5 около-смертельных ран - это смертельно)
Просто персонажа мучить больше нет смысла. Ну а если он эту рану в итоге не получил, то почему бы не словить шестую)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №289 (Технический рисунок)