В Ашане, вроде, дешевле был.
Ашан далеко, чтобы мотаться туда за одним только хлебом
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)
В Ашане, вроде, дешевле был.
Ашан далеко, чтобы мотаться туда за одним только хлебом
Почему некоторые люди не боятся идти в лес (он же парк) в шортах? Ну неужели комары не сжирают их? Ну в смысле эти люди потом спокойно идут, не пытаясь разодрать кожу от мерзкого зуда от укусов? Ну как так?
Я блин сделала одну остановку на велике, чтобы насладиться тишиной и ароматом леса, так меня облепило комарьем с ног до головы. И да, то что я была в длинных спортивках меня не спасло. Теперь я чешусь как тварь. Где там чудодейственные мазюкалки от укусов?
Спрей/мазюка от комаров, чтобы не облепляли А ещё говорят, передоз витамина В и черемша их отгоняет
Отредактировано Ривера (2020-07-05 10:33:27)
ХОЧУ УБИВАТЬ!!!
К слову о комарах: у нас в лесу заходишь в москитной сетке, пробрызгавшись - садятся на сетку полным ковром, куда идти - не видно.
Почему некоторые люди не боятся идти в лес (он же парк) в шортах? Ну неужели комары не сжирают их? Ну в смысле эти люди потом спокойно идут, не пытаясь разодрать кожу от мерзкого зуда от укусов? Ну как так?
Я блин сделала одну остановку на велике, чтобы насладиться тишиной и ароматом леса, так меня облепило комарьем с ног до головы. И да, то что я была в длинных спортивках меня не спасло. Теперь я чешусь как тварь. Где там чудодейственные мазюкалки от укусов?
Есть люди, к которым комары ВООБЩЕ не лезут. У меня в семье таких двое - всё зверьё на меня летит.
Чарна: мне нравится, когда ты дикий необузданный зверь, который бетонные стены ломает и плюёт на запреты
Тоже Чарна: Ишь какой шустрый
Как бороться с навязчивой мыслью уволиться и отдохнуть месяцок(
Симс 4
скачать иль не скачать
в очередной раз
хмммм
Тот неловкий момент, когда на другом форуме строчишь, как пулемёт, а тут не можешь выдавить и строчки
Вышедший из душа топлесс Сэм пока что лучшее, что я видела за эти ваши 17 серий первого сезона
Мотаться на антибиотиках по рабочим делам по всему городу - идея максимально отстойная.
Самотравматизм 80 левла: почесала ногу до синяков!
Купили кошке лежанку. Набрызгала её валерианкой. Котя в хлам.
А если вспомнить, что мы ей ещё и домик купили, с которым та же процедура проведена была...
Арчи, Арчи, где ты?
*страдашки*
У кого завтра важное обучение?
Кто смотрит запоем Люцифера и планирует пересмотреть Благие Знамения?
А как вы проводите эту ночь?
Интересно, если я не попрошу постов, мне их и писать не станут больше?
Когда с 5 по 9 сентября будешь в Москве, но никто не хочет тебя выгуливать
Пусячья ярость
Дэниэль
Тебя выгулять? 6 числа могу, если утром-днём.
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)