Когда в общий чат своей команды ты промахиваешься клавишей, и вместо "hello dears" пишешь "hello deers".
Я единственная девочка в мужском коллективе.
Да-да, это про тот самый пункт в CV: "педантичное внимание к деталям".
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)
Когда в общий чат своей команды ты промахиваешься клавишей, и вместо "hello dears" пишешь "hello deers".
Я единственная девочка в мужском коллективе.
Да-да, это про тот самый пункт в CV: "педантичное внимание к деталям".
Как-то на работе меня спросили про румынский мат.
И тут я поняла, что без словаря мы не обойдемся.
Если кто-то хочет блеснуть иностранным матом, делюсь находкой:
https://www.russki-mat.net/ro.html
Рисовать, писать пост, писать фанфик, читать, рисовать, искать инфу доя лекции, искать работу в Швейцарии, писать пост, писать фанфик, читать, рисовать, искать инфу для лекции, искать работу в Швейцарии.
Что мне сделать? Хм...
Беллар
Кинь кубик)) -Сам не может в тайменеджмент и приоритезацию задач-
Альваро
Кубик выдал - спать
Осталось только включить мод избегающего оленя: приходить в поколение со страхом, боясь что Алесса будет поджидать в чате и трясти арт, и, не увидев от нее угроз, отключиться, говоря про себя: "нееее, так не интересно"
Хочется просто вынуть себе глаза и сложить их на полочку в холодильнике, может быть хоть так они перестанут делать желание выцарапать их после 12 часов за монитором
Думает над непреодолимым желанием написать в старые эпизоды и закрыть их))
Адекватный человек, когда заболевает: ложится в кроватку и смотрит сериальчики
Пиявочка, когда заболевает: СРОЧНО НАГОТОВИТЬ СТОПИЦОТ БЛЮД, ДО ЭТОГО ЖЕ НЕ ГОТОВИЛОСЬ
Стоило мне хоть как-то войти в нормальный режим, как мне в руки попалась картина по номерам... Ну еж вашу мать...
Привет тебе, работа из дома. Привет тебе, технические неполадки. Привет и тебе, "твой впн истек 31 января и новый ждать ты будешь неделю, поэтому у тебя слетела 2/3 всех рабочих инструментов".
Вот для меня ковид выглядит так.
Окей гугл: как отделаться от чувства, что занимаешься чем-то не тем, не своим?
Посмотрела на себя в зеркало.
Я имела стойкую уверенность в том, что у меня только 2 седые волосины. При дневном свете я обнаружила, что вся моя голова блестит от седины.
Это Таня, 25 лет.
Это истерика Тани, начавшаяся осенью 2018 года, которая сделала ее волосы мечтой колориста.
Пойдет ли Таня к психотерапевту?
Ага, щас.
Беллар
О лисичка)) Зато можно устраивать на голове всякое)) Я тебе как блонди говорю, когда вместо седины прорезаются черные волосы, это странно))
Альваро
Я не любитель экспериментов с волосами. Но спасибо за идею х)
Это Таня которая рисует сову.
Это память Тани, которая решила спросить в середине процесса: стоп, а какого цветы у совы волосы и глаза?
Это истерика Тани, которая сказала: ну нафиг, я пошла есть суши, слушать Цоя и реветь в потолок. Без самой Тани.
Штош
*открыла пиво*
Начнем эксперимент "просто пиши пост как пишется в течение 30 минут, а потом отъ***сь от написанного"
Вот почему когда гуляешь в наушниках - в голове тыщапицот идей и вдохновение, когда приходишь домой за ноут - все это чудесным образом испаряется, е мое
Потерянное поколение среди ролевых это как Darkest Dungeon 2 среди игр
Так. 25-го мая установка дверей. Потом шкафы и разобрать часть завалов. И можно даже будет звать гостей. Или же переехать в эти комнаты и затеять новый ремонт. Сложный выбор.
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)