Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)

Мысли вслух (4 том)

Сообщений 361 страница 380 из 426

361

М-да, болеть не выгодно... - смотрю на платёжку и думаю,  это зарплата или что?

0

362

Тот момент, когда думаешь сменить работу просто для того, чтобы есть нормально, а не "упс, забыла"

0

363

Когда понимаешь, что тот объём супа, который был сварен в гостях у Альваро, ещё не самый большой.

+1

364

Новый год - марафон снятий кошки с ёлки.
    Не сваливает дерево - и на том спасибо.

0

365

логин для тестирования сервиса "кокашмока"
    окей, тестировщики, я вас поняла

0

366

Блин ну капец
    И эти люди в моей компании хотят, чтобы FE сами верстали... даже имея под рукой готовый шаблон, где ну просто классы переименуй и пользуйся, они умудряются наделать прорву ошибок, да как-то так-то, как оставить им верстку, если даже копипаста дается им с трудом...
    конец выступления лэй-оффнутой Яны
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/88928.gif

0

367

Вообще, считаю, что многие вещи просто необходимо увидеть изнутри.
    Остро искал подработку, решил попробовать не самую благородную, но всё же работу.
    Сейчас еще типа собеседования пройду, посмотрим что и как) Но мысленно уже хрюкаю немного)

Отредактировано Арчер Йитс (2024-01-18 18:53:49)

0

368

У меня аллергия на Черногорию или что. Мозг ты где?

0

369

Окей гугл: как найти новую работу поближе к дому (а ещё лучше из дома), если не знаешь и не умеешь нихрена, кроме того, с чем имела дело?https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/122/t343153.png

Отредактировано Грас`Эро (2024-01-25 14:38:19)

0

370

Много дел, не знаешь, за что взяться, голова забита мыслями, что ничего не успеваешь и todo лист забит?
    Пойду-ка вымою холодильник. В рабочий день. Вместо митинга.

0

371

4 смена подряд.  Кого клинит - тот с копытами.

0

372

Походу, людям, работающим кадровиками в Деловых Линиях, ни разу в голову не приходило, что человека, заинтересованного вакансией ночного оператора ПК может отпугнуть график работы с 17:00 до 2:00. Ну вот просто потому, что потом же надо как-то из их х... мест до дома добираться, а транспорт уже не ходит. Даже у электричек перерыв: последняя идёт в 1:51, первая - в 4:56

Отредактировано Грас`Эро (2024-03-18 09:31:16)

0

373

Отпуск в этом году? Да ну, ерунда какая! В прошлом же поездили!

0

374

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/122/t632594.jpg
    Самокатный сезон открыт! Жаль,  что пока что грязновато и кое-где ещё каша. Про "пандус" на станции молчу - материться не умею.

0

375

Окей гугд: что делать, если кошка внезапно начала нападать на другую кошку, с которой жила с двух месяцеев?
    И ведь весь день спокойно всё было - и на тебе! Сначала это чёрное британское животное напало на Мотю (выяснение отношений, Матюшка у нас недавно), потом на Лейлу - хз. с чего. И второй раз - снова на Лейлу. Опять же, хз. с чего

0

376

- Поворачивай налево на светофоре
    - Ок. Почему эта тачила передо мной не включает поворотник?
    - Не знаю... может, завтра включит?

Даже инструктор по вождению не верит в местное население

0

377

Отпуск в неделю через две недели и полтора дня. Угадайте, дети, кто в этот отпуск нихрена никуда не поедет, не смотря на очень большое желание съездить?

0

378

Этот момент, когда одна из покупательниц имеет фамилию Арсова.
    Вот так и вижу Арса в бигудях/папильотках, заказывающего себе и Мефу косметон!

0

379

"- Высшее профильное образование (предпочтение кандидатам, закончившим РГГУ, профиль "документоведение", "документационное обеспечение управления предприятия")"
    Серьёзно. блин?! РГГУ для, по сути, архивиста?! - в тихом ах... охренении. - Росатом зажрался.

0

380

И снова отвалился инет  https://i.ibb.co/VjNsVQH/19girl.gif  Хз, почему: то ли злоянучий вай-фай, то ли такая же техника

Отредактировано Грас`Эро (2024-04-05 08:48:34)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)