Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)

Мысли вслух (4 том)

Сообщений 381 страница 400 из 425

381

А если еще пара-тройка человек стряхнет пыль с твинков, мы даже станем похожи на живой форум

0

382

Ну штош
    Новая ваза не пережила ночь и чувство прекрасного у кота

0

383

Сушки, диеты, бла-бла-бла!..
    НЕ ЖРАТЬ! Идеально подходит для похудения! - иавра, сбросившая 2-2,5 кг за три-четыре месяца.

0

384

Этот момент,  когда записала маман к врачу, и то, что маман скороспело записала в аллергии,  оказалось глазной вирусной инфекцией.
    Угадайте,  дети, у кого с маман было одно полотенце для лица и кто заразился тем же?
    Про обеспечение себе воды в ухе, скромно ппомолчим, ибо непонятно, косяк или просто при промывке носа что-то пошлонетак...

0

385

В очередной раз Тему (аналог али экспресса для Европы) потерял мою посылку и вернул деньги
    Но она не терялась  https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

+1

386

Потенциальный работодатель: Здравствуйте,  меня зовут имярек! Вы рассматриваете предложения по работе?
    Я: Да, рассматриваю.
    ПР кидает ссылку: Посмотрите, подходит вам эта вакансия.
    Я, понимая, что откликалась на эту вакансию: ...!

0

387

Все, я не вывожу

0

388

Если верить нашим СМИ ,Калининград уплыл....

0

389

Неловкий момент, когда зарплата закончилась едва появившись...
    Не, 45 тыров - это пособие по бедности, похоже, а не полновесная зарплата. И факт того, что май - месяц короткий нихрена не успокаивает

0

390

Бедные соседи... пытаюсь в ночи воспроизвести песню Эдит Пиаф, не имея ни голоса, ни французского, ни звукоизоляции

+2

391

Не, ну это уже гадство!..- сижу, расстроенная до злости: съела вчера омлет - сегодня ловила днищице.

0

392

Привет,  гастроэнтерит!
    Нельзя почти ничего: овощи ,фрукты,  практически все напитки,  кроме чая, всё жареное жирное и острое идёт лесом.

0

393

Почему у меня ощущение,  что Драконище укатился в свои заграницы, а пока был в МСК, даже в выхи меня никуда не вытащил, хоть и мог? https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/62794.gif
    Да, мимо отпуска я пролетела, но пригласить на прогулку-то можно было! ФЫРРР!

0

394

Зарегистрировался
    @
    Устал

+1

395

На созвонах с индийской командой ощущаю себя, как блондинка на белом диване из мема

0

396

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Джордане, осознавшем, что не может ставить плюсы, потому что безанкетный

+1

397

У тебя есть вменяемый концепт? Лучше — описание персонажа одним предложением /эмоджи клоуна/
    Дальше только описание персонажа одним словом, а каким именно — уже совсем другая история

+1

398

Остро чувствую необходимость полежать под кофейной капельницей

0

399

-ненавидит мир-

0

400

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/122/t111769.jpg
    Как же всё-таки скучно называется моя должность. Это явно куда лучше.

Отредактировано Грас`Эро (2024-08-28 08:10:44)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)