Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)

Мысли вслух (4 том)

Сообщений 401 страница 420 из 425

401

Ненавижу наши демо на работе, потому что мой департамент постоянно занимается тестами и экспериментами, и это хрен достанешь в продакшене  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/26098.gif

0

402

День начался с проявления человеколюбия и пожеланий водителю маршрутного автобуса ректального зуда и кровотечения оттуда же. Потомушто он очень сильно альтернативный Эйнштейн с заднепедальным приводом, из-за которого я опаздываю на работу!

0

403

Зрение в семейной жопе. В смысле, скатилось на позиции, которые по семье со стороны маман - норма, то есть, -4 и -5. И астигматизм.
    А ведь мне на прошлой работе говорили "не таскай тяжёлое!"! И почему я такой дурной конь и не слушала? - минутка сокрушений по потерянному зрению.

Отредактировано Грас`Эро (2024-09-07 20:17:49)

0

404

Всё,  что я хочу сказать: чипсы со вкусом драников.

0

405

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/122/t839449.jpg
    Уникальное предложение!
    Картошка со вкусом картошки... со сведемолотым чёрным перцем!..

Кажись, Лейс что-то перемудрил.

Отредактировано Грас`Эро (2024-09-25 06:26:50)

+1

406

Мне так нравится, что Фиби, не придумав нормальную рифму на слово "do", послала инспектора в Тимбукту  https://i.ibb.co/gZfBcr9/25girl.gif
    Или о том, как сочинять заклинания на ходу

0

407

гсдпи как я ненавижу это желание посольств уничтожить маленький лес за счет моей банковской распечатки за полгода, как будто им реально будет интересно разглядывать по 100 листов моих мелких трат а  https://s2.uploads.ru/VUQqa.gif
    ну возьмите в электронном, а
    не губите деревья

+1

408

зачем я опять взялась доки на визу готовить, с августа как будто бы и забыла, какой это кошмар
    но хотя бы половину доков даже печатать заново не надо, их просто не взяли :D

0

409

Как обычно говорят очень уверенные в своих возможностях люди, к числу которых я не принадлежу — я обязательно выживу :эмоджи клоуна:

+1

410

Живи, мы все еще тебя ждём)

0

411

Перечитала свой квест «Тени за спиной». В очередной раз убеждаюсь в том, что Яночка - умничка. Это было потрясающе и очень сильно.

+1

412

когда ты 8 лет назад был крут, а теперь и не помнишь, как писать вообще :D

0

413

Этот момент, когда, выходя с работы, ощущаешь, будто через кухню прошёл: сначала запах борща, потом запах какой-то молочной каши, потом запах гречки

0

414

Лицо продавщицы, выпавшей в осадок, когда я окликнула маман"Мам!* - бесценно!

0

415

Как бесполезно просрать день: берёшь отгул, едешь по делам в другой город, чтобы узнать, что нужная бумажка будет хомяк знает когда и проторчать в духоте в очереди. БИНГО! ДЕНЬ ПРОСРАН!

Отредактировано Грас`Эро (2024-12-14 12:41:01)

0

416

Я все время говорю, что надеюсь, что меня перестанет так перемалывать жизнь и я буду стабильно заходить на форум.
    Но могу только урывками, что меня неимоверно бесит

0

417

Авокадо - крайне непонятный фрукт. Половину съела - нулевая вещь, вторую ем - яичный желток, если не вдаваться в подробности.

0

418

У меня есть ощущение, что мне понадобится нанять человека, который будет напоминать мне моё имя всю следующую неделю, потому что есть риск, что забуду его уже к середине...

0

419

Этот момент, когда хочется, чтобы мне пожелали денег на нормальный шкаф, - смотрю на две вешалки, существующие в режиме Останкинской башни, то есть, имеющие крен, хоть и не сильный, на которые все шмотки повесить не рискую, ибо как бы не наянулось к фигам. - Серьёзно. Это единственный предмет мебели, который я не могу просто взять и купить в магазине в готовом виде - архитектурные особенности комнаты диктуют необходимость это дело только на заказ делать.

0

420

Этот момент, когда смарт-часы предлагают побегать на отсутствующей беговой дорожке или поиграть в отсутствующий же бадминтон!
    Интересно, воображаемые варианты этих штук считаются? А соревнования по бегу на воображаемой беговой дорожке (воображаемому бегу) или игре в воображаемый бадминтон придумают?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)