Готовлюсь к поездке в Питер тщательнее, чем к я готовилась к своему др.
Яночка, Дэнчик, ждите плюшку-тигру. Ухоженную плюшку : D
/ищет чем бы себя ухожить/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)
Готовлюсь к поездке в Питер тщательнее, чем к я готовилась к своему др.
Яночка, Дэнчик, ждите плюшку-тигру. Ухоженную плюшку : D
/ищет чем бы себя ухожить/
У меня нет столько волос, сколько я каждый раз достаю из слива
Просто они.. РЕГЕНЯТСЯ ахахаха, Мефисто, пусть батя возьмёт меня в свой стендап
Провести и зафиксировать наблюдение за 10 игроками за месяц? Легко!
Так я сказала месяц назад.
Прогресс: два игрока.
*сидит с фейспалмом и напряжённо смотрит, как приближается апрельский дедлайн*
У соседей на всю орет музыка
но тебе не хочется призвать небесную кару на их голову
если эта музыка - within temptation
Не стоило радоваться раньше времени, что налоговики, в отличии от приставов, у нас не долбанутые на всю голову.
Получить оплату налога и зачислить её - ВНИМАНИЕ! - В ПЕРЕПЛАТУ! КАК?! Как, еянь вашу мать, если оплата шта по штрихкоду и должна была уйти в Питер?!
В общем, я опять купила сигареты.
Чот это как будто самое грустное, что я мог бы тут прочесть сегодня
О это охрененное чувство, когда читаешь свои старенькие посты и у тебя прям мурашечки
Маленькое зло за левым плечем шепчет "пожри на ночь", за правым - "накати на ночь", ни того ни того нет че за дела
Когда читаешь про клёвые космические миссии, которые запустят в ближайшее время и уже приготовился следить за клёвыми открытиями, а спутники только лететь в один конец будут по 6-10 лет
Отредактировано Итран (2020-02-23 22:54:38)
Они всё еще продолжают отписываться каждый день
Я, едри мать, боюсь эту лестницу! - кошусь на перепаянную лестницу, у которой угол таков, что лишь немного не хватает, чтобы она стояла абсолютно вертикально.
Арахисовая паста. Ничего особенного.
Только привыкнешь к новым человекам и атмосфере, так снова переселяют в другой кабинет и все сначала
проблемы мизантропа
Люди любят задавать глупые вопросы:
- Ты чего такая сонная?
Чувак, сейчас утро, я только пришла на работу.
- О, у тебя и на спине есть татуировки? - видя кусок татухи на плече.
- Эм... Да?
ладно, пора Яне взбодриться
Прошло около полугода. Некая кентавра так и не приручила сама. И хз, приручить ли, та что есть мысль не париться с этим уже вообще. Ибо без толку.
Грас`Эро
Детка, так ты ж пропала
Алесса не пропадала, мы решили с ней этот вопрос) Так что не жди, пока труп эпизода проплывет мимо тебя, а давай посмотрим, что мы сделаем в этом случае. Эмиля точно не ждем
Грас`Эро
Детка, так ты ж пропала
Алесса не пропадала, мы решили с ней этот вопрос) Так что не жди, пока труп эпизода проплывет мимо тебя, а давай посмотрим, что мы сделаем в этом случае. Эмиля точно не ждем
Там проблема в том, что я иду после вообще всех, когда все приучают, потому что мне моего надо днём прийти.
Яна чует весну
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)