Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Хрумк, мы лучше с этим элементалем на пару разберемся с одним наглым недопокойником.  За гнусные инсинуации - отдельно.)

0

382

Аха-ха-ха....
    Свежепрожаренный трупик, да? Весело! Почти....
    Вы представьте, какая вонь  поднимется в процессе обработки огнем полусгнишей плоти. =.='

0

383

http://s2.uploads.ru/Xtly5.jpg

0

384

Вахай трепещите и бойтесь я в аэропорту)))

0

385

уже во втором...  http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png

0

386

Аа-а-а, ну как так, как так?
    Ползала по потолку в шести метрах над полом, а руку повредила, когда крутила ОБРУЧ.
    Рррррр

0

387

Яна написал(а):

Ползала по потолку в шести метрах над полом, а руку повредила, когда крутила ОБРУЧ.
    Рррррр

день неудачника?)

всем вечера

0

388

Даль
    Ой, будь это день неудачника, собирать тренеру меня по кусочкам... А так, отползала прекрасно, а вот обруч меня победил. Два раза победил по одной и той же точке)

Привет)

0

389

Яна
    по чём тренировки то?)

0

390

Даль
    По скалолазанию Х) я как-то не задумалась пояснить)
    Там во вратах твоя очередь, получается)
    И дальше уже в Дамнуме гуляем ^ ^

0

391

Что еще за второй Хрумк? *Грурк звучит также*

0

392

Яна
    блин, круто, всегда хотела попробовать))

Яна написал(а):

Там во вратах твоя очередь, получается)
    И дальше уже в Дамнуме гуляем ^ ^

да я уже начала писать пост в северных вратах, либо Дакота, либо ты будете писать первыми в Дамнуме

Яна написал(а):

ещё один милейший зомбак?))

0

393

Даль
    Это весело, попробуй) Тем более, что хотела)
    Берегись обручей ><

Даль написал(а):

да я уже начала писать пост в северных вратах, либо Дакота, либо ты будете писать первыми в Дамнуме

Ну я опять первая рванула в переход, видимо, мне и писать в дыре черной)
    И что мы там будем делать, интересно... расспрашивать сомнительных личностей "А не знаете ли вы, как пройти в библиотек?".

0

394

Яна написал(а):

Это весело, попробуй) Тем более, что хотела)
    Берегись обручей ><

если честно, даже не представляю, где у нас это можно сделать)) *пошла гуглить*

Яна написал(а):

Ну я опять первая рванула в переход, видимо, мне и писать в дыре черной)
    И что мы там будем делать, интересно... расспрашивать сомнительных личностей "А не знаете ли вы, как пройти в библиотек?".

ну раз наш путь ведёт в чёрную дыру, то наверняка всё, что мы успеем - это нарваться на крупные неприятности))
    а вообще надо бы спросить у Ласа. есть у меня парочка идей, которые я бы хотела там реализовать))

0

395

Даль написал(а):

Яна написал(а):
    ещё один милейший зомбак?))

Орк, вероятно *задумчиво*

Дилайла Нокс, это ж наш орк? *смех*

Дилайла Нокс, Фелла Анмар, вы просто ещё не видали всю силу моей харизмы зла! *кокетливо поправляет синтетическую чёлку*

0

396

Ух, я сегодня рано xD

0

397

Хрумк
    Ой, чую я тебя еще за метров двадцать на подходе сожгу.... Ибо мы уже явно знакомы. Не первый год в академии, чай.

0

398

Даль
    Примерно так было с моей подругой) Она однажды мечтательно вздохнула "Эх, хочу играть на барабанной установке!". Но вдруг заткнулась, сделала серьезный вид, а уже на следующий день она записалась на курсы) Главное озвучить свое желание ^ ^

Даль написал(а):

ну раз наш путь ведёт в чёрную дыру, то наверняка всё, что мы успеем - это нарваться на крупные неприятности))
    а вообще надо бы спросить у Ласа. есть у меня парочка идей, которые я бы хотела там реализовать))

У меня уже такое чувство, что мы там с Дакотой насильно вас вытолкнули из Академии и сейчас всем попадет по нашей вине Х)

Хрумк написал(а):

Орк, вероятно *задумчиво*

Шахира бы вернулась... Но новый орк - тоже интересно

0

399

Мэри
    Систер!) *сграбастала в охапку* О да, по моим меркам, ты свой пост в 6 утра намалевала)

0

400

Яна, по моим - в четыре утра, так что все еще лучше Х) *обнимашки-обнимашки*
    Я скуча-ала-а-а... Кто по мне скучал?))

Даль, ну бли-и-ин, ну куда ты спешишь!)
    Я так хотела устроить драму на тему "останусь ли я жива на Земле", но чуть позже...)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)