и только? Я...Я правда для тебя так мало значу? *забилась в угол, истерит*
Я же зомби! *оправдывается* У меня только духовные потребности... типо того...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)
и только? Я...Я правда для тебя так мало значу? *забилась в угол, истерит*
Дакота, еще как станцуем ^^
Эх, какая у меня крутая компания подобралась))
Хрумк, по сути, не 50, а все 100%. Я и есть дух ^^
Жестокие, истерзанные войной души!) *высокопарно рыдает в кожанку зомби* Даже выдумать нового эфемера нынче не способны!))
У Независимых все на активизме построено, а ты предлагаешь утопию)
*фыркнул* Ряды крутых мужиков поредеют)
Харизматичных.
Крутые сверху сидят)
но это не значит, что ты не можешь получать эстетического от лицезрения на меня *опять истерит*
И вообще. Давай поговорим о выгоде :3 чем я могла бы тебе пригодиться? Кроме органов. Их мы обговорим потом...Но не с тобой.)
Кроме органов. Их мы обговорим потом...Но не с тобой.)
И сейчас должен появиться Дарайя Х)
И сейчас должен появиться Дарайя Х)
Я тоже подумала об этом психопате х)
Мэри, дух Яны... *хихикнул* О, да, сборище всех фетишей старшей сестрички... Любопытно. Жалко уже в посте не написать))
Я же молчу, что у нас только один зомби *утешает, мол, что он тоже - последний))* И вообще, и эфемеры, и зомби - уже мертвы. Мы должны держаться ближе. Ещё ближе!)
Ты меня критикуешь? *смех*
Харизматичных.
Крутые сверху сидят)
*бормочет в сторонке* Вот как ты заговорила, значит! Запросы растут!) В таком случае, самый крутой и сверх у нас Дарайя. Пойдёшь к нему?)
но это не значит, что ты не можешь получать эстетического от лицезрения на меня *опять истерит*
Нет, не значит. И - я получаю. Просто я не могу выразить это... в соответствии с тем, как это выражают анатомически живые))
И вообще. Давай поговорим о выгоде :3 чем я могла бы тебе пригодиться? Кроме органов. Их мы обговорим потом...Но не с тобой.)
В отличие от коварных оборотней - я простой парень, у меня нет планов и запросов, под которые нужно "пригодиться" *наивно* Будем просто... мешать жить другим))
*вдруг вспомнил, что ему обещали на тему "способностей зомби"*
Речь шла о чём-то вроде того, что я смогу приращивать к себе вес убитых мною или конечности или что-то в этом вроде. Залезть в рот мёртвому дракому и "править им" из пасти?.. *пытается вспомнить*
Я тоже подумала об этом психопате х)
Такими темпами Хрумк запишет его в список своих самых злейших врагов))
Хрумк, а? Фетиши старшей сестрички? х) *и глаз дергается*
Да куда уж ближе-то! *врубила призрачность и наполовину "ушла" в собеседника* Так пойдет? ^^ *наивно хлопает ресницами* И вообще, это неправда, что все эфемеры мертвы, это единичные случаи)
Я же женщина, я должна пилить Х))
В таком случае, самый крутой и сверх у нас Дарайя. Пойдёшь к нему?)
Все мы когда-нибудь к нему попадем... *философски*
Пожалуй, самостоятельно приближать момент встречи с нашим обаятельным доктором я не стану xD
Хрумк, как это никто тебя человеком не знал? А я?)
Про теорию о Великих - это уже какое-то "Ванильное небо", которое я не смотрел.
Дилайла Нокс, да... придётся решить эту проблему *усмехнулся)*
Такими темпами Хрумк запишет его в список своих самых злейших врагов))
Мэри, а кто ты ещё?.. *удивлён* Раз вызываешь умиление во всех девчонках старше 17 Тотемный бог младшей сестры, блин, со своим культом даже)
Вдруг, Статера, идеальный мир. Можно выдумать эфемера-супругу или эфемера-подружку, и меня их каждую пятницу, и сесть за "жестокое обращение с эфемерами-подружками"))
*понурил голову* Пили!)
Пожалуй, самостоятельно приближать момент встречи с нашим обаятельным доктором я не стану xD
Да-да, даже в город убежала)
Нет, вот что. Даже Сге, померший за 220 лет до моего появления в Статере, мне завидует! Иначе почему именно меня надо было пихать после кадрящихся речей...
Хрумк
Ты попросил - я пихнул) Не мог же я противиться такому соблазну)
Лас, я так и знал, что ты будешь прикрывать любов.... ээээ... альтер-эго своё *хохот* Завистливый монстр!)
Хрумк
Не все тебе приковывать внимание *деловито курит* А то ишь чего удумал, лекцию вводную первокурсникам прочитать внеурочно)
Лас, я бы не сказал им ничего из того, что не заставило их раздеться. В конце-то концов, когда я спрашивал вчера про драку, тебя не было, и у меня не осталось выбора...))
Хрумк
Не удивительно, сомневаюсь, что тебе требуется видеть обнаженного Альваро)
И таки есть я в аське иногда даже если меня нет на форуме
Лас, мне даже кажется, что они сами хотят больше на меня голого посмотреть, чем самим немного приоткрыться *фыркнул*
Все сказали, ты ушёл на дело. Спать))
Теперь, впрочем, уже не важно. Будем убивать эту Лампу Алладина)
Кстати, а вот есть "чистокровные драконы". А что насчёт "чистокровных зомби"? Или мои силы, в отличие от сил других из Потерянного поколения, ничем не отличаются от сил местных, Статерских, порождений?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)