Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Дакота написал(а):

и только? Я...Я правда для тебя так мало значу? *забилась в угол, истерит*

Я же зомби! *оправдывается* У меня только духовные потребности... типо того...  http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png

0

482

Дакота, еще как станцуем ^^
    Эх, какая у меня крутая компания подобралась))

Хрумк, по сути, не 50, а все 100%. Я и есть дух ^^
    Жестокие, истерзанные войной души!) *высокопарно рыдает в кожанку зомби* Даже выдумать нового эфемера нынче не способны!))
    У Независимых все на активизме построено, а ты предлагаешь утопию)

Хрумк написал(а):

*фыркнул* Ряды крутых мужиков поредеют)

Харизматичных.
    Крутые сверху сидят)

0

483

Хрумк написал(а):

Я же зомби! *оправдывается* У меня только духовные потребности... типо того...

http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png но это не значит, что ты не можешь получать эстетического от лицезрения на меня *опять истерит*
    И вообще. Давай поговорим о выгоде :3 чем я могла бы тебе пригодиться? Кроме органов. Их мы обговорим потом...Но не с тобой.)

0

484

Дакота написал(а):

Кроме органов. Их мы обговорим потом...Но не с тобой.)

И сейчас должен появиться Дарайя Х)

0

485

Мэри написал(а):

И сейчас должен появиться Дарайя Х)

Я тоже подумала об этом психопате х)

0

486

Мэри, дух Яны... *хихикнул* О, да, сборище всех фетишей старшей сестрички... Любопытно. Жалко уже в посте не написать))
    Я же молчу, что у нас только один зомби *утешает, мол, что он тоже - последний))* И вообще, и эфемеры, и зомби - уже мертвы. Мы должны держаться ближе. Ещё ближе!)
    Ты меня критикуешь? *смех*

Мэри написал(а):

Харизматичных.
    Крутые сверху сидят)

*бормочет в сторонке* Вот как ты заговорила, значит! Запросы растут!) В таком случае, самый крутой и сверх у нас Дарайя. Пойдёшь к нему?)

Дакота написал(а):

но это не значит, что ты не можешь получать эстетического от лицезрения на меня *опять истерит*

Нет, не значит. И - я получаю. Просто я не могу выразить это... в соответствии с тем, как это выражают анатомически живые))

Дакота написал(а):

И вообще. Давай поговорим о выгоде :3 чем я могла бы тебе пригодиться? Кроме органов. Их мы обговорим потом...Но не с тобой.)

В отличие от коварных оборотней - я простой парень, у меня нет планов и запросов, под которые нужно "пригодиться" *наивно* Будем просто... мешать жить другим))

0

487

*вдруг вспомнил, что ему обещали на тему "способностей зомби"*
    Речь шла о чём-то вроде того, что я смогу приращивать к себе вес убитых мною или конечности или что-то в этом вроде. Залезть в рот мёртвому дракому и "править им" из пасти?.. *пытается вспомнить*

0

488

Дакота написал(а):

Я тоже подумала об этом психопате х)

Такими темпами Хрумк запишет его в список своих самых злейших врагов))

Хрумк, а? Фетиши старшей сестрички? х) *и глаз дергается*
    Да куда уж ближе-то! *врубила призрачность и наполовину "ушла" в собеседника* Так пойдет? ^^ *наивно хлопает ресницами* И вообще, это неправда, что все эфемеры мертвы, это единичные случаи)
    Я же женщина, я должна пилить Х))

Хрумк написал(а):

В таком случае, самый крутой и сверх у нас Дарайя. Пойдёшь к нему?)

Все мы когда-нибудь к нему попадем... *философски*
    Пожалуй, самостоятельно приближать момент встречи с нашим обаятельным доктором я не стану xD

0

489

Хрумк, как это никто тебя человеком не знал? А я?)

0

490

Про теорию о Великих - это уже какое-то "Ванильное небо", которое я не смотрел.

0

491

Дилайла Нокс, да... придётся решить эту проблему *усмехнулся)*

Мэри написал(а):

Такими темпами Хрумк запишет его в список своих самых злейших врагов))

http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

Мэри, а кто ты ещё?.. *удивлён* Раз вызываешь умиление во всех девчонках старше 17  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png Тотемный бог младшей сестры, блин, со своим культом даже)
    Вдруг, Статера, идеальный мир. Можно выдумать эфемера-супругу или эфемера-подружку, и меня их каждую пятницу, и сесть за "жестокое обращение с эфемерами-подружками"))
    *понурил голову* Пили!)

Мэри написал(а):

Пожалуй, самостоятельно приближать момент встречи с нашим обаятельным доктором я не стану xD

Да-да, даже в город убежала)

0

492

Нет, вот что. Даже Сге, померший за 220 лет до моего появления в Статере, мне завидует! Иначе почему именно меня надо было пихать после кадрящихся речей...  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

493

Хрумк
    Ты попросил - я пихнул) Не мог же я противиться такому соблазну)

0

494

Лас, я так и знал, что ты будешь прикрывать любов.... ээээ... альтер-эго своё *хохот* Завистливый монстр!)

0

495

Хрумк
    Не все тебе приковывать внимание *деловито курит* А то ишь чего удумал, лекцию вводную первокурсникам прочитать внеурочно)

0

496

Лас, я бы не сказал им ничего из того, что не заставило их раздеться. В конце-то концов, когда я спрашивал вчера про драку, тебя не было, и у меня не осталось выбора...))

0

497

Хрумк
    Не удивительно, сомневаюсь, что тебе требуется видеть обнаженного Альваро)
    И таки есть я в аське иногда даже если меня нет на форуме

0

498

Лас, мне даже кажется, что они сами хотят больше на меня голого посмотреть, чем самим немного приоткрыться *фыркнул*
    Все сказали, ты ушёл на дело. Спать))

0

499

Теперь, впрочем, уже не важно. Будем убивать эту Лампу Алладина)

0

500

Кстати, а вот есть "чистокровные драконы". А что насчёт "чистокровных зомби"? Или мои силы, в отличие от сил других из Потерянного поколения, ничем не отличаются от сил местных, Статерских, порождений?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)