Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Грурк
    Ну.... Начни с комнаты. XD А там разберешься. В квест какой нить вляпайся....

Гильдия игроков

0

902

Фелла, сколько я могу не дышать?) Ты уж давай знакомься)

0

903

Дилайла Нокс
    Да я вроде уже.... Слышишь, стучат?

0

904

Грурк
    Только смотри когда вляпаешься, что бы это не было теплое и мягкое, с характерным запахом. - посмеиваться потягивая пиво в углу-

0

905

Альваро
    Смешно, да. Кстати, быть теплым, мягким и с характерным запахом могут и чьи-нибудь выпущенные кишки. *красноречиво постучал кулаком по ладони*

0

906

Грурк
    Мои кишки, уже пытаются выпотрошить, даже несколько личностей, -рассеяно рассматривает банку- тебе придется занять очередь. А вообще я нынче закоренелый пацифист, так что не надо тут зеленеть, я так по дружески тебе советую.Но твоё право. -пожал плечами допивая пиво и сминая банку-  А я спать, удачи вляпаться) -прицельно отправил мятую жестянку в мусорку-

Отредактировано Альваро (2013-03-09 19:39:50)

0

907

активнее, активнее  http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

0

908

Как дела? =)

0

909

Лартес
    спасибо, вроде все более-менее. А у вас как?

0

910

Боже, Дакоте 17! *теперь даже рад, что всем проставили годы*

0

911

Хрумк
    Что в этом такого ужасного? )

0

912

Мишель, разве я когда-нибудь чему-нибудь ужасаюсь? *поражён* Это прекрасно! Дакота стала стоит в моих глазах ещё больше! Я даже цифр таких не знаю, насколько они больше тех, которыми обычно пользуются!

О боже, пятилетняя эльф-кровосос. Иди к Хруму, дядя тебя накормит  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

913

Ни одного живого третьекурсника, мда, зато второй курс целой толпой ходит. Хрумк, отпусти нашу старосту, мне с ней еще знакомиться надо!

0

914

Грурк написал(а):

Ни одного живого третьекурсника,

Тонкий оркинг?..

Грурк написал(а):

Хрумк, отпусти нашу старосту, мне с ней еще знакомиться надо!

Эй-эй! Я тебе ничего не должен. Староста и вся её женственность должна ещё от одной моей атаки увернуться, прежде чем НПЦ-маньяк нас всех вспотрошит...

0

915

Маленькая эльфийка-кровососка?.. *старательно отбивается от ассоциаций с девочкой-вампиром из "Бакемоногатари"*

0

916

Мишель?) *удивлен*
    Я вернусь полноценно сегодня вечером

0

917

Хрумк
    Ты не прав, злобный зомбь, ты мне должен три турели с той сделки, где на АК-112 обмен шел)
    А оркинг - это то, что я дракончику ответил)

0

918

Мишель написал(а):

Лартес
    спасибо, вроде все более-менее. А у вас как?

Отлично, сижу в хвойном лесу, жду, пока мне инкуб наваляет люлей =))

0

919

Хрумк
    Мэри
    Девочка не вампир. Через укус не передается вампиризм, поэтому нашим ученицам предстоит выяснить все. По сути, над ней провели ритуал и околдовали, ребенок не состоянии понять, что она все такой же эльф. Но рассудок её уже подвел

0

920

Лартес написал(а):

Отлично, сижу в хвойном лесу, жду, пока мне инкуб наваляет люлей =))

Да перестать (я же могу на ты?)  очень люблю оборотней, чтобы им на вплыть люлей...нужно быть охотником, знать эту звериную сущность. Но ведь веры- обладают разумом и вполне себе могут контролировать ситуацию, анализировать, прогнозировать....и с их регенерацией и чутьем...невероятные создания  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)