Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Хрумк написал(а):

Староста и вся её женственность должна ещё от одной моей атаки увернуться, прежде чем НПЦ-маньяк нас всех вспотрошит...

http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

922

Мишель написал(а):

Да перестать (я же могу на ты?)  очень люблю оборотней, чтобы им на вплыть люлей...нужно быть охотником, знать эту звериную сущность. Но ведь веры- обладают разумом и вполне себе могут контролировать ситуацию, анализировать, прогнозировать....и с их регенерацией и чутьем...невероятные создания

Я растаял ^_^
    =))
    То есть... *хриплым заниженным голосом* Кхе-кхе. Да, мы такие.

0

923

Лартес
    Извинюсь за ошибки, авто исправление на планшете...я не всегда замечаю, что он мне там исправил...
    *смеется* да, знаю я вас таких :)
    Как день?

Эрика
    Привет, милая, как твои дела?

0

924

Приветствую всех, кого не знаю. То есть, в принципе, вообще всех. )

0

925

Грурк
    Здравствуйте! :) не скромничайте, тут все свои так или иначе.)
    Как ваши дела? У нас раньше была офигенная оркесса, но она пропала без вести :(

0

926

всем привет

Грурк
    привет-привет, добро пожаловать))

0

927

Мишель
    Дела ничего, только вот думаю, как в игру вступить. Забавно, в роли мастера полсотни игроков более или менее комфортно ввел в игру, а сам себя не могу. )

0

928

Грурк
    Ну так всегда.) Могу помочь где-нибудь, а вы с кем-то уже договорились о игре?

0

929

Мишель
    Нет, думаю на данный момент, есть ли у меня право создать себе комнату и описать ее. В правилах не прописано, а полагаться на "что не запрещено.." не привык.
    И вообще, договариваться об игре я мог бы со знакомыми, а с ними играть не интересно. Я с ними и в других местах поиграть могу)
    Даль
    Извиняюсь, не сразу заметил. Спасибо за такое приветствие

Отредактировано Грурк (2013-03-10 16:24:24)

0

930

Грурк
    Можно конечно, почему нельзя-то?)

0

931

Грурк
    Комнаты можно создавать и описывать самому. Вообще комнаты стандартные по планировке (на сколько я помню). Это две смежные жилые комнаты, рассчитанные на двух человек с общей прихожей и санузлом (туалет и душ/ванна). Особые изыски там вряд-ли будут.... Но некоторые любимые вещи точно окажутся здесь. Кроме техники, как я понимаю... Здесь она должна быть бесполезна....

0

932

Грурк, я, что ли, виноват, что Ф2 никому не западает в душу и люди уходят, тормозя отыгрыши даже тогда, когда я сам-то готов играть? *смех*

Мишель, спойлер! Что за спойлер!  http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png

0

933

Хрумк
    Вон один Писец у нас даже в игру не вступил, а до сих пор с нами. А вы чуть что, сразу в кусты)
    Мишель
    Умка
    Напомните, библиотека с материалами по магии в Академии есть?

0

934

Грурк написал(а):

Напомните, библиотека с материалами по магии в Академии есть?

В данный момент Библиотека - разворочена страшным взрывом у Северных ворот и там ошмётки разных нпц-учеников, книг и полок)

Грурк написал(а):

Вон один Писец у нас даже в игру не вступил, а до сих пор с нами. А вы чуть что, сразу в кусты)

Как поют Скорпионс: "Но уан лайк ми!"))

0

935

Грурк, он не в кустах, а в засаде) Знаем, знаем.)

0

936

Дилайла Нокс, если ты ещё раз скажешь, что не все мои персонажи - упоротые удальцы и смельчаки, прощайся с одеждой!)))

0

937

Хрумк, если я распрощаюсь с одеждой, то вместо нее будет чешуя и шипы. Сомневаюсь, что тебе хочется именно этого)

0

938

Дилайла Нокс, мои желания стремительны, как подстреленная улитка. Никогда не знаешь, когда и на чём они остановятся!)) *в позе героя*

0

939

Хрумк, какие у тебя, однако, фантазии экзотические) Предупреждаю сразу: есть меня будет крайне неудобно)

0

940

Дилайла Нокс
    У тебя вторая ипостась, картинка не грузится... А то интересно же какая ты в шипах и чешуе))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)