Староста и вся её женственность должна ещё от одной моей атаки увернуться, прежде чем НПЦ-маньяк нас всех вспотрошит...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)
Староста и вся её женственность должна ещё от одной моей атаки увернуться, прежде чем НПЦ-маньяк нас всех вспотрошит...
Да перестать (я же могу на ты?) очень люблю оборотней, чтобы им на вплыть люлей...нужно быть охотником, знать эту звериную сущность. Но ведь веры- обладают разумом и вполне себе могут контролировать ситуацию, анализировать, прогнозировать....и с их регенерацией и чутьем...невероятные создания
Я растаял ^_^
=))
То есть... *хриплым заниженным голосом* Кхе-кхе. Да, мы такие.
Лартес
Извинюсь за ошибки, авто исправление на планшете...я не всегда замечаю, что он мне там исправил...
*смеется* да, знаю я вас таких :)
Как день?
Эрика
Привет, милая, как твои дела?
Приветствую всех, кого не знаю. То есть, в принципе, вообще всех. )
Грурк
Здравствуйте! :) не скромничайте, тут все свои так или иначе.)
Как ваши дела? У нас раньше была офигенная оркесса, но она пропала без вести :(
всем привет
Грурк
привет-привет, добро пожаловать))
Мишель
Дела ничего, только вот думаю, как в игру вступить. Забавно, в роли мастера полсотни игроков более или менее комфортно ввел в игру, а сам себя не могу. )
Грурк
Ну так всегда.) Могу помочь где-нибудь, а вы с кем-то уже договорились о игре?
Мишель
Нет, думаю на данный момент, есть ли у меня право создать себе комнату и описать ее. В правилах не прописано, а полагаться на "что не запрещено.." не привык.
И вообще, договариваться об игре я мог бы со знакомыми, а с ними играть не интересно. Я с ними и в других местах поиграть могу)
Даль
Извиняюсь, не сразу заметил. Спасибо за такое приветствие
Отредактировано Грурк (2013-03-10 16:24:24)
Грурк
Можно конечно, почему нельзя-то?)
Грурк
Комнаты можно создавать и описывать самому. Вообще комнаты стандартные по планировке (на сколько я помню). Это две смежные жилые комнаты, рассчитанные на двух человек с общей прихожей и санузлом (туалет и душ/ванна). Особые изыски там вряд-ли будут.... Но некоторые любимые вещи точно окажутся здесь. Кроме техники, как я понимаю... Здесь она должна быть бесполезна....
Грурк, я, что ли, виноват, что Ф2 никому не западает в душу и люди уходят, тормозя отыгрыши даже тогда, когда я сам-то готов играть? *смех*
Мишель, спойлер! Что за спойлер!
Хрумк
Вон один Писец у нас даже в игру не вступил, а до сих пор с нами. А вы чуть что, сразу в кусты)
Мишель
Умка
Напомните, библиотека с материалами по магии в Академии есть?
Напомните, библиотека с материалами по магии в Академии есть?
В данный момент Библиотека - разворочена страшным взрывом у Северных ворот и там ошмётки разных нпц-учеников, книг и полок)
Вон один Писец у нас даже в игру не вступил, а до сих пор с нами. А вы чуть что, сразу в кусты)
Как поют Скорпионс: "Но уан лайк ми!"))
Грурк, он не в кустах, а в засаде) Знаем, знаем.)
Дилайла Нокс, если ты ещё раз скажешь, что не все мои персонажи - упоротые удальцы и смельчаки, прощайся с одеждой!)))
Хрумк, если я распрощаюсь с одеждой, то вместо нее будет чешуя и шипы. Сомневаюсь, что тебе хочется именно этого)
Дилайла Нокс, мои желания стремительны, как подстреленная улитка. Никогда не знаешь, когда и на чём они остановятся!)) *в позе героя*
Хрумк, какие у тебя, однако, фантазии экзотические) Предупреждаю сразу: есть меня будет крайне неудобно)
Дилайла Нокс
У тебя вторая ипостась, картинка не грузится... А то интересно же какая ты в шипах и чешуе))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)