Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мэри написал(а):

Я тут. х)
    Наконец-то)

пропадала-то где?

Лас написал(а):

А Тахема зачем?) Яна отпишется сегодня

расстраиваюсь за Дарайю, как за себя))

Лас написал(а):

Правда, у нас внезапно нехватка Темных, ну да ничего Х)

что значит ничего? если тёмных мало - это нехорошо, это очень плохо!

0

142

Даль написал(а):

что значит ничего? если тёмных мало - это нехорошо, это очень плохо!

Ничего, потому что, несмотря на нехватку Темных де юре, фактически Темных больше в активе)

0

143

Лас написал(а):

Ничего, потому что, несмотря на нехватку Темных де юре, фактически Темных больше в активе)

ну да, это мы всегда могём)
    всё равно нужно больше тёмных, чтобы чуть что мы не только качеством, но и количеством могли задавить))

0

144

Даль написал(а):

ну да, это мы всегда могём)
    всё равно нужно больше тёмных, чтобы чуть что мы не только качеством, но и количеством могли задавить))

Увы, незабвенная, учеников Темного и Светлого факультетов поровну, так требует закон баланса)

0

145

Лас
    а что с лишними делают, боюсь спросить?)

0

146

Даль
    По идее лишних не бывает Х)
    Великие собирают на Земле учеников поровну. Если одна Сторона убивает другую, виновника казнят.
    Даже Ре на лекции порешил Светлую и Темную) Для баланса, так сказать

0

147

держи меня за руку долго, пожалуйста
    крепко держи меня, я не пожалуюсь

Хэхэй!) что за унылость)
    Даешь hex bugs & rock-n-roll )

0

148

Яна
    точно будет, когда игра будет))
    ты ведь уже пишешь, правда?)

Лас
    у меня есть предложение - может пусть у игроков будет возможность самим придумывать квесты? выкладывать куда-нибудь описание, админы проверяют и дают добро (можно и награды обговорить) и потом играют в ходе квеста за себя или нпс. просто у некоторых есть возможность и время писать, а их герои должны ждать других игроков

0

149

Даль
    О да, пишу) Только похоже не с того начала Х) Меня опять заносит куда-то в прерии)

0

150

Даль
    Я только "за"!) У меня, конечно, много идей, но меня одного на всех не хватает, я буду очень рад идейной активности со стороны игроков)
    Я кстати даже в объявлении написал, что требуется квестовик
    В Гильдии игроков создам соответствующую тему)

0

151

Яна
    ничего, прерии у нас недалеко уже))

Лас
    так мы, игроки, можем и твои идеи реализовать, на которые у тебя времени не хватает) но что-то я пропустила объявление о поиске квестовика, зараза

0

152

Даль
    Да как-то пока игроков мало для фонтанирования) Вроде бы итак, протолкнуть бы наконец всех вперед в сюжете, а там и само пойдет) С трудом идем, с трудом.

0

153

Даль
    Да я про другие степи) Хотя близость Дамнума.. освежает)

Лас
    Как всегда, держишь сюжет только в своей голове! Изложи его наконец народу! И станет всем все прозра-ачно, и все побегут быстрее выполнять твои квесты, чтоб добраться до будущих твоих планов

0

154

Всем доброго времени суток)) Познакомимся что ли))

0

155

Даль
    Кстати, ты до сих пор в Башне Валькирий)

Альваро
    И прямо у всех тут пачка сигарет и зажигалка имеется) Без этого в чужие миры никто не идет, нет.
    Вечер)

0

156

Яна
    Дурные привычки увы не куда не уходили)) Могу взять папиросы, но боюсь не впишусь в компанию) Да и таскать гельятину лень)
    Лас
    К тебе у меня каверзный вопрос)) Комнаты с номерами 0..-1/2 у коменданта есть, в академии нет.

Отредактировано Альваро (2013-02-28 21:38:48)

0

157

Альваро
    Привычки привычками, но почему у всех одна и та же?) Вот взял бы, да красил ногти на каждом углу. Стирал и снова красил) Отличная привычка.
    Токсикоманией отдает.

Альваро написал(а):

К тебе у меня каверзный вопрос)) Комнаты с номерами 0..-1/2 у коменданта есть, в академии нет.

Да ты сам создай) Здесь это не запрещено. А то бывают ролевые, где и шагу нельзя ступить без админа...
    Тема с комнатой - не самое страшное, не бойся нажать кнопочку)

0

158

Яна
    Я подумаю, над предложением, пока пусть будет, еще не начал, так шаблон оформил)

Яна написал(а):

Да ты сам создай) Здесь это не запрещено. А то бывают ролевые, где и шагу нельзя ступить без админа...
    Тема с комнатой - не самое страшное, не бойся нажать кнопочку)

Увы и ах в теме где это можно сделать у меня нет прав на создание, так бы даже и не спрашивал.

0

159

Альваро
    у.. они тебя в группу не перенесли)
    Ща пнем Ласа. Он всех пинает, почему нам нельзя?

0

160

Яна
    XD Взаимные пинки укрепляют коллектив))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)