Я тут. х)
Наконец-то)
пропадала-то где?
А Тахема зачем?) Яна отпишется сегодня
расстраиваюсь за Дарайю, как за себя))
Правда, у нас внезапно нехватка Темных, ну да ничего Х)
что значит ничего? если тёмных мало - это нехорошо, это очень плохо!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)
Я тут. х)
Наконец-то)
пропадала-то где?
А Тахема зачем?) Яна отпишется сегодня
расстраиваюсь за Дарайю, как за себя))
Правда, у нас внезапно нехватка Темных, ну да ничего Х)
Ничего, потому что, несмотря на нехватку Темных де юре, фактически Темных больше в активе)
Ничего, потому что, несмотря на нехватку Темных де юре, фактически Темных больше в активе)
ну да, это мы всегда могём)
всё равно нужно больше тёмных, чтобы чуть что мы не только качеством, но и количеством могли задавить))
ну да, это мы всегда могём)
всё равно нужно больше тёмных, чтобы чуть что мы не только качеством, но и количеством могли задавить))
Увы, незабвенная, учеников Темного и Светлого факультетов поровну, так требует закон баланса)
Лас
а что с лишними делают, боюсь спросить?)
Даль
По идее лишних не бывает Х)
Великие собирают на Земле учеников поровну. Если одна Сторона убивает другую, виновника казнят.
Даже Ре на лекции порешил Светлую и Темную) Для баланса, так сказать
держи меня за руку долго, пожалуйста
крепко держи меня, я не пожалуюсь
Хэхэй!) что за унылость)
Даешь hex bugs & rock-n-roll )
Яна
точно будет, когда игра будет))
ты ведь уже пишешь, правда?)
Лас
у меня есть предложение - может пусть у игроков будет возможность самим придумывать квесты? выкладывать куда-нибудь описание, админы проверяют и дают добро (можно и награды обговорить) и потом играют в ходе квеста за себя или нпс. просто у некоторых есть возможность и время писать, а их герои должны ждать других игроков
Даль
О да, пишу) Только похоже не с того начала Х) Меня опять заносит куда-то в прерии)
Даль
Я только "за"!) У меня, конечно, много идей, но меня одного на всех не хватает, я буду очень рад идейной активности со стороны игроков)
Я кстати даже в объявлении написал, что требуется квестовик
В Гильдии игроков создам соответствующую тему)
Яна
ничего, прерии у нас недалеко уже))
Лас
так мы, игроки, можем и твои идеи реализовать, на которые у тебя времени не хватает) но что-то я пропустила объявление о поиске квестовика, зараза
Даль
Да как-то пока игроков мало для фонтанирования) Вроде бы итак, протолкнуть бы наконец всех вперед в сюжете, а там и само пойдет) С трудом идем, с трудом.
Даль
Да я про другие степи) Хотя близость Дамнума.. освежает)
Лас
Как всегда, держишь сюжет только в своей голове! Изложи его наконец народу! И станет всем все прозра-ачно, и все побегут быстрее выполнять твои квесты, чтоб добраться до будущих твоих планов
Всем доброго времени суток)) Познакомимся что ли))
Даль
Кстати, ты до сих пор в Башне Валькирий)
Альваро
И прямо у всех тут пачка сигарет и зажигалка имеется) Без этого в чужие миры никто не идет, нет.
Вечер)
Яна
Дурные привычки увы не куда не уходили)) Могу взять папиросы, но боюсь не впишусь в компанию) Да и таскать гельятину лень)
Лас
К тебе у меня каверзный вопрос)) Комнаты с номерами 0..-1/2 у коменданта есть, в академии нет.
Отредактировано Альваро (2013-02-28 21:38:48)
Альваро
Привычки привычками, но почему у всех одна и та же?) Вот взял бы, да красил ногти на каждом углу. Стирал и снова красил) Отличная привычка.
Токсикоманией отдает.
К тебе у меня каверзный вопрос)) Комнаты с номерами 0..-1/2 у коменданта есть, в академии нет.
Да ты сам создай) Здесь это не запрещено. А то бывают ролевые, где и шагу нельзя ступить без админа...
Тема с комнатой - не самое страшное, не бойся нажать кнопочку)
Яна
Я подумаю, над предложением, пока пусть будет, еще не начал, так шаблон оформил)
Да ты сам создай) Здесь это не запрещено. А то бывают ролевые, где и шагу нельзя ступить без админа...
Тема с комнатой - не самое страшное, не бойся нажать кнопочку)
Увы и ах в теме где это можно сделать у меня нет прав на создание, так бы даже и не спрашивал.
Альваро
у.. они тебя в группу не перенесли)
Ща пнем Ласа. Он всех пинает, почему нам нельзя?
Яна
XD Взаимные пинки укрепляют коллектив))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)