Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №298 (Картография)

Аудитория №298 (Картография)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Яна
    *сгребла в охапку и оттащила в темный угол, чтобы полапать*

0

602

Однако, здравствуйте.
    Кажется, снова включилась реклама.

0

603

Дакота написал(а):

*сгребла в охапку и оттащила в темный угол, чтобы полапать*

/охотно лапается в темном углу/

Эльпида написал(а):

Кажется, снова включилась реклама.

да? а я не вижу
    адблок ее не блокирует же
    но пойду гляну

0

604

Хренасебе  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Раньше стоило 54 рубля в месяц, а сейчас 250, да они озверели

0

605

Всем здрасьте)

Дакота, ыыы! Да ну не, гость-то я частый, просто молчаливый.
    Спасибо! :3
    Мне кажется, сейчас все балансируют в этом "нормально" Х)

0

606

Что-то там на Мийроне мы даже выиграли
    так что нам чуть-чуть рекламок накидают и поставят баннер в обще-форумную ротацию

0

607

Эльпида
    Ну ты хоть попробуй поискать картинки то покрасочнее) пинтерест знает все

0

608

Мэри
    Ура, я посмотрела вашу работу)
    Очень качественно вышло, но я считаю, что каверы - это читерство  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Кажется, что в клипе играют хорошо все, кроме солистки. Вы прям все такие на серьезные щах, фактурные, освещение хорошее... А в ее глазищи стыдненько смотреть :D
    Но в ее защиту будет сказано, что ее вокал стал приятнее

0

609

Яна, мы каверы обычно не делаем, это чет у нашей фронтвумен гештальт был не закрыт. Но, честно говоря, работа была проведена огроменная, несмотря на то, что это не наша песня . Аранжировку мы перелопатили от начала и до конца))
    Ну, ей полагалось что-то там изображать, а нам надо было просто сделать лицо кирпичом, а потом обмазаться страдашками, так что ей только посочувствовать можно Х) Зато картинка в кои-то веки меня устраивает по цвету, да и тот факт, что музыкантов не пытались переделать в актеров хорошо сказался, ды.
    О да. Она - молодец, движется вперёд :3

0

610

А еще в клипе неожиданно много меня, что искренне забавляет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif Так как лицо у меня по жизни (и в клипе) излучает милостивую снисходительность Х)))

0

611

Яна
    Погугли картинки "Монодонтомер". Кроме части с чувствительности к магии природы, всё полностью по ИРЛ.
    Википедия, впрочем, не энтомологопедия, она о таком не знает.

0

612

Эльпида
    Не, ну не издевайся) Одно дело порезать найденную картинку, а другое еще и искать их за вас

Мэри
    Ну ты то там вообще красотка) Где-то в начале так ведешь бровью, что одно только это движение выглядит круче, чем вся актерская игра солистки

0

613

Яна, спасииибо :3
    Да это мое коронное: постоянно бровью дёргаю при игре на флейте или пении х) И еще, кажется, что глазки строю зрителям, если лайвы посмотреть :D

0

614

Яна
    Я серьёзно. Ссылок на книгу-первоисточник огромное количество, а вот картиночек...

0

615

Мэри
    уруру /завернула в рысеплед/
    сейчас то что делаешь, дома сидишь на изоляции или все равно по Москве колесишь?

Эльпида
    Просто погугли каких-нибудь мух) на том же пинтересте bee art и листай)

0

616

Яна
    А это уже называется "намеренное ведение в заблуждение". Так что нет.

0

617

Яна, не, я дома сижу, деградирую немного))
    Но мне как раз в самоизоляции хорошо, хоть не надо никуда срываться. А вот как вы работаете на удаленке - я себе не представляю. Я убраться-то себя заставила с трехсотого раза)

0

618

Мэри
    Я не могу себя заставить.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/83683.gif

0

619

Эльпида
    Что значит заблуждение, мы пилим свой лор или нет?) Ты автор существа на этом форуме, имеешь право и назвать как угодно, и изображение поставить, какое хочешь. Но чтоб оно было красивенько  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif

Мэри
    Ну так чего сложного, все ж на компе) с коммуникациями только иногда накладка выходит, приходится чаще выдавать звездюлей

0

620

Альваро, крепииись х)

Яна, меня пугает момент самоорганизации скорее. Дома постелька, чайничек, вкусняшки)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №298 (Картография)