имеешь право и назвать как угодно, и изображение поставить, какое хочешь. Но чтоб оно было красивенько
Покупатель может приобрести модель Т любого цвета до тех пор, пока этот цвет - чёрный.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №298 (Картография)
имеешь право и назвать как угодно, и изображение поставить, какое хочешь. Но чтоб оно было красивенько
Покупатель может приобрести модель Т любого цвета до тех пор, пока этот цвет - чёрный.
Утро субботы...
кто я что я где я
ах да, утра, котята
Эльпида
Ну тогда не злись, если при переносе в энциклопедию я добавлю туда картинку по своему усмотрению
Всем утреца
Яна
Не буду, если оригинальная так же будет сохранена(можно под спойлером про зануд-эльфиек).
Утра.
"Лики войны" с любовью от Octane
Всем доброе утро
Хороший был отпуск
Дэниэль
*поймала кота*
Котик-котик-котик!
Я знаю, чем Дакушка будет доставать тебя.
Вопросами о жизни в Статере, о рейдерах и простой мирской жизни.
И пить. Много пить. Не хочешь? XD
Дакота
\обнимает\
Да, почему нет
Не знаю правда куда это впихнуть по хронологии, потому что Дэн у меня в настоящем какой-то странный хд
..блин, чем я ещё занимаюсь на работе кроме листания мемов?
Не могу вспомнить
Дэниэль
Насколько странный? Я пока в настоящем... Где-то заблудилась, не знаю, где я вообще xD
Дэниэль
Ммм... Смотришь картинки котиков?
Бесплатно, без регистрации и смс
То чувство, когда тебе почти 22, а ты вдруг поехал кукухой по клубу романтики
Я конченый..
Милый, мне 28, и я страдаю тем же. Боюсь, что это неизлечимо. Мне так стыдно бывало, когда играла, думала, что я делаю, как дитя малое.
Но щоооорт. Чо поделать.
Всем утреца
Яна
Утричка, милая
Насколько странный? Я пока в настоящем... Где-то заблудилась, не знаю, где я вообще xD
Депрессивный наркоман
Ммм... Смотришь картинки котиков?
Бесплатно, без регистрации и смс
..зачем моя фантазия смоделировала нечто неприличное, щорт
Милый, мне 28, и я страдаю тем же. Боюсь, что это неизлечимо. Мне так стыдно бывало, когда играла, думала, что я делаю, как дитя малое.
Но щоооорт. Чо поделать.
Оууу еее хд
А я думал просто совсем шизанулся на самоизоляции)
Но я прям одержим
Тени Сентфора мои Тени
Всем утреца
Привет.. блин, чуть не сказал бабуля.. тётушка)
..уйти ещё на две недели в отпуск и потом херачить год без отдыха, или ездить на работу пару раз в неделю и умереть в нищете, так как платить за эти пару дней и будут
...вот в чём вопрос
Так. Самоизоляция. Все только едят или где посты то?
Всем дня, кстати.
Мне кажется, я целую вечность не заходил во флуд
Дион
Ну я только возвращаюсь в русло, вечерком попробую накатать куда-нить что-нить.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №298 (Картография)