это рандомные гости, мне кажется...
Но они ж были.
Чего вы какие активные с ранья
утречка, котаны
Юбилейный флуд. Круглый, красивый, СССРовский.
Как оно, пиявочка?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)
это рандомные гости, мне кажется...
Но они ж были.
Чего вы какие активные с ранья
утречка, котаны
Юбилейный флуд. Круглый, красивый, СССРовский.
Как оно, пиявочка?
Альба, ого, поздравляю! При слове "диплом" я все еще содрогаюсь, хоть и защитила его год назад Х))
Еей, возвращайся :3
Карантинистый карантин, честно говоря, уже поднадоел. За окном все зелененькое, а мы в четырех стенах :/
когда неожиданно поняла, что сегодня суббота, а не пятница.
Альба, ого, поздравляю! При слове "диплом" я все еще содрогаюсь, хоть и защитила его год назад Х))
Еей, возвращайся :3
Карантинистый карантин, честно говоря, уже поднадоел. За окном все зелененькое, а мы в четырех стенах :/
У нас защита будет в онлайн формате, похоже. Зато благодаря карантину отменили госы.
Альба, не знаю, хорошо это или плохо, но что госы отменили - наверное, как гора с плеч))
А какая у тебя специализация, если не секрет?
Альба, не знаю, хорошо это или плохо, но что госы отменили - наверное, как гора с плеч))
А какая у тебя специализация, если не секрет?
Конечно, хорошо. Хоть чем-то приятным вся эта ситуация да аукнулась. А то сейчас бы после диплома шло судорожное зубрение билетов.
Журналистика.
Альба, тогда точно поздравляю! И удачи на защите! :3
Я к чему спросила: у нас гос - это концертное исполнение программы, поэтому лично мне психологически было гораздо проще и привычнее сдать гос, чем защитить диплом.
Альба, тогда точно поздравляю! И удачи на защите! :3
Я к чему спросила: у нас гос - это концертное исполнение программы, поэтому лично мне психологически было гораздо проще и привычнее сдать гос, чем защитить диплом.
У нас билеты по 3 основным предметам, ну и плюс у нас и госы, и диплом. Так что проще уж сдавать что-то одно.
Котенок, а ты еще не дома?
Да если бы, границы ведь закрыты, я домой еще не скоро вернусь, июнь то точно здесь пробуду
Гифка не та ну до ладно это таже подходит
А кто-нибудь может играет в PUBG? Я скачала на телефон но одной скучновато
Да если бы, границы ведь закрыты, я домой еще не скоро вернусь, июнь то точно здесь пробуду
Какая противнейшая ситуация. А ты работаешь вообще или просто сидишь, будучи невыездной?
И да поздравьте меня, я написала первый пост после более чем месячного отсутствия
Блин, а еще дизайн у нас новый крутой, но морока с изменением размера аватарки, когда у тебя большая часть в квестах под масками - это, конечно, уф Благо страые не совсем уж ужасно смотрятся.
какая у тебя стильная аватарка *__*
а я сокрушаюсь на тему того, что она не вписывается в цветовую гамму форума
Как оно, пиявочка?
со скрипом пытаюсь расписаться
и я только что осознала, что Альба старше Евы на целых 2 года
Какая противнейшая ситуация. А ты работаешь вообще или просто сидишь, будучи невыездной?
Работаю конечно, не очень много но тип дома уже давно не сижу целыми днями
*посреди флуда поставила стол, на него поставила пару свечей, компас и развернула карту сокровищ. По бокам расставила таблички "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТУТ", приманивает Арчи*
Дакота
/приманился на зов приключений, ибо по поиску сокровищ очень соскучился/ куда держим путь? хд
Арчер Йитс
Пойдём в следующем эпизоде искать артефакт, как твою жену поможет возродить... Но обсудим.
Можем пойти искать просто сокровища :3
а я сокрушаюсь на тему того, что она не вписывается в цветовую гамму форума
Зато с моим синим сочетается. И вообще она хорошо.
-Сонное драконэ-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория ☭300 (Теория Великого Заговора)