Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №308 (Теология)

Аудитория №308 (Теология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

С новым годом, любимые!
    Пусть новый год принесет больше счастья, чем 2020.

0

342

Всех с Наступившим Новым Годом, потеряшки!)
    Желаю, чтобы 2021-й принес больше света в ваши жизни :3

0

343

Мэри
    http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif  http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

344

Альваро, аааа? Ыыы?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/577610.gif

0

345

Мэри
    http://s8.uploads.ru/glvA5.gif  http://sh.uploads.ru/wpEhM.gif

0

346

С новым годом, кошенята)

0

347

Как вы, дети?

0

348

Дакота написал(а):

Как вы, дети?

Вроде жива.

0

349

Дакота написал(а):

Как вы, дети?

Почему в моей голове это прозвучало тем же голосом, что и фраза "ктооооо проживааает на дне океана"?

Всех с наступившим!
    Я не слоупок, я тусовщица  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

350

Эрика написал(а):

Я не слоупок, я тусовщица

Э, как красиво вы запой завуалировали... /Спит в уголке в обнимку с кофеваркой/

0

351

Нэнси Спанджен, профессионально! =DD

0

352

Всех с Новым Годом! - валяюсь кверху копытами, бо обожралась за праздники уже.

0

353

Хммм.
    Я: - А можно мне перса, с мушкетом и магией создавать патроны, при куче ограничений и самым сильным скилом, который за 60сек расходует суточный запас по созданию пороха? У вас ведь тут средневекое фентези, где то 15-16век по технологическому развитию и в реале в это время уже был зернистый порох и мушкеты.
    АМС: - Нет, пороха на этой ролевой никогда не будет, если хочешь сделать магическое ружье и стрелять с помощью магии.
    Я: - Ок. То есть можно магический рейлган, выпускающий металлические прутья на скорости свыше 2000метров в секунду, при помощи накопления и аккумуляции магической энергии в "кристаллах накопителях"?
    АМС: - Да. Но придется обыграть создание оружия.
    Я: - Ок. Буду гениальным инженером в 16 лет.

Я: - А можно мне проклятие, типо перс когда умирает, возраждается в рандомной части мира, с полной потерей памяти? Охота быть не привязанной к эпохе...
    АМС: - Нет, но ты можешь сделать себе проклятие, из-за которого перс не стареет.
    Я: - Да нет, там как раз прикол в смерти и потере памяти. Типо встречать эльфов и драконов, которые тебя помнят ещё с прошлой жизни, а ты их нет. Иногда находить дневники из прошлой жизни, или истории о себе самой...
    АМС: - Нет, ты можешь договориться с челом играющим за феникса, что бы он тебя каждый раз воскрешал...
    Я: - Да блин. Почему нельзя? Кому помешает странствующий бард, без ноги, глаза, на костылях, без магии и переодически дохнущий?
    АМС: - Нет значит нет.

Я: - Вы принимаете концепт рас для ролевой?
    АМС:- Что за раса?
    Я: - Ну так то так, они такие то такие. Могу переделать концепт и вписать их в мир, так, что бы не бросалось в глаза, что их не было и они просто появились...
    АМС:- Нет, мы сейчас не добавляем рас.
    Прошло две недели.
    АМС: - Так, этих я добавила, осталось добавить (список из 6ти рас)
    Я: - Но ведь вы же мне говорили, что не принимаете концепты и не добавляете сейчас расы!!!
    АМС: - Так ты не предлагала ничего!
    Я: - Как не предлагала? Я спрашивала!
    АМС: - Да? Ну наверное не у меня.

Вот и как после этого нормально относится к этому амс и в целом к ролевой? Это диалоги с одним и тем же человеком. Примерные, но суть думаю уловить можно.

Отредактировано Нэнси Спанджен (2021-01-05 00:15:35)

0

354

Нэнси Спанджен написал(а):

Вот и как после этого нормально относится к этому амс и в целом к ролевой? Это диалоги с одним и тем же человеком. Примерные, но суть думаю уловить можно.

Все мы не идеальны... *философски настроенная Мэри*

0

355

Хммм.
    Я: - А можно мне перса, с мушкетом и магией создавать патроны, при куче ограничений и самым сильным скилом, который за 60сек расходует суточный запас по созданию пороха? У вас ведь тут средневекое фентези, где то 15-16век по технологическому развитию и в реале в это время уже был зернистый порох и мушкеты.
    АМС: - Нет, пороха на этой ролевой никогда не будет, если хочешь сделать магическое ружье и стрелять с помощью магии.
    Я: - Ок. То есть можно магический рейлган, выпускающий металлические прутья на скорости свыше 2000метров в секунду, при помощи накопления и аккумуляции магической энергии в "кристаллах накопителях"?
    АМС: - Да. Но придется обыграть создание оружия.
    Я: - Ок. Буду гениальным инженером в 16 лет.

Я: - А можно мне проклятие, типо перс когда умирает, возраждается в рандомной части мира, с полной потерей памяти? Охота быть не привязанной к эпохе...
    АМС: - Нет, но ты можешь сделать себе проклятие, из-за которого перс не стареет.
    Я: - Да нет, там как раз прикол в смерти и потере памяти. Типо встречать эльфов и драконов, которые тебя помнят ещё с прошлой жизни, а ты их нет. Иногда находить дневники из прошлой жизни, или истории о себе самой...
    АМС: - Нет, ты можешь договориться с челом играющим за феникса, что бы он тебя каждый раз воскрешал...
    Я: - Да блин. Почему нельзя? Кому помешает странствующий бард, без ноги, глаза, на костылях, без магии и переодически дохнущий?
    АМС: - Нет значит нет.

Я: - Вы принимаете концепт рас для ролевой?
    АМС:- Что за раса?
    Я: - Ну так то так, они такие то такие. Могу переделать концепт и вписать их в мир, так, что бы не бросалось в глаза, что их не было и они просто появились...
    АМС:- Нет, мы сейчас не добавляем рас.
    Прошло две недели.
    АМС: - Так, этих я добавила, осталось добавить (список из 6ти рас)
    Я: - Но ведь вы же мне говорили, что не принимаете концепты и не добавляете сейчас расы!!!
    АМС: - Так ты не предлагала ничего!
    Я: - Как не предлагала? Я спрашивала!
    АМС: - Да? Ну наверное не у меня.

Отредактировано Нэнси Спанджен (Сегодня 00:15:35)

*АМСный фейспалм человека, не понимаюшего, как можно переобуваться в полёте, ибо если с порохом тупо загон администрации (хотя разумно вписать  порох всегда можно - было бы желание), то с расами нет никакого логического и разумного объяснения.*

0

356

Грас`Эро написал(а):

*АМСный фейспалм человека, не понимаюшего, как можно переобуваться в полёте, ибо если с порохом тупо загон администрации (хотя разумно вписать  порох всегда можно - было бы желание), то с расами нет никакого логического и разумного объяснения.*

Как мне объяснили, с порохом, это сломает атмосферу средневековья и рыцари в латах по сути будут бесполезныи утратят актуальность. А то, что у них там ведьмы, колдуны, алхимики и гномы, которые магией/зельями и закалкой/рунами и черт знает чем, могут укреплять доспехи. Это даже не думал никто. Как сказал глав админ: Пороха нет и никогда не будет.

Прикол там ещё с товарищем моим. Летающий корабль ему запретили делать, ибо стимпанк. Зато теперь у него самоходный голем, живая и разумная телега /ржот/ а у моей хрупкой и беззащитной героини, вместо мушкета теперь тааакой мааааленький 25ти колограмовый, магический рейлган xD

Отредактировано Нэнси Спанджен (2021-01-05 19:54:55)

0

357

Мэри написал(а):

Все мы не идеальны... *философски настроенная Мэри*

Да у меня уже ощущение. Что я ей когда то на ногу наступила и не звинилась.... И она теперь во всем мне делает какую то свою маленькую месть.

0

358

Нэнси Спанджен, я вот читаю твои рассказы про администратора этого и все диву даюсь, какая у него (нее) логика интересная... Мира я, конечно, не знаю, но огромная базука на магических кристаллах уместнее ружья? Кхе. Телега живая? Кхе-кхе.
    Может, идею твою с проклятьем я бы тоже не приняла (но не знаю,  зависит от контекста и деталей), но все остальное - это какой-то абсурд :/

0

359

Мэри написал(а):

Нэнси Спанджен, я вот читаю твои рассказы про администратора этого и все диву даюсь, какая у него (нее) логика интересная... Мира я, конечно, не знаю, но огромная базука на магических кристаллах уместнее ружья? Кхе. Телега живая? Кхе-кхе.
    Может, идею твою с проклятьем я бы тоже не приняла (но не знаю,  зависит от контекста и деталей), но все остальное - это какой-то абсурд :/

Ну просто я там была года два назад. И такое проклятье не нарушало правил. Тут вернулась, спросила и уже нельзя... Ну причем мне ещё и доказывали что то. Ну это фигня.
    А по поводу ружья, ну да. Главное, что базука магическая :) что никоим образом "не делает" доспехи бесполезными :)))) /сарказмирует как может на тему доспехов против маг базуки/
    Я сама не поняла логику, ну да ладно. Оружие прописала как бы, минусов добавила больше чем плюсов...
    Они там челу сказали, что даже абсент прописать нельзя :)))))) так шо, меня наверное вряд-ли уже удивят.

0

360

Как мне объяснили, с порохом, это сломает атмосферу средневековья и рыцари в латах по сути будут бесполезныи утратят актуальность. А то, что у них там ведьмы, колдуны, алхимики и гномы, которые магией/зельями и закалкой/рунами и черт знает чем, могут укреплять доспехи. Это даже не думал никто. Как сказал глав админ: Пороха нет и никогда не будет.

Прикол там ещё с товарищем моим. Летающий корабль ему запретили делать, ибо стимпанк. Зато теперь у него самоходный голем, живая и разумная телега /ржот/ а у моей хрупкой и беззащитной героини, вместо мушкета теперь тааакой мааааленький 25ти колограмовый, магический рейлган xD

Отредактировано Нэнси Спанджен (2021-01-05 19:54:55)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/672610.gif

Мэри написал(а):

+++++

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №308 (Теология)