С новым годом, любимые!
Пусть новый год принесет больше счастья, чем 2020.
Аудитория №308 (Теология)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412021-01-01 03:48:19
Поделиться3422021-01-01 16:57:31
Всех с Наступившим Новым Годом, потеряшки!)
Желаю, чтобы 2021-й принес больше света в ваши жизни :3
Поделиться3432021-01-01 17:14:03
Мэри
Поделиться3442021-01-02 00:50:29
Альваро, аааа? Ыыы?
Поделиться3452021-01-02 02:40:57
Мэри
Поделиться3462021-01-02 11:34:11
С новым годом, кошенята)
Поделиться3472021-01-03 12:36:03
Как вы, дети?
Поделиться3482021-01-03 17:14:37
Как вы, дети?
Вроде жива.
Поделиться3492021-01-03 20:54:26
Как вы, дети?
Почему в моей голове это прозвучало тем же голосом, что и фраза "ктооооо проживааает на дне океана"?
Всех с наступившим!
Я не слоупок, я тусовщица
Поделиться3502021-01-04 10:32:33
Я не слоупок, я тусовщица
Э, как красиво вы запой завуалировали... /Спит в уголке в обнимку с кофеваркой/
Поделиться3512021-01-04 16:32:25
Нэнси Спанджен, профессионально! =DD
Поделиться3522021-01-04 22:38:05
Всех с Новым Годом! - валяюсь кверху копытами, бо обожралась за праздники уже.
Поделиться3532021-01-05 00:12:16
Хммм.
Я: - А можно мне перса, с мушкетом и магией создавать патроны, при куче ограничений и самым сильным скилом, который за 60сек расходует суточный запас по созданию пороха? У вас ведь тут средневекое фентези, где то 15-16век по технологическому развитию и в реале в это время уже был зернистый порох и мушкеты.
АМС: - Нет, пороха на этой ролевой никогда не будет, если хочешь сделать магическое ружье и стрелять с помощью магии.
Я: - Ок. То есть можно магический рейлган, выпускающий металлические прутья на скорости свыше 2000метров в секунду, при помощи накопления и аккумуляции магической энергии в "кристаллах накопителях"?
АМС: - Да. Но придется обыграть создание оружия.
Я: - Ок. Буду гениальным инженером в 16 лет.
Я: - А можно мне проклятие, типо перс когда умирает, возраждается в рандомной части мира, с полной потерей памяти? Охота быть не привязанной к эпохе...
АМС: - Нет, но ты можешь сделать себе проклятие, из-за которого перс не стареет.
Я: - Да нет, там как раз прикол в смерти и потере памяти. Типо встречать эльфов и драконов, которые тебя помнят ещё с прошлой жизни, а ты их нет. Иногда находить дневники из прошлой жизни, или истории о себе самой...
АМС: - Нет, ты можешь договориться с челом играющим за феникса, что бы он тебя каждый раз воскрешал...
Я: - Да блин. Почему нельзя? Кому помешает странствующий бард, без ноги, глаза, на костылях, без магии и переодически дохнущий?
АМС: - Нет значит нет.
Я: - Вы принимаете концепт рас для ролевой?
АМС:- Что за раса?
Я: - Ну так то так, они такие то такие. Могу переделать концепт и вписать их в мир, так, что бы не бросалось в глаза, что их не было и они просто появились...
АМС:- Нет, мы сейчас не добавляем рас.
Прошло две недели.
АМС: - Так, этих я добавила, осталось добавить (список из 6ти рас)
Я: - Но ведь вы же мне говорили, что не принимаете концепты и не добавляете сейчас расы!!!
АМС: - Так ты не предлагала ничего!
Я: - Как не предлагала? Я спрашивала!
АМС: - Да? Ну наверное не у меня.
Вот и как после этого нормально относится к этому амс и в целом к ролевой? Это диалоги с одним и тем же человеком. Примерные, но суть думаю уловить можно.
Отредактировано Нэнси Спанджен (2021-01-05 00:15:35)
Поделиться3542021-01-05 13:47:29
Вот и как после этого нормально относится к этому амс и в целом к ролевой? Это диалоги с одним и тем же человеком. Примерные, но суть думаю уловить можно.
Все мы не идеальны... *философски настроенная Мэри*
Поделиться3552021-01-05 16:41:31
Хммм.
Я: - А можно мне перса, с мушкетом и магией создавать патроны, при куче ограничений и самым сильным скилом, который за 60сек расходует суточный запас по созданию пороха? У вас ведь тут средневекое фентези, где то 15-16век по технологическому развитию и в реале в это время уже был зернистый порох и мушкеты.
АМС: - Нет, пороха на этой ролевой никогда не будет, если хочешь сделать магическое ружье и стрелять с помощью магии.
Я: - Ок. То есть можно магический рейлган, выпускающий металлические прутья на скорости свыше 2000метров в секунду, при помощи накопления и аккумуляции магической энергии в "кристаллах накопителях"?
АМС: - Да. Но придется обыграть создание оружия.
Я: - Ок. Буду гениальным инженером в 16 лет.Я: - А можно мне проклятие, типо перс когда умирает, возраждается в рандомной части мира, с полной потерей памяти? Охота быть не привязанной к эпохе...
АМС: - Нет, но ты можешь сделать себе проклятие, из-за которого перс не стареет.
Я: - Да нет, там как раз прикол в смерти и потере памяти. Типо встречать эльфов и драконов, которые тебя помнят ещё с прошлой жизни, а ты их нет. Иногда находить дневники из прошлой жизни, или истории о себе самой...
АМС: - Нет, ты можешь договориться с челом играющим за феникса, что бы он тебя каждый раз воскрешал...
Я: - Да блин. Почему нельзя? Кому помешает странствующий бард, без ноги, глаза, на костылях, без магии и переодически дохнущий?
АМС: - Нет значит нет.Я: - Вы принимаете концепт рас для ролевой?
АМС:- Что за раса?
Я: - Ну так то так, они такие то такие. Могу переделать концепт и вписать их в мир, так, что бы не бросалось в глаза, что их не было и они просто появились...
АМС:- Нет, мы сейчас не добавляем рас.
Прошло две недели.
АМС: - Так, этих я добавила, осталось добавить (список из 6ти рас)
Я: - Но ведь вы же мне говорили, что не принимаете концепты и не добавляете сейчас расы!!!
АМС: - Так ты не предлагала ничего!
Я: - Как не предлагала? Я спрашивала!
АМС: - Да? Ну наверное не у меня.Вот и как после этого нормально относится к этому амс и в целом к ролевой? Это диалоги с одним и тем же человеком. Примерные, но суть думаю уловить можно.
Отредактировано Нэнси Спанджен (Сегодня 00:15:35)
*АМСный фейспалм человека, не понимаюшего, как можно переобуваться в полёте, ибо если с порохом тупо загон администрации (хотя разумно вписать порох всегда можно - было бы желание), то с расами нет никакого логического и разумного объяснения.*
Поделиться3562021-01-05 19:53:20
*АМСный фейспалм человека, не понимаюшего, как можно переобуваться в полёте, ибо если с порохом тупо загон администрации (хотя разумно вписать порох всегда можно - было бы желание), то с расами нет никакого логического и разумного объяснения.*
Как мне объяснили, с порохом, это сломает атмосферу средневековья и рыцари в латах по сути будут бесполезныи утратят актуальность. А то, что у них там ведьмы, колдуны, алхимики и гномы, которые магией/зельями и закалкой/рунами и черт знает чем, могут укреплять доспехи. Это даже не думал никто. Как сказал глав админ: Пороха нет и никогда не будет.
Прикол там ещё с товарищем моим. Летающий корабль ему запретили делать, ибо стимпанк. Зато теперь у него самоходный голем, живая и разумная телега /ржот/ а у моей хрупкой и беззащитной героини, вместо мушкета теперь тааакой мааааленький 25ти колограмовый, магический рейлган xD
Отредактировано Нэнси Спанджен (2021-01-05 19:54:55)
Поделиться3572021-01-05 23:50:02
Все мы не идеальны... *философски настроенная Мэри*
Да у меня уже ощущение. Что я ей когда то на ногу наступила и не звинилась.... И она теперь во всем мне делает какую то свою маленькую месть.
Поделиться3582021-01-06 04:12:49
Нэнси Спанджен, я вот читаю твои рассказы про администратора этого и все диву даюсь, какая у него (нее) логика интересная... Мира я, конечно, не знаю, но огромная базука на магических кристаллах уместнее ружья? Кхе. Телега живая? Кхе-кхе.
Может, идею твою с проклятьем я бы тоже не приняла (но не знаю, зависит от контекста и деталей), но все остальное - это какой-то абсурд :/
Поделиться3592021-01-06 14:38:11
Нэнси Спанджен, я вот читаю твои рассказы про администратора этого и все диву даюсь, какая у него (нее) логика интересная... Мира я, конечно, не знаю, но огромная базука на магических кристаллах уместнее ружья? Кхе. Телега живая? Кхе-кхе.
Может, идею твою с проклятьем я бы тоже не приняла (но не знаю, зависит от контекста и деталей), но все остальное - это какой-то абсурд :/
Ну просто я там была года два назад. И такое проклятье не нарушало правил. Тут вернулась, спросила и уже нельзя... Ну причем мне ещё и доказывали что то. Ну это фигня.
А по поводу ружья, ну да. Главное, что базука магическая :) что никоим образом "не делает" доспехи бесполезными :)))) /сарказмирует как может на тему доспехов против маг базуки/
Я сама не поняла логику, ну да ладно. Оружие прописала как бы, минусов добавила больше чем плюсов...
Они там челу сказали, что даже абсент прописать нельзя :)))))) так шо, меня наверное вряд-ли уже удивят.
Поделиться3602021-01-07 14:19:10
Как мне объяснили, с порохом, это сломает атмосферу средневековья и рыцари в латах по сути будут бесполезныи утратят актуальность. А то, что у них там ведьмы, колдуны, алхимики и гномы, которые магией/зельями и закалкой/рунами и черт знает чем, могут укреплять доспехи. Это даже не думал никто. Как сказал глав админ: Пороха нет и никогда не будет.
Прикол там ещё с товарищем моим. Летающий корабль ему запретили делать, ибо стимпанк. Зато теперь у него самоходный голем, живая и разумная телега /ржот/ а у моей хрупкой и беззащитной героини, вместо мушкета теперь тааакой мааааленький 25ти колограмовый, магический рейлган xD
Отредактировано Нэнси Спанджен (2021-01-05 19:54:55)
+++++