Ну так это диффузия, наука))
Ага, наука
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)
Ну так это диффузия, наука))
Ага, наука
Ага, наука
Простые движенья)))
Ну с учетом того, что там за говно выкладывают на самиздете порой, то справедливо.)
Ну вот да. Хочешь не хочешь, а очень многие слр почти под копирку, когда речь идет о трендах.
А они могут без твоего согласия?
А не знаю
Простые движенья)))
Боже, прекращай
А то выгоню из клуба!
А не знаю
Надеюсь, что нет. Я то писала статью зная, что она будет отправлена на конференцию, просто не рассчитывала попасть в сборник)
Вспомнила, как я совсем недавно очень хотела поиграть стекло.. хм, надо что-нибудь придумать
Умереть еще раз.. не вариант, наверное
поменяла аватарку, эхехе
Надеюсь, что нет. Я то писала статью зная, что она будет отправлена на конференцию, просто не рассчитывала попасть в сборник)
Ну они могут публиковать аля "а вот это написали наши магистры в этом году", но хз, надеюсь, что нет.
Вспомнила, как я совсем недавно очень хотела поиграть стекло.. хм, надо что-нибудь придумать
Умереть еще раз.. не вариант, наверное
Я тебе умру мне одного раза хватило за глаза, за уши и рога.
поменяла аватарку, эхехе
Красотища~ тебе так повезло с хайпом на Вай без перчаток после Аркейна.
Отредактировано Альба (2022-04-26 00:31:47)
Ну они могут публиковать аля "а вот это написали наши магистры в этом году", но хз, надеюсь, что нет
Нужно сделать недостаточно хорошо, чтобы это опубликовали, но достаточно, чтобы получить норм оценку))
Я тебе умру мне одного раза хватило за глаза, за уши и рога.
Два года прошло, ты уже успела все забыть, уверена хд
А мы же подеремся, да? В качества тренировки, конечно. А поддаваться не будешь, когда кровушка пойдет? Можно даже не дуэль я просто так это поиграть, даже эпичнее будет
Дайте ребенку регенерацию и он начнет драться каждый день
поменяла аватарку, эхехе
Ахх, хороша **
Отредактировано Куён (2022-04-26 00:38:19)
Красотища~ тебе так повезло с хайпом на Вай без перчаток после Аркейна.
шпашиба
Это точно, прям повезло
Ахх, хороша **
шпашиба
шпашиба
Хочешь подраться?
Куён
если бы я помнила как хд
но можно хд
Нужно сделать недостаточно хорошо, чтобы это опубликовали, но достаточно, чтобы получить норм оценку))
Для начала сделаем хоть как-нибудь
Два года прошло, ты уже успела все забыть, уверена хд
А мы же подеремся, да? В качества тренировки, конечно. А поддаваться не будешь, когда кровушка пойдет? Можно даже не дуэль я просто так это поиграть, даже эпичнее будет
Дайте ребенку регенерацию и он начнется драться каждый день
два года? А когда я этот тайминг похерила?
Можно как-нибудь. Но лучше в формате дуэли. Чтобы были чёткие правила. Боевые нерегламентируемые посты - это вайб ролевых 2013
шпашиба
Это точно, прям повезло
Эх *завидует белой завистью*
Как твои дела? Много изменилось за то время, пока всё было в спячке?
Куён
если бы я помнила как хд
но можно хд
Я тоже особо не помню, но думаю кто-то вроде Альваро нам напомнит хд
Правда, теперь надо придумать причину
два года? А когда я этот тайминг похерила?
Да я про реальные два года)
И не говори, что ничего не забыла, даже я читаю посты и открываю новое хд
Можно как-нибудь. Но лучше в формате дуэли. Чтобы были чёткие правила. Боевые нерегламентируемые посты - это вайб ролевых 2013
Зато так можно прийти к нужной концовке, и я имела ввиду не совсем бой, скорее просто краткое описание тренировки и потом какое-то говорливое продолжение. Но можно и дуэль, почему нет. Я даже могу проявить инициативу и вызвать Альбу чтобы она совсем удивилась
Да я про реальные два года)
И не говори, что ничего не забыла, даже я читаю посты и открываю новое хд
Забывала. Много всего. Даже мотивацию своего персонажа в некоторых моментах :D
Зато так можно прийти к нужной концовке, и я имела ввиду не совсем бой, скорее просто краткое описание тренировки и потом какое-то говорливое продолжение. Но можно и дуэль, почему нет. Я даже могу проявить инициативу и вызвать Альбу чтобы она совсем удивилась
Ты зовёшь и меня, и Дако. Демоническая бойкость в голову ударила? :D Я не против, но надо разобраться с тем, что имеем и... по-хорошему бы дождаться, чо там придумали ребята
Ну вот да. Хочешь не хочешь, а очень многие слр почти под копирку, когда речь идет о трендах.
Агас, но есть много годного, даже в обычном разделе современность/бытовуха)
Боже, прекращай
А то выгоню из клуба!
Из какого? Жидкостей? Клуб обмена жидкостями, звучит очень неплохо)
если бы я помнила как хд
но можно хд
Не кто не помнит, но мы вспомним)
Ава огонь))
Ты зовёшь и меня, и Дако. Демоническая бойкость в голову ударила? :D Я не против, но надо разобраться с тем, что имеем и... по-хорошему бы дождаться, чо там придумали ребята
Получать по щщам - весело
Ну это я так, на будущее, ну либо на прошлое в зависимости от того какой дорогой все пойдет)
Дакота
О, чо вспомнила, все Дакоты настолько прекрасны, что мой мелкий корги, встретив ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ овчарку по имени Дакота, просто лег перед ней ниц и теперь постоянно пытается завоевать её любовь...
Альба
Не, я всё в том же режиме, как и прежде. Вот правда теперь у меня учёба на полгода будет, а так… вообще ничего не изменилось(
А ты как? Я недавно спрашивала, помню что ты рассказывала, есть чем новеньким поделиться?
У тебя тоже прекрасная внеха, максимально крутая
Куён
Думаешь, что прям причина нужна?
Хотя можем подраться на фоне маленькой ревности из-за Альбы хд
Типа, что Дакушка плагиатит рогатенькую, но так ли Дакушка хороша? хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)