Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Беллар написал(а):

А жена твоя ведь еще жива.

..звучит так, будто ты готова это исправить
    Привет, воротничок)

0

182

Дэниэль
    *довольно улыбается и рычит прижимаясь к нему и целуя в шею*

ты это, не шути так ) а то сказал, что страдаешь и пропал куда-то... а  чет так призадумался и подумал, что многим благодаря тебе я тут вообще задержался, пусть и со второго раза)   ну и Бену... но за  него я тоже переживаю

Дэниэль написал(а):

Но за едой надо выйти, а как-то лень)

епт, я вчера до 12 на кухне сидел, чтобы приготовить себе обед    http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif  так что закажи пиццу, не совершай таких же ошибок, как и я хд

Дэниэль написал(а):

А ты на сегодня уже наработался или у тебя перерыв?)

я и поработать успел, и пост наконец то дописать )) зато я начинаю зарабатывать дурную репутацию среди  темных  http://s3.uploads.ru/Ufbkx.gif
    теперь надо  тебе пост написать)

Отредактировано Этьенн (2022-07-12 16:14:22)

0

183

Долбанный Access
    *очень_злая_дриада_mode_on*

0

184

Лада
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

что случилось?

0

185

Этьенн
    У нас обвалилось закрытие базы, а это начисления, выгрузки, журналы, итд.
    НЕНАВИЖУ ACCESS. И VBA НЕНАВИЖУ
    ААААААААА.

Извините.

0

186

Лада
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif
    бывает.. и че теперь будете делать с утерянными данными? нет возможности восстановить?

0

187

Этьенн
    Не, данные на месте.
    Просто "закрытие" базы формирует отчеты, журналы, начисления и всякое. Оно очень жёстко привязано к срокам, нужно, чтобы всё было в пределах одного дня, включая исправление ошибок, которые всегда бывают. А закрытие идет 16-20 часов. А оно не случилось, потому что КТО-ТО что-то ТЕСТИРОВАЛ не в тестовой версии базы, а в рабочей.
    Я хочу убивать.

0

188

Лада написал(а):

Я хочу убивать.

ааа  зато у вас данные остались) у нас недавно сделали такой бекап, который удалил все исходники... ммм классека хд

а виновнику торжества надавайде по жепке х) и вообще кто  тестирует на проде?

0

189

Этьенн
    Какой хороший бэкап)
    Кто так умудрился? Хотя вон в IML в прошлом году кто-то из джунов случайно удалил вообще всю инфраструктуру))

Этьенн написал(а):

а виновнику торжества надавайде по жепке х) и вообще кто  тестирует на проде?

Ахаха. Ты там сидишь? Держись только) У нас тестовая версия и прод периодически рандомно меняются местами.

0

190

Лада
    да, к счастью у меня там ничего крического не  хранилось, только всякая статистика по команде. Зато можно было красивые  графики строить....   так что я только расстроился.
    А вот отделу кадров было не очень, так как там хранились электронные документы

Лада написал(а):

Ахаха. Ты там сидишь? Держись только) У нас тестовая версия и прод периодически рандомно меняются местами.

*поперхнулся чаем* это что у вас за методология разработки на  основе фильмы пилы??   это я к тому что так себе идея хд

0

191

Этьенн
    /нежно поглаживает спинку, прикрыв глаза/
    Я просто привык упадки переживать в одиночестве, я так могу пару месяцев даже вообще ни с кем не общаться, а потом залетать в беседы типа ничо не было и такой го тусить хд
    Задержался может и благодаря мне, но теперь ты тут папочка ахах

Этьенн написал(а):

епт, я вчера до 12 на кухне сидел, чтобы приготовить себе обед      так что закажи пиццу, не совершай таких же ошибок, как и я хд

Проблема в том, что я есть и не хочу, так что надо хотя бы выйти посмотреть на еду, чтобы хоть что-то захотеть хд

Этьенн написал(а):

я и поработать успел, и пост наконец то дописать )) зато я начинаю зарабатывать дурную репутацию среди  темных 
    теперь надо  тебе пост написать)

Ууу, крутой) Молодец))
    Продуктивность на максимум

0

192

Дэниэль
    *слегка прикусил его нижнюю губу,  и потом  глубоко поцеловал*
    ууу понимаю,   не всем дано разводить нюни и просить кого-то о помощи )

Дэниэль написал(а):

Задержался может и благодаря мне, но теперь ты тут папочка ахах

а ты будешь моей мамочкой? *вскинул бровь*
    ахаха в вообще я не знаю, что пошло не так )
    мне больше нравилось быть  бро )

Дэниэль написал(а):

Проблема в том, что я есть и не хочу, так что надо хотя бы выйти посмотреть на еду, чтобы хоть что-то захотеть хд

так а фотографии еды не выполняют ту же функцию?))

Дэниэль написал(а):

Ууу, крутой) Молодец))
    Продуктивность на максимум

после такой продуктивности, я  всю пятницу пластом лежу...

http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

0

193

Этьенн
    Все равно обидно :( Статистика, графики, что угодно.
    Ой, все документы заново заводили в электронный вид?

Этьенн написал(а):

*поперхнулся чаем* это что у вас за методология разработки на  основе фильмы пилы??   это я к тому что так себе идея хд

Да, идея отстойная, я знаю) Но над конкретно этой частью ITя не властна, так что просто горю с их умения накидывать нам проблем.
    Дело в том, что тестировали не работу базы, а математическую модель. Почему ее не стали тестировать на копии базы, а не на той, которая сейчас работает - я пытаюсь выяснить.

0

194

Этьенн
    /ответил на поцелуй, лаская твой язык своим. положил ладонь тебе на щеку, большим пальцем поглаживая скулу/
    Ныть я тоже люблю, но это не помогает)

Этьенн написал(а):

а ты будешь моей мамочкой? *вскинул бровь*
    ахаха в вообще я не знаю, что пошло не так )
    мне больше нравилось быть  бро )

Думаю мать из меня никудышная ахах
    Ты задоминировал своей флудовой активностью, бро хд

Этьенн написал(а):

так а фотографии еды не выполняют ту же функцию?))

Вообще нет.. открываю деливери и аж тошнит хд

Этьенн написал(а):

после такой продуктивности, я  всю пятницу пластом лежу...

А выходные? Если в них норм, то пятницей можно и пожертвовать..)

0

195

Лада
    свои я восстанавливать не стал. Возможно только часть   вещей перепишу ))) потому что там была формула для отчетности заказчику :<
    а по кадрам я хз,   кажется они их реально все в ручную восстанавливали.

Лада написал(а):

Да, идея отстойная, я знаю) Но над конкретно этой частью ITя не властна, так что просто горю с их умения накидывать нам проблем.

http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif

мне в начале моей карьеры вообще говорили, что то что мы имеем доступ к боевым данным - это вообще  полный кринж.  А сейчас  я просто живу с пониманием того, что у  нашего заказчика один и тот же пароль к тестововму и боевому 1С.  Б  - безопасность

0

196

Этьенн
    Жестище какое...
    Вручную..ааа...

Этьенн написал(а):

мне в начале моей карьеры вообще говорили, что то что мы имеем доступ к боевым данным - это вообще  полный кринж.  А сейчас  я просто живу с пониманием того, что у  нашего заказчика один и тот же пароль к тестововму и боевому 1С.  Б  - безопасность

Ахаха)) а у нас часть обмена данными торчит наружу за контур безопасности вообще х))
    Это норма (с)

0

197

Этьенн написал(а):

Срочно! золотую медаль этому храбрецу!! и гарем юных дев !!

О наш человек))  http://s7.uploads.ru/pnFeL.gif

Беллар написал(а):

Хмммм... может прыгнуть в таймлапс и все-таки вернуться играть?...

Можно)) =)

Беллар написал(а):

А жена твоя ведь еще жива.

Ах-ха-ха, жена отдельно, госпожа отдельно.  http://sg.uploads.ru/SuqNF.gif

0

198

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха, жена отдельно, госпожа отдельно.

а я, а как же я?

0

199

Альваро написал(а):

Работа не волк в лесс не убежит. -собирает полипы и тащит их на работу с обеда-

В Лесс вообще бегать не надо, если ты не кровушка х)

0

200

Дэниэль
    *одну руку запустил ему под футболку, скользя пальцами по спине,  вторую погрузил в его волосы, продолжая горячий поцелуй*
    а еще иногда нужно с кем-то выпить и просто выговориться.. но правда после такого меня потом еще сильнее накрывает и еще неделю ни с кем не хочется говорить хд

Дэниэль написал(а):

Думаю мать из меня никудышная ахах

ахахах хотел бы сказать, что и батя из меня так себе, но   Бен то каким прекрасным вырос подсолнушном хддд весь в меня ведь хд

Дэниэль написал(а):

это все дурацкие уведомления... они приходят даже на  заблокированный телефон... так что я сразу знаю, что мне кто-то ответил  http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

Дэниэль написал(а):

А выходные? Если в них норм, то пятницей можно и пожертвовать..)

пока у меня так: пять дней херачишь, два  охереваешь
    но вот  кто-то даже умудрился вытащить меня в люди, так что в эту субботу я буду пить даже не в одиночестве...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)