А жена твоя ведь еще жива.
..звучит так, будто ты готова это исправить
Привет, воротничок)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)
..звучит так, будто ты готова это исправить
Привет, воротничок)
Дэниэль
*довольно улыбается и рычит прижимаясь к нему и целуя в шею*
ты это, не шути так ) а то сказал, что страдаешь и пропал куда-то... а чет так призадумался и подумал, что многим благодаря тебе я тут вообще задержался, пусть и со второго раза) ну и Бену... но за него я тоже переживаю
Но за едой надо выйти, а как-то лень)
епт, я вчера до 12 на кухне сидел, чтобы приготовить себе обед так что закажи пиццу, не совершай таких же ошибок, как и я хд
А ты на сегодня уже наработался или у тебя перерыв?)
я и поработать успел, и пост наконец то дописать )) зато я начинаю зарабатывать дурную репутацию среди темных
теперь надо тебе пост написать)
Отредактировано Этьенн (2022-07-12 16:14:22)
Долбанный Access
*очень_злая_дриада_mode_on*
Лада
что случилось?
Этьенн
У нас обвалилось закрытие базы, а это начисления, выгрузки, журналы, итд.
НЕНАВИЖУ ACCESS. И VBA НЕНАВИЖУ
ААААААААА.
Извините.
Лада
бывает.. и че теперь будете делать с утерянными данными? нет возможности восстановить?
Этьенн
Не, данные на месте.
Просто "закрытие" базы формирует отчеты, журналы, начисления и всякое. Оно очень жёстко привязано к срокам, нужно, чтобы всё было в пределах одного дня, включая исправление ошибок, которые всегда бывают. А закрытие идет 16-20 часов. А оно не случилось, потому что КТО-ТО что-то ТЕСТИРОВАЛ не в тестовой версии базы, а в рабочей.
Я хочу убивать.
Я хочу убивать.
ааа зато у вас данные остались) у нас недавно сделали такой бекап, который удалил все исходники... ммм классека хд
а виновнику торжества надавайде по жепке х) и вообще кто тестирует на проде?
Этьенн
Какой хороший бэкап)
Кто так умудрился? Хотя вон в IML в прошлом году кто-то из джунов случайно удалил вообще всю инфраструктуру))
а виновнику торжества надавайде по жепке х) и вообще кто тестирует на проде?
Ахаха. Ты там сидишь? Держись только) У нас тестовая версия и прод периодически рандомно меняются местами.
Лада
да, к счастью у меня там ничего крического не хранилось, только всякая статистика по команде. Зато можно было красивые графики строить.... так что я только расстроился.
А вот отделу кадров было не очень, так как там хранились электронные документы
Ахаха. Ты там сидишь? Держись только) У нас тестовая версия и прод периодически рандомно меняются местами.
*поперхнулся чаем* это что у вас за методология разработки на основе фильмы пилы?? это я к тому что так себе идея хд
Этьенн
/нежно поглаживает спинку, прикрыв глаза/
Я просто привык упадки переживать в одиночестве, я так могу пару месяцев даже вообще ни с кем не общаться, а потом залетать в беседы типа ничо не было и такой го тусить хд
Задержался может и благодаря мне, но теперь ты тут папочка ахах
епт, я вчера до 12 на кухне сидел, чтобы приготовить себе обед так что закажи пиццу, не совершай таких же ошибок, как и я хд
Проблема в том, что я есть и не хочу, так что надо хотя бы выйти посмотреть на еду, чтобы хоть что-то захотеть хд
я и поработать успел, и пост наконец то дописать )) зато я начинаю зарабатывать дурную репутацию среди темных
теперь надо тебе пост написать)
Ууу, крутой) Молодец))
Продуктивность на максимум
Дэниэль
*слегка прикусил его нижнюю губу, и потом глубоко поцеловал*
ууу понимаю, не всем дано разводить нюни и просить кого-то о помощи )
Задержался может и благодаря мне, но теперь ты тут папочка ахах
а ты будешь моей мамочкой? *вскинул бровь*
ахаха в вообще я не знаю, что пошло не так )
мне больше нравилось быть бро )
Проблема в том, что я есть и не хочу, так что надо хотя бы выйти посмотреть на еду, чтобы хоть что-то захотеть хд
так а фотографии еды не выполняют ту же функцию?))
Ууу, крутой) Молодец))
Продуктивность на максимум
после такой продуктивности, я всю пятницу пластом лежу...
Этьенн
Все равно обидно :( Статистика, графики, что угодно.
Ой, все документы заново заводили в электронный вид?
*поперхнулся чаем* это что у вас за методология разработки на основе фильмы пилы?? это я к тому что так себе идея хд
Да, идея отстойная, я знаю) Но над конкретно этой частью ITя не властна, так что просто горю с их умения накидывать нам проблем.
Дело в том, что тестировали не работу базы, а математическую модель. Почему ее не стали тестировать на копии базы, а не на той, которая сейчас работает - я пытаюсь выяснить.
Этьенн
/ответил на поцелуй, лаская твой язык своим. положил ладонь тебе на щеку, большим пальцем поглаживая скулу/
Ныть я тоже люблю, но это не помогает)
а ты будешь моей мамочкой? *вскинул бровь*
ахаха в вообще я не знаю, что пошло не так )
мне больше нравилось быть бро )
Думаю мать из меня никудышная ахах
Ты задоминировал своей флудовой активностью, бро хд
так а фотографии еды не выполняют ту же функцию?))
Вообще нет.. открываю деливери и аж тошнит хд
после такой продуктивности, я всю пятницу пластом лежу...
А выходные? Если в них норм, то пятницей можно и пожертвовать..)
Лада
свои я восстанавливать не стал. Возможно только часть вещей перепишу ))) потому что там была формула для отчетности заказчику :<
а по кадрам я хз, кажется они их реально все в ручную восстанавливали.
Да, идея отстойная, я знаю) Но над конкретно этой частью ITя не властна, так что просто горю с их умения накидывать нам проблем.
мне в начале моей карьеры вообще говорили, что то что мы имеем доступ к боевым данным - это вообще полный кринж. А сейчас я просто живу с пониманием того, что у нашего заказчика один и тот же пароль к тестововму и боевому 1С. Б - безопасность
Этьенн
Жестище какое...
Вручную..ааа...
мне в начале моей карьеры вообще говорили, что то что мы имеем доступ к боевым данным - это вообще полный кринж. А сейчас я просто живу с пониманием того, что у нашего заказчика один и тот же пароль к тестововму и боевому 1С. Б - безопасность
Ахаха)) а у нас часть обмена данными торчит наружу за контур безопасности вообще х))
Это норма (с)
Срочно! золотую медаль этому храбрецу!! и гарем юных дев !!
О наш человек))
Хмммм... может прыгнуть в таймлапс и все-таки вернуться играть?...
Можно)) =)
Ах-ха-ха, жена отдельно, госпожа отдельно.
Ах-ха-ха, жена отдельно, госпожа отдельно.
а я, а как же я?
Работа не волк в лесс не убежит. -собирает полипы и тащит их на работу с обеда-
В Лесс вообще бегать не надо, если ты не кровушка х)
Дэниэль
*одну руку запустил ему под футболку, скользя пальцами по спине, вторую погрузил в его волосы, продолжая горячий поцелуй*
а еще иногда нужно с кем-то выпить и просто выговориться.. но правда после такого меня потом еще сильнее накрывает и еще неделю ни с кем не хочется говорить хд
Думаю мать из меня никудышная ахах
ахахах хотел бы сказать, что и батя из меня так себе, но Бен то каким прекрасным вырос подсолнушном хддд весь в меня ведь хд
это все дурацкие уведомления... они приходят даже на заблокированный телефон... так что я сразу знаю, что мне кто-то ответил
А выходные? Если в них норм, то пятницей можно и пожертвовать..)
пока у меня так: пять дней херачишь, два охереваешь
но вот кто-то даже умудрился вытащить меня в люди, так что в эту субботу я буду пить даже не в одиночестве...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)