Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 561 страница 580 из 1001

561

Кёя написал(а):

Рад, что оценила. Я старался, как мог. Практически как десантник, мог даже перекусить лом.

Потрясающий героизм. Я запомню твою жертву, которую ты принес ради менч. Буду рассказывать о ней своим детям, внукам, внучатым племянникам. Твое имя запомнят во всей моей родословне до сотого колена. Красавчик.

Кёя написал(а):

Дерьмо, а я надеялся. Ну ладно не когда не поздно это исправить.

Удачи. Буду с интересом наблюдать за попытками. Я уже знаю, что ты способен на поступки и дертвы, поэтому жду нового откровения.
    Можешь начинать если что.

Кёя написал(а):

А что делать темными скучными ночами, кроме как гладить совенка и смотреть вебкам?

Читать. Слушать Чайковского. Писать картины. Купаться в море. Спать.

0

562

Лада написал(а):

*с любопытством выглядывает из-за кресла*Дааа?
    Что-то мне сегодня ночью так не показалось)
    Мне ты вот тоже снился, н-да.

Ну хоть у тебя я был голым? - с надеждой-

0

563

Кёя написал(а):

Ну хоть у тебя я был голым? - с надеждой-

Нет, но тебя очень красиво выкинули в озеро..

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/476316.jpg[/icon]

0

564

Беллар написал(а):

Потрясающий героизм. Я запомню твою жертву, которую ты принес ради менч. Буду рассказывать о ней своим детям, внукам, внучатым племянникам. Твое имя запомнят во всей моей родословне до сотого колена. Красавчик.

-Горделиво нахохлися-

Беллар написал(а):

Удачи. Буду с интересом наблюдать за попытками. Я уже знаю, что ты способен на поступки и дертвы, поэтому жду нового откровения.
    Можешь начинать если что.

-снял штаны- А кто-то проваливал попытку раздеться? Ты поржала над этим неудачником?

Беллар написал(а):

Читать. Слушать Чайковского. Писать картины. Купаться в море. Спать.

Неее. Это для хороших мальчиков, слушающихся маму.

0

565

Лада написал(а):

Нет, но тебя очень красиво выкинули в озеро..

Ну мне не привыкать. А выкидывать сову бесполезно, она не упадет.

0

566

Кёя написал(а):

Ну мне не привыкать. А выкидывать сову бесполезно, она не упадет.

Мне кажется, цель была не в том, чтобы ты упал..

0

567

Лада написал(а):

Мне кажется, цель была не в том, чтобы ты упал..

А в том что бы полетал? -переминается на насесте- Так поздняк я уже научился.

0

568

Кёя написал(а):

А в том что бы полетал? -переминается на насесте- Так поздняк я уже научился.

Нет)) в том, чтобы ты перестал зажимать в угол насмерть перепуганную дриаду)

0

569

Лада
    Смерти личности. Иронично. Об этом же думала сегодня.

Альваро написал(а):

Каждому бы такого человека. Можно найти хорошего психолога, но они дорогие.
    Но вообще идти по жизни отключив мозг прямой путь к деменции, нельзя расслаблять главную мышцу в теле. Мозг надо качать даже чаще чем битсуху и пресс.
    А вообще зачем тебе человек, который бы со своей колокольни говорил тебе, как правильно жить?

Я вот Дэнчику говорила, что занялась самолечением. Нашла хороший материал по психанализу и поняла, что этот подход вполне обьясняет мои заскоки. Вчера дофигищу настрочила, и писать заново не хочется. И я поняла, что установки, с которыми жила всю жизнь сильнее меня. И что даже если я хорошо вижу что происходит, как развиваются мысли в моей голове, по какому принципу они появляются и траекторию ее действия, со всеми эмоционад ными последствиями - я не могу остановится. Мой разум этого эмоционального напора не выдерживает. Я сегодня пыталась себя остановить от саморазрушительных позывов, и взывая к аргументам, и к "все на так как ты считаешь", и к "не спеши с выводами", но оно не помогало никак. Закончилось тем, что я измоталась, потеряла много сил на внутреннюю борьбу, и при первом же стрессе (вот чисто тебе написали в чате, что, капец, пожар, проблема, тут паника), и я сошла с ума. И теперь, я еще высушивала себя досуха чтобы только сохранить спокойствие, заставить себя не реветь, не срываться.
    К концу дня я просто нетхотела возвращаться домой.

0

570

Кёя написал(а):

-Горделиво нахохлися-

*погладила хохолок*

Кёя написал(а):

снял штаны- А кто-то проваливал попытку раздеться? Ты поржала над этим неудачником?

Ты хочешь меня удивить демонстрацией члена?
    *приподняла бровь*.

0

571

Лада написал(а):

Нет)) в том, чтобы ты перестал зажимать в угол насмерть перепуганную дриаду)

А зачем дриада зажимается в угол. Может я как д'Артаньян ее оттуда отжимал? Что за грязный поклеп сразу?

Беллар написал(а):

*погладила хохолок*

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/36932.gif

Беллар написал(а):

Ты хочешь меня удивить демонстрацией члена?
    *приподняла бровь*.

Нет. Гульфиком в виде слона. Нравиться? -помахал хоботом-

0

572

Кёя написал(а):

А зачем дриада зажимается в угол. Может я как д'Артаньян ее оттуда отжимал? Что за грязный поклеп сразу?

Мм. Обычно эта дриада в углы не зажимается)) а от тебя пришлось) напугал девочку.

0

573

Беллар написал(а):

Я вот Дэнчику говорила, что занялась самолечением. Нашла хороший материал по психанализу и поняла, что этот подход вполне обьясняет мои заскоки. Вчера дофигищу настрочила, и писать заново не хочется. И я поняла, что установки, с которыми жила всю жизнь сильнее меня. И что даже если я хорошо вижу что происходит, как развиваются мысли в моей голове, по какому принципу они появляются и траекторию ее действия, со всеми эмоционад ными последствиями - я не могу остановится. Мой разум этого эмоционального напора не выдерживает. Я сегодня пыталась себя остановить от саморазрушительных позывов, и взывая к аргументам, и к "все на так как ты считаешь", и к "не спеши с выводами", но оно не помогало никак. Закончилось тем, что я измоталась, потеряла много сил на внутреннюю борьбу, и при первом же стрессе (вот чисто тебе написали в чате, что, капец, пожар, проблема, тут паника), и я сошла с ума. И теперь, я еще высушивала себя досуха чтобы только сохранить спокойствие, заставить себя не реветь, не срываться.
    К концу дня я просто нетхотела возвращаться домой.

Знаешь самолечение хорошо до той поры, пока оно тебе помогает. Я на собственно опыте знаю насколько можно себя морально убивать. Но вообще нет чудесного волшебного джина или метода. который вжух и все заморочки, комплексы, проблемы и неуверенности рассосались и ты счастливый, беззаботный и самодостаточный человек. Я про то, что как и с любой работой, а работа над собой, по прежнему работа и потяжелее многих. Так вот как с всякой работой важна по этапность. Разбиваешь на части присваешь приоритеты и выполняешь потихоньку. Ибо сожрать слона за один присест прямая дорога в лучшем случае к несварению. Ну и первое что нужно сделать, что бы начать работать над собой и не убивать это свести на минимум внешние раздражители и неудовлетворенность от нижних потребностей пирамиды маслоу.

0

574

Лада написал(а):

Мм. Обычно эта дриада в углы не зажимается)) а от тебя пришлось) напугал девочку.

Все таки страшный? -округлил совиные глаза-  https://sh.uploads.ru/miUkX.gif

0

575

Кёя
    Всех девушек своей пернатой жопой распугал. х)

0

576

Кёя написал(а):

Нет. Гульфиком в виде слона. Нравиться? -помахал хоботом-

Ладно, признаю, это весело.
    Но, надеюсь, ты только начал. Я жду чтобы меня развлекали)

Альваро написал(а):

. Так вот как с всякой работой важна по этапность. Разбиваешь на части присваешь приоритеты и выполняешь потихоньку. Ибо сожрать слона за один присест прямая дорога в лучшем случае к несварению. Ну и первое что нужно сделать, что бы начать работать над собой и не убивать это свести на минимум внешние раздражители и неудовлетворенность от нижних потребностей пирамиды маслоу.

Мне же не уволиться с работы?
    Я раньше думала, что все дело в том, что я не умею обращаться, потому что любое общение доставляет мне боль: чувство отвержения, недостаточности, и еще такое послевкусие будто, на самом деле, я плохая, сделала недостаточно, позавидовала, разозлилась,  и прочее. Я перестала общаться вообще. Вот просто уехала за границу,  отрезалась от родителей,  друзей,  знакомых, от ролки, потому что не выдерживала груз ответственности за них, и чтобы избавиться от плохих чувств. И нет, не сработало, мне стало еще хуже. Мне начало казаться, что меня примут обратно только если я сделаю что-то невероятное, которое бы оправдало мой уход. Пыталась сделать сделать невероятное - опять провал. А потом еще начала сидеть в инстаграме, где изо всех дыр демонстрируют успешный успех (и еще научат этому), транслируя мысль, что ты сам виноват в том что с тобой происходит, но если спустишь тысяч три на мой марафон,  будешь менее виноват. И, конечно же ты понимаешь, что происходит, но ты в самом деле на дне, без сил, неспособна даже 10 лайков на одной работе собрать. И мне просто так больно, что силы есть только на то чтобы тихо плакать.

0

577

Беллар написал(а):

Корвус Хаулис
    Не могу сказать ничего определенного тогда. Может, тебе будет легче общатсьч с кем-то определенным в личку? Ну, либо отвечать на сообщения с другого чата?
    Вообще, как ты в такие моменты себя чувствуешь? Какие эмоции у тебя возникают, когда у тебя происходит осознание вот этого:

Вот чисто, эмоции, чувства, и в какие мысли они облекаются. Как это проявляется.

Амм... Зачем тебе это...

0

578

Кёя
    Привет!

0

579

Корвус Хаулис
    Хочу и интересно. Зачем? Затем. Чтобы раздуть свое эго. Чтобы поиграть в спасателя. Чтобы убить время. Лиса тебе сгенерирует тысячу советов, как прошаренная графоманка.
    Но я не заставляю мне что-либо говорить и исповедываться. Ответь на эти вопросы себе самому, и этого будет достаточно. Особенно, если чувствуешь, что не хочешь.
    Привет, кстати )

0

580

Беллар
    Что не хочу что?
    Я же сказал, что желание есть, просто в разговор вклиниться тяжело.
    Ну да ладно.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)