Кёя написал(а):Нет. Гульфиком в виде слона. Нравиться? -помахал хоботом-
Ладно, признаю, это весело.
Но, надеюсь, ты только начал. Я жду чтобы меня развлекали)
Альваро написал(а):. Так вот как с всякой работой важна по этапность. Разбиваешь на части присваешь приоритеты и выполняешь потихоньку. Ибо сожрать слона за один присест прямая дорога в лучшем случае к несварению. Ну и первое что нужно сделать, что бы начать работать над собой и не убивать это свести на минимум внешние раздражители и неудовлетворенность от нижних потребностей пирамиды маслоу.
Мне же не уволиться с работы?
Я раньше думала, что все дело в том, что я не умею обращаться, потому что любое общение доставляет мне боль: чувство отвержения, недостаточности, и еще такое послевкусие будто, на самом деле, я плохая, сделала недостаточно, позавидовала, разозлилась, и прочее. Я перестала общаться вообще. Вот просто уехала за границу, отрезалась от родителей, друзей, знакомых, от ролки, потому что не выдерживала груз ответственности за них, и чтобы избавиться от плохих чувств. И нет, не сработало, мне стало еще хуже. Мне начало казаться, что меня примут обратно только если я сделаю что-то невероятное, которое бы оправдало мой уход. Пыталась сделать сделать невероятное - опять провал. А потом еще начала сидеть в инстаграме, где изо всех дыр демонстрируют успешный успех (и еще научат этому), транслируя мысль, что ты сам виноват в том что с тобой происходит, но если спустишь тысяч три на мой марафон, будешь менее виноват. И, конечно же ты понимаешь, что происходит, но ты в самом деле на дне, без сил, неспособна даже 10 лайков на одной работе собрать. И мне просто так больно, что силы есть только на то чтобы тихо плакать.