Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 581 страница 600 из 1001

581

Альваро
    И тебе привет)

0

582

Корвус Хаулис
    Похоже, мы говорим про совершенно разные вещи х)
    А вот о чем бы ты хотел поговорить сейчас? Что у тебя на уме?

0

583

Доброе сонное утро, котятки.
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

584

Беллар
    Да о чем угодно)
    Я вот скоро в отпуск ухожу. Сегодня в пять вечера иду на работу, а прямо сейчас хочу спать. Меня постоянно будит пес, и я не высыпаюсь круглые сутки.
    Вчера плел фенечку и пес рассыпал весь бисер. Сегодня, может быть, доплету.

0

585

Лада
    Привеееееет!

0

586

Корвус Хаулис
    Отпуск - это здорово. Будешь куда-нибудь ехать, или устроишь релкас дома?
    А где работаешь, что так поздно идти?

0

587

Лада
    *как ни в чем ни бывало, опустилась на твою голову и свернулась в клубок*
    Это вы продолжайте, мешать не буду.

0

588

Беллар
    Планирую ехать. И ВЫСПАТЬСЯ
    Работаю в садике. Но сейчас там детей нет.
    А ты? У тебя отпуск сейчас?

0

589

что ж аве дождю  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44243.gif

и вам всем аве

Отредактировано Этьенн (2022-07-14 10:43:48)

0

590

Корвус Хаулис
    Выспаться. Да, это самое лучшее. Я жду, когда мне вернут подоходный, и закончится мировая канитель с рейсами, чтобы уехать куда-нибудь на море по системе "все включено", чтобы только валяться на пляже, рисовать, читать, писать, и не думать ни о чем.
    Либо куда-нибудь в Эстонии, в лес на озеро. Либо в Латвию-Литву-Польшу.
    Либо в Чехию на горячие источники.

Корвус Хаулис написал(а):

Работаю в садике. Но сейчас там детей нет.

А куда они делись? ._.
    Это для них фенечки плетешь? )

0

591

Этьенн написал(а):

что ж аве дождю

Верните мое солнце т_т

0

592

Беллар написал(а):

Верните мое солнце т_т

уверен, что оно еще успеет сегодня  порадовать нас....
    хотя не исключено, что мы еще настрадаемся из-за парилки

0

593

Беллар
    Нууу, там долгая история...
    А фенечку плету для себя. Просто нашел дома бисер. Решил вспомнить детство. Когда в школе плели.

0

594

Беллар
    *ласково чешет лисичку*
    Ты решила поиграть в шапочку?))

Этьенн
    Дракоооон *радостно машет лапкой* ты как там? Напился вчера илм просто спать пошёл?

0

595

Лада
    я вчера умаялся домашними делами и в итоге лег спать, правда залип в телефон и поздно уснул ))
    но как-то меня сегодня догнало скверное настроение.  Пытаюсь от него отвлечься работой.
    А у тебя как утро?)

0

596

Этьенн
    Вы-то вполне может быть. А а Эстонии солнце - это праздник. Три раза за лето его увидеть - уже чудо.
    Обиднее всего то, что здесь есть море и курорты. Но черт побери холодно, солнца нет. (
    Надо переезжать в Норвегию хД

Лада написал(а):

*ласково чешет лисичку*
    Ты решила поиграть в шапочку?))

Мадам, мои габариты это позволяют, поэтому, с радостью погрею вашу прелестную голову (даже если вас сейчас палит солнце), и буду загораживать ваш обзор своим хвостом.

Корвус Хаулис
    Помню, в школе у меня тоже плели фенечки - только не бисерные, а из ниток. Называли это дело шамбалой, и самые верткие и активные неплохо зарабатывали на своем творчестве. По крайней мере, неплохо для школьника.
    Ох уж эти доинстаграмные времена.

0

597

Беллар
    ааа ну это конечно другое))
    вас зато не жарит в +30 в общественном транспорте )))
    хотя конечно лето со средней температурой до 20 градусов, это конечно печально
    но зато у вас там красиво  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

598

Этьенн
    *разминает дракону плечи*
    Скверное настроение из-за вчерашнего? :(
    Моё утро началось с отчёта о бабушкином походе к врачу х) Бабушка отжигает, так что отчёт был весёлый)

Беллар
    Прелесть)) Ни в чём себе не отказывай)

0

599

Лада
    *довольно урчит, как кот, и  блаженно закрывает глаза*
    да не без этого)  хотя там на самом деле нечего переживать  ) все дело в дождичке )
    аха что она там отожгла?

0

600

Беллар написал(а):

Мне же не уволиться с работы?
    Я раньше думала, что все дело в том, что я не умею обращаться, потому что любое общение доставляет мне боль: чувство отвержения, недостаточности, и еще такое послевкусие будто, на самом деле, я плохая, сделала недостаточно, позавидовала, разозлилась,  и прочее. Я перестала общаться вообще. Вот просто уехала за границу,  отрезалась от родителей,  друзей,  знакомых, от ролки, потому что не выдерживала груз ответственности за них, и чтобы избавиться от плохих чувств. И нет, не сработало, мне стало еще хуже. Мне начало казаться, что меня примут обратно только если я сделаю что-то невероятное, которое бы оправдало мой уход. Пыталась сделать сделать невероятное - опять провал. А потом еще начала сидеть в инстаграме, где изо всех дыр демонстрируют успешный успех (и еще научат этому), транслируя мысль, что ты сам виноват в том что с тобой происходит, но если спустишь тысяч три на мой марафон,  будешь менее виноват. И, конечно же ты понимаешь, что происходит, но ты в самом деле на дне, без сил, неспособна даже 10 лайков на одной работе собрать. И мне просто так больно, что силы есть только на то чтобы тихо плакать.

Ты немного не поняла. Избегание - это не решение. Про убрать раздражители, я говорю про безопасность и физиологию. Для начала, что бы было что поесть, где поспать и не было чувства не уверенности в завтрашнем дне, оно же безопасность. Это условно.
    По поводу работы. В идеале работа должна приносить удовлетворение. Если совсем в идеале, то полное. Но это очень сложно достижимый идеал. Хорошо если работа приносить тебе удовлетворение от того что ты сделала или от твоего роста как специалиста или хотя бы от зарплаты. Но если у тебя работа это стресс без положительной отдачи, то или уволиться или взять отпуск больничный, что бы привести свое моральное состояние в норму. Но это не неделя и даже не две. Я после увольнения с работы которая меня морально выпивала отходил полтора месяца. Те полтора месяца я не делал вообще ничего, просто не мог, не было ресурсов.
    Судя по твоим описанием у тебя нет этих самых моральных ресурсов, ты пытаешь их получить из вне, а это очень сильно капризный источник. Тебе бы просто отдохнуть и не насиловать себя "надо", "должна", "обязана". А позволить себе отдохнуть именно в моральном плане. Позволить себе лежать и плевать в потолок. Плакать если хочется. Просто гулять. В общем делать то, что приносит удовлетворение.
    По поводу внешнего одобрения, это неприятная штука. Я тебя понимаю, сам был и что уж душой кривить, есть. Так вот внешнее одобрение это хорошо, но надо иметь и внутреннее, тк без него вся входящая информация проходит через фильтр недовольства собой. И получается, что тебя хвалят в первое мгновение приятно, а потом появляются мысли, а может они лукавят. Если хочешь можешь поболтать об этом в ЛС.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)