Альваро
И тебе привет)
Аудитория №327 (Даталогия)
Сообщений 581 страница 600 из 1001
Поделиться5812022-07-14 10:25:14
Поделиться5822022-07-14 10:27:02
Корвус Хаулис
Похоже, мы говорим про совершенно разные вещи х)
А вот о чем бы ты хотел поговорить сейчас? Что у тебя на уме?
Поделиться5832022-07-14 10:30:42
Доброе сонное утро, котятки.
Поделиться5842022-07-14 10:31:02
Беллар
Да о чем угодно)
Я вот скоро в отпуск ухожу. Сегодня в пять вечера иду на работу, а прямо сейчас хочу спать. Меня постоянно будит пес, и я не высыпаюсь круглые сутки.
Вчера плел фенечку и пес рассыпал весь бисер. Сегодня, может быть, доплету.
Поделиться5852022-07-14 10:31:46
Лада
Привеееееет!
Поделиться5862022-07-14 10:33:08
Корвус Хаулис
Отпуск - это здорово. Будешь куда-нибудь ехать, или устроишь релкас дома?
А где работаешь, что так поздно идти?
Поделиться5872022-07-14 10:34:30
Лада
*как ни в чем ни бывало, опустилась на твою голову и свернулась в клубок*
Это вы продолжайте, мешать не буду.
Поделиться5882022-07-14 10:39:34
Беллар
Планирую ехать. И ВЫСПАТЬСЯ
Работаю в садике. Но сейчас там детей нет.
А ты? У тебя отпуск сейчас?
Поделиться5892022-07-14 10:43:34
что ж аве дождю
и вам всем аве
Отредактировано Этьенн (2022-07-14 10:43:48)
Поделиться5902022-07-14 11:00:33
Корвус Хаулис
Выспаться. Да, это самое лучшее. Я жду, когда мне вернут подоходный, и закончится мировая канитель с рейсами, чтобы уехать куда-нибудь на море по системе "все включено", чтобы только валяться на пляже, рисовать, читать, писать, и не думать ни о чем.
Либо куда-нибудь в Эстонии, в лес на озеро. Либо в Латвию-Литву-Польшу.
Либо в Чехию на горячие источники.
Работаю в садике. Но сейчас там детей нет.
А куда они делись? ._.
Это для них фенечки плетешь? )
Поделиться5912022-07-14 11:01:19
что ж аве дождю
Верните мое солнце т_т
Поделиться5922022-07-14 11:06:57
Верните мое солнце т_т
уверен, что оно еще успеет сегодня порадовать нас....
хотя не исключено, что мы еще настрадаемся из-за парилки
Поделиться5932022-07-14 11:14:50
Беллар
Нууу, там долгая история...
А фенечку плету для себя. Просто нашел дома бисер. Решил вспомнить детство. Когда в школе плели.
Поделиться5942022-07-14 11:17:43
Беллар
*ласково чешет лисичку*
Ты решила поиграть в шапочку?))
Этьенн
Дракоооон *радостно машет лапкой* ты как там? Напился вчера илм просто спать пошёл?
Поделиться5952022-07-14 11:28:08
Лада
я вчера умаялся домашними делами и в итоге лег спать, правда залип в телефон и поздно уснул ))
но как-то меня сегодня догнало скверное настроение. Пытаюсь от него отвлечься работой.
А у тебя как утро?)
Поделиться5962022-07-14 12:05:03
Этьенн
Вы-то вполне может быть. А а Эстонии солнце - это праздник. Три раза за лето его увидеть - уже чудо.
Обиднее всего то, что здесь есть море и курорты. Но черт побери холодно, солнца нет. (
Надо переезжать в Норвегию хД
*ласково чешет лисичку*
Ты решила поиграть в шапочку?))
Мадам, мои габариты это позволяют, поэтому, с радостью погрею вашу прелестную голову (даже если вас сейчас палит солнце), и буду загораживать ваш обзор своим хвостом.
Корвус Хаулис
Помню, в школе у меня тоже плели фенечки - только не бисерные, а из ниток. Называли это дело шамбалой, и самые верткие и активные неплохо зарабатывали на своем творчестве. По крайней мере, неплохо для школьника.
Ох уж эти доинстаграмные времена.
Поделиться5972022-07-14 12:24:07
Беллар
ааа ну это конечно другое))
вас зато не жарит в +30 в общественном транспорте )))
хотя конечно лето со средней температурой до 20 градусов, это конечно печально
но зато у вас там красиво
Поделиться5982022-07-14 12:27:26
Этьенн
*разминает дракону плечи*
Скверное настроение из-за вчерашнего? :(
Моё утро началось с отчёта о бабушкином походе к врачу х) Бабушка отжигает, так что отчёт был весёлый)
Беллар
Прелесть)) Ни в чём себе не отказывай)
Поделиться5992022-07-14 12:29:56
Лада
*довольно урчит, как кот, и блаженно закрывает глаза*
да не без этого) хотя там на самом деле нечего переживать ) все дело в дождичке )
аха что она там отожгла?
Поделиться6002022-07-14 12:31:13
Мне же не уволиться с работы?
Я раньше думала, что все дело в том, что я не умею обращаться, потому что любое общение доставляет мне боль: чувство отвержения, недостаточности, и еще такое послевкусие будто, на самом деле, я плохая, сделала недостаточно, позавидовала, разозлилась, и прочее. Я перестала общаться вообще. Вот просто уехала за границу, отрезалась от родителей, друзей, знакомых, от ролки, потому что не выдерживала груз ответственности за них, и чтобы избавиться от плохих чувств. И нет, не сработало, мне стало еще хуже. Мне начало казаться, что меня примут обратно только если я сделаю что-то невероятное, которое бы оправдало мой уход. Пыталась сделать сделать невероятное - опять провал. А потом еще начала сидеть в инстаграме, где изо всех дыр демонстрируют успешный успех (и еще научат этому), транслируя мысль, что ты сам виноват в том что с тобой происходит, но если спустишь тысяч три на мой марафон, будешь менее виноват. И, конечно же ты понимаешь, что происходит, но ты в самом деле на дне, без сил, неспособна даже 10 лайков на одной работе собрать. И мне просто так больно, что силы есть только на то чтобы тихо плакать.
Ты немного не поняла. Избегание - это не решение. Про убрать раздражители, я говорю про безопасность и физиологию. Для начала, что бы было что поесть, где поспать и не было чувства не уверенности в завтрашнем дне, оно же безопасность. Это условно.
По поводу работы. В идеале работа должна приносить удовлетворение. Если совсем в идеале, то полное. Но это очень сложно достижимый идеал. Хорошо если работа приносить тебе удовлетворение от того что ты сделала или от твоего роста как специалиста или хотя бы от зарплаты. Но если у тебя работа это стресс без положительной отдачи, то или уволиться или взять отпуск больничный, что бы привести свое моральное состояние в норму. Но это не неделя и даже не две. Я после увольнения с работы которая меня морально выпивала отходил полтора месяца. Те полтора месяца я не делал вообще ничего, просто не мог, не было ресурсов.
Судя по твоим описанием у тебя нет этих самых моральных ресурсов, ты пытаешь их получить из вне, а это очень сильно капризный источник. Тебе бы просто отдохнуть и не насиловать себя "надо", "должна", "обязана". А позволить себе отдохнуть именно в моральном плане. Позволить себе лежать и плевать в потолок. Плакать если хочется. Просто гулять. В общем делать то, что приносит удовлетворение.
По поводу внешнего одобрения, это неприятная штука. Я тебя понимаю, сам был и что уж душой кривить, есть. Так вот внешнее одобрение это хорошо, но надо иметь и внутреннее, тк без него вся входящая информация проходит через фильтр недовольства собой. И получается, что тебя хвалят в первое мгновение приятно, а потом появляются мысли, а может они лукавят. Если хочешь можешь поболтать об этом в ЛС.