Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 661 страница 680 из 1001

661

Альваро написал(а):

По поводу внешнего одобрения, это неприятная штука. Я тебя понимаю, сам был и что уж душой кривить, есть. Так вот внешнее одобрение это хорошо, но надо иметь и внутреннее, тк без него вся входящая информация проходит через фильтр недовольства собой. И получается, что тебя хвалят в первое мгновение приятно, а потом появляются мысли, а может они лукавят. Если хочешь можешь поболтать об этом в ЛС.

(Пишу уже в спокойном состоянии, после дня прогула работы и сна)
    Я это понимаю, и могу даже отследить  моменты недовольства, когда это основано на надеждах получить внешнее одобрение. Но я пока я еще не научилась себя любить, ценить, и получать удовольствие от каких-то мелочей, и маленьких шагов. Я знаю, что для этого нужно время, но хочется то чтобы получилось сразу. И пока не научусь, будет больно, очень больно.
    Есть много ситуаций, когда разум понимает, а душа сопротивляется, потому что как шестилетний ребенок (а это, похоже, мой реальный возраст эмоциональнооь развития), хочет все получить сейчас.

Спасибо тебе что выслушал. Для меня любая поддержка очень важна, и принимаю ее с благодарностью. Однажды я отплачу тебе тем же, а пока, даю обнимашки.

0

662

Беллар написал(а):

(Пишу уже в спокойном состоянии, после дня прогула работы и сна)
    Я это понимаю, и могу даже отследить  моменты недовольства, когда это основано на надеждах получить внешнее одобрение. Но я пока я еще не научилась себя любить, ценить, и получать удовольствие от каких-то мелочей, и маленьких шагов. Я знаю, что для этого нужно время, но хочется то чтобы получилось сразу. И пока не научусь, будет больно, очень больно.
    Есть много ситуаций, когда разум понимает, а душа сопротивляется, потому что как шестилетний ребенок (а это, похоже, мой реальный возраст эмоциональнооь развития), хочет все получить сейчас.

Ну раз понимаешь, то считай 80% задачи выполнено. По поводу маленьких шагов, очень классно помогает писать, что тебя порадовало за день, хотя бы 5-ку пунктов, но каждый день. В начале сложно, выглядит глупо и пишется долго. Но со временим начинаешь просто сам подмечать всякие мелочи. Это очень сильно поднимает общее настроение. Это как тренинг. Еще могу скинуть крутую медитацию, получасовую перед сном, она считай меня из депрессии вытащила. Ну и мне давали задачу написать 50-т своих достижений на всю жизнь, я сдох на 23-х вроде бы. Надо найти тетрадь и глянут. Но все равно мотивирует.
    Блин я тут вспоминаю когда сидел в депре, пришел к друзьям и рассказываю был у коня, на работе задачу сделал, сходил на массаж и дайвинг. В общем, что-то мне грустно, жизнь проходит мимо. Посмеялись и разошлись. А потом подруга мне такая рассказывает, что я ушел, её муж, с Альваро все нормально, а то у него столько всего в жизни происходит, а он не рад. Я типо могу похвастаться за выходные, что покакал. Я та долго с этого ржал. х)

Беллар написал(а):

Спасибо тебе что выслушал. Для меня любая поддержка очень важна, и принимаю ее с благодарностью. Однажды я отплачу тебе тем же, а пока, даю обнимашки.

По поводу оплаты вообще не парься. Я же это делаю совсем не за благодарности. Мне просто приятно тебе помочь, потому что ты классный человечек и не должна страдать и грустить.)) А обнимашки это круто. -жмякает в ответ-

0

663

Как интересно меняются темы для общения во флуде  https://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

664

Дэниэль
    У нас тут разносторонние люди обитают и нелюди))

0

665

Альваро написал(а):

Ну раз понимаешь, то считай 80% задачи выполнено. По поводу маленьких шагов, очень классно помогает писать, что тебя порадовало за день, хотя бы 5-ку пунктов, но каждый день.

Ой, пыталась. Надо начинать снова. Я раньше одного дня продолжать не могу. Забываю. Х)

Альваро написал(а):

Еще могу скинуть крутую медитацию, получасовую перед сном, она считай меня из депрессии вытащила.

Интересно. Хочу. Я, конечно, не фанат медитаций, но в моем случае уже все способы хороши.

Альваро написал(а):

Ну и мне давали задачу написать 50-т своих достижений на всю жизнь, я сдох на 23-х вроде бы.

Неудивительно. Я бы это моему мужчине дала написать за меня, он бы сотку выдал. А у меня отключается мозг на пятом хд

Альваро написал(а):

А потом подруга мне такая рассказывает, что я ушел, её муж, с Альваро все нормально, а то у него столько всего в жизни происходит, а он не рад. Я типо могу похвастаться за выходные, что покакал. Я та долго с этого ржал. х)

Из той же оперы. Почему-то люди восхищаются именно тем, что я считаю чем-то обычным. За границу многие переезжают, дипломы пишут все. Это тоже надо прорабатывать.

Альваро написал(а):

По поводу оплаты вообще не парься. Я же это делаю совсем не за благодарности. Мне просто приятно тебе помочь, потому что ты классный человечек и не должна страдать и грустить.))

Я знаю, что ты оплаты не ждешь. Но в мире Беллар, оплата должна быть. Считай, я это делаю для себя и своей совести. Х)

Дэниэль написал(а):

Как интересно меняются темы для общения во флуде

А вы что, уже закончили с Этьенном ваш секси тайм? ._.
    Вы можете продолжать если что .-.

0

666

Беллар написал(а):

Ой, пыталась. Надо начинать снова. Я раньше одного дня продолжать не могу. Забываю. Х)

Продержись хотя бы неделю и увидишь результат)) =3

Беллар написал(а):

Интересно. Хочу. Я, конечно, не фанат медитаций, но в моем случае уже все способы хороши.

Я сам не фанат, я ленивая жопа, но 30 минут лежа перед сном подышать делали офигеть приятно. =3

Беллар написал(а):

Неудивительно. Я бы это моему мужчине дала написать за меня, он бы сотку выдал. А у меня отключается мозг на пятом хд

Если что это не за раз и с помощью зала. Кстати не кто не возбраняет спрашивать и если ты действительно считаешь это достижением то пиши))

Беллар написал(а):

Из той же оперы. Почему-то люди восхищаются именно тем, что я считаю чем-то обычным. За границу многие переезжают, дипломы пишут все. Это тоже надо прорабатывать.

Однозначно. Но то что обычно не воспринимается как что-то особое, на самом деле особое. Просто надо самого себя на тебя переключать.

Беллар написал(а):

Я знаю, что ты оплаты не ждешь. Но в мире Беллар, оплата должна быть. Считай, я это делаю для себя и своей совести. Х)

Ну я тут тебе скажу две вещи. 1) Расчет ты - мне, я - тебе, ну такое. Да ты можешь сделать мне приятное, если хочешь. Но не потому, что я что-то для тебя сделал, а просто потому что я зайка. 2) Второе навешивание вот таких долгов, я называю их гештальтами, очень сильно жрет оперативную память и тратит силы и мыслетоплево. Так что если хочешь запиши на листик, приклей на шкаф и забудь. Потом будет желание силы, вспомнишь сделаешь. Нет снимешь листочек и выбросишь))

0

667

Беллар написал(а):

Их секс тайм не когда не кончается, эта музыка будет вечной)) х)

0

668

Беллар написал(а):

Вы можете продолжать если что .-.

Альваро написал(а):

Эу, мы вообще-то не лошади ломовые
    Работаем по графику, 5/2 с 9 до 18  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

669

Дэниэль
    Ах-ха-ха. Так это работа? Я думал развлечение)) х)

0

670

http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха. Так это работа? Я думал развлечение)) х)

для вас трудимся

0

671

Альваро написал(а):

Ладно, убедил. А то я подумала, что  мы всех распугали тем, что не *бемся. Не православные мы какие-то. Драму разводим, травмы обсуждаем Х)

Дэниэль написал(а):

Эу, мы вообще-то не лошади ломовые
    Работаем по графику, 5/2 с 9 до 18

Этьенн написал(а):

для вас трудимся

Да, Альваро, что мы с тобой понимаем о человеческой солидарности.

0

672

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/138/476316.jpg[/icon]

Доброе утро, прекрасные

0

673

Беллар
    и тебе доброе утро) как твое пятничное настроение?

Лада
    и тебе утра) прекраснейшая из прекрасных))
    как день начался?

0

674

Этьенн
    Кот решил, что я - самая лучшая в мире грызулька))
    И укусил меня за пятую точку :D так что, в общем, довольно бодрый старт вышел)))
    А у тебя как?

0

675

Лада
    в целом понимаю кота ))  частично даже разделяю его желания))
    мой иногда кусает за ноги. Но я сам  виноват, так как  когда начинаю играть с ним, не особо блещу интеллектом хд)
    в целом хорошо) человек, который  кинул меня в среду, вчера загладил свою вину, так что сегодня не так грустно ) я вчера  даже  лег где-то в 10... и даже кажется выспался  но это не точно
    хотя в бодрости есть конечно свой нюанс, так как хватает сил осознавать какую дичь люди вокруг творят
    надеюсь что сегодня меня ну будут спамить в рабочих чатах и я отпишу посты)

0

676

Этьенн
    *подозрительно прищурилась*
    Насколько частично ты разделяешь желания моего кота? Мне стоит волноваться? :DD

За ноги - это святое. Каждый день в 4 утра я получаю порцию неистового лизя ног. Иногда куся, но все равно сразу же после - лизя. Ужасно щекотно, но я смирилась

О! Человек молодец! Молодец же? Хорошо загладил, старательно? :) Давай придумаем что-нибудь, чтобы тебе стало совсем не грустно!

Я заснула в 2:30, потому что ждала смску от Мэри, что она благополучно долетела. Но странным образом тоже выспалась, несмотря на весьма яркие сны третий день подряд...

Что за дичь творят люди?
    У тебя вчера вроде не было релиза, если я правильно прочитала, перенесли на следующую неделю?

0

677

Беллар написал(а):

Корвус Хаулис
    Помню, в школе у меня тоже плели фенечки - только не бисерные, а из ниток. Называли это дело шамбалой, и самые верткие и активные неплохо зарабатывали на своем творчестве. По крайней мере, неплохо для школьника.
    Ох уж эти доинстаграмные времена.

Да. Вот я застрял в них и никак вылезти не могу.
    Залип вот на Макса Барских опять.
    И с удовольствием бы переслушал Рианну, Инну, Леди Гагу и Нюшу.
    А тебе какая музыка нравится?

0

678

*Уселся в кресле в своем черном халатике с бледно-розовой сакурой и попивает глинтвейн*
    Доброго времени суток всем.

0

679

Лада
    *показал ей язык*
    Ну так погрызть диаду - самое то))
    Ахаха лучший будильник это шершавый лизь)

Ну я сейчас понял, что не шибко привередливый. Достаточно выслушать меня, покаяться и купить мне  мороженное)

Надеюсь, она долетела нормально?

Обычно я офигиваю с гениальных идей заказчика.
    Хотя вчера меня 'порадовал' разраб. Решив установить мажорное обновление на один инструмент, не подумав заранее, какие там изменения.

Вообще я должен был сегодня его сделать утром. Но у нас там чет пошло не так, поэтому я перенёс на понедельник.

0

680

Этьенн написал(а):

и тебе доброе утро) как твое пятничное настроение?

Иду на работу. Вот и все пятничное настроение.
    Еще из дома не вышла, и уже хочу домой.

Лада
    Доброе утро.

Корвус Хаулис
    Я не умею плести фенечки. Пробовала, и провалилась. Больше пытаться не стала х)
    А если про музыку, тоя сейчас в свои 26 пережтваю на себе те тренды, которые отвергала с отвоащением в 16: Red, Linking Park, Evanescence, Alcest. Не спрашивай, здесь тоже замешена психологическая трагедия.
    Обычно слушаю какой-нибудь инструментал, фолк, атмосферный даунтемп с этническими-восточными-какими-то там еще мотивами. Но любимых исполнителей нет.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)