По поводу внешнего одобрения, это неприятная штука. Я тебя понимаю, сам был и что уж душой кривить, есть. Так вот внешнее одобрение это хорошо, но надо иметь и внутреннее, тк без него вся входящая информация проходит через фильтр недовольства собой. И получается, что тебя хвалят в первое мгновение приятно, а потом появляются мысли, а может они лукавят. Если хочешь можешь поболтать об этом в ЛС.
(Пишу уже в спокойном состоянии, после дня прогула работы и сна)
Я это понимаю, и могу даже отследить моменты недовольства, когда это основано на надеждах получить внешнее одобрение. Но я пока я еще не научилась себя любить, ценить, и получать удовольствие от каких-то мелочей, и маленьких шагов. Я знаю, что для этого нужно время, но хочется то чтобы получилось сразу. И пока не научусь, будет больно, очень больно.
Есть много ситуаций, когда разум понимает, а душа сопротивляется, потому что как шестилетний ребенок (а это, похоже, мой реальный возраст эмоциональнооь развития), хочет все получить сейчас.
Спасибо тебе что выслушал. Для меня любая поддержка очень важна, и принимаю ее с благодарностью. Однажды я отплачу тебе тем же, а пока, даю обнимашки.