Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Беллар
    Оооо, шикарные группы) Турникет от Эванишнс была моей любимой.
    Знаешь, хвастаться не буду хотя технически я это уже сделал, но очень многим, с кем я общался - очень нравится мой музыкальный вкус. Они даже приходили ко мне, чтлб я им что-то советовал.
    Фолк я тоже отчасти люблю, поэтому послушай Дзивию. У них был крутой альбом в 13-ом году.

0

682

Корвус Хаулис
    Привет!
    А ты когда-нибудь думал, каким голосом говорит твой персонаж? Или какой трек хорошо даёт понимание его образа?

Этьенн
    Я снова слышу намёки на то, что я - дерево.
    А покажи-ка язык ещё раз...*с очаровательной улыбкой*

Что из этого имеет самый большой вес: выслушать, покаяние или мороженка?)
    Но вообще обычно ведь действительно помогает быть услышанным и понятым. Особенно если стороны стремятся к взаимному пониманию, а не занимают позицию "надуюсь как мышь на крупу из вредности".

Да, долетела нормально, только спать, говорит, соседи не давали.

Как представитель заказчика прошу прощения за все наши гениальные идеи оптом :D Мы не со зла (обычно). Но я обычно спрашиваю "можно ли так сделать и стоит ли оно того")) а твои заказчики так не делают?
    То есть, мне кажется, всегда ведь лучше спросить тех, кому это реализовывать, чтобы понять, какие сложности будут в процессе и оценить рациональность внедрения чего бы то ни было.

Ой. После обновления все сломалось?

Перенёс - и молодец. Сегодня уже пятница, так что начинай отдыхать :)

0

683

Лада
    Конечно)
    Я, как истинный синэстет - ко всем персонажам песни креплю.
    Голос Корвуса у меня в голове плохо звучит, но <<его>> трэки, как парфюм, у меня насобирались на целый альбом уже)

Jacob Lee - Demons (основная)
    Starset - Demons (более про его юношеские сорвиголовные годы)
    Gustavo Bravetti - Babel (самый поздний период после брака и уезда в Италию).

И по эпизодам там по песне, но то уже такое.

0

684

Дэниэль
    Вчера застряла в этом треке и поняла, что не могу отвязаться от мысли, что в моей голове голос Дэна звучит именно так)))
    Gianni Canetti - Freakout

0

685

Корвус Хаулис

Корвус Хаулис написал(а):

Jacob Lee - Demons (основная)
    Starset - Demons (более про его юношеские сорвиголовные годы)
    Gustavo Bravetti - Babel (самый поздний период после брака и уезда в Италию).

В первом треке там точно Jacob Lee, не Dante Lee? Я почему-то не могу трек найти.
    Во втором - там трек не "My demons" случайно называется?

Я тоже люблю треки под эпизоды подбирать)

0

686

Лада
    если и дерево, то только благородная древесина ))) 
    *прикрыл рот руками*
    http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif
    на самом деле, я доехал до офиса и понял,  какой я голодный хд

Лада написал(а):

Что из этого имеет самый большой вес: выслушать, покаяние или мороженка?)

скорее всего  только в комплексе это работает...  покаяние без  мороженки было бы неполноценно )

Лада написал(а):

Как представитель заказчика прошу прощения за все наши гениальные идеи оптом :D

нет,  я понимаю, что   это все не со зла и   к тому же некоторые вещи диктует бизнесс. А он меняется слишком быстро.
    Просто когда приходят с гениальной идеей, которую мы можем сделать, без проблем, а потом они на своей стороне не могут настроить интеграцию и фича, на которую мы потратили месяц в итоге остается не рабочей.. .ну это как бы такое себе
    да и  оказывается, что они даже никакого каст дева не провели, и  мы пилили  функционал из-за того, что один человек сказал "а было бы неплохо, если бы это было" на минутку, у некоторый весь проект один месяц  занимает.

Лада написал(а):

Ой. После обновления все сломалось?

ну конечно оно нормально не установилось, пришлось откатить....  я лишь поржал.  Будет на будущее знать)

Лада написал(а):

Перенёс - и молодец. Сегодня уже пятница, так что начинай отдыхать :)

ты даже не представляешь насколько ты права )) вообще я сегодня даже думал взять выходной и  остаться дома... ноо   для этого тоже нужно приложить некоторые усилия. Поэтому буду тихонько сидеть в своем уголку для менеджеров-социофобов

0

687

Лада написал(а):

Корвус Хаулис

В первом треке там точно Jacob Lee, не Dante Lee? Я почему-то не могу трек найти.
    Во втором - там трек не "My demons" случайно называется?

Я тоже люблю треки под эпизоды подбирать)

Да, всё именно так. И Трек Джейкоба. Сейчас кину.
    У меня треки не только под эпизоды, но и на любой текст в целом.
    На другом персонаже я вообще с песен выступления целые сочиняю, ибо он певец. Десять штук уже есть. Хочу еще соло клавишное и дуэт, но нет дам желающих спеть.

У Старсета еще перевод есть неплохой. Кину вторым файлом.

0

688

Этьенн
    Не, ну раз благородная - это, конечно, в корне меняет дело. (Нет).
    *мстительно кусает за ухо*

Этьенн написал(а):

на самом деле, я доехал до офиса и понял,  какой я голодный хд

Ааа, так вот, почему ты хотел меня погрызть)) Ладно, это многое объясняет)) Есть шанс раздобыть еду в пределах офиса?

Этьенн написал(а):

скорее всего  только в комплексе это работает...  покаяние без  мороженки было бы неполноценно )

А какое мороженое ты любишь?

Этьенн написал(а):

Просто когда приходят с гениальной идеей, которую мы можем сделать, без проблем, а потом они на своей стороне не могут настроить интеграцию и фича, на которую мы потратили месяц в итоге остается не рабочей.. .ну это как бы такое себе

Ой. Это обидно и противно, я согласна. Мы обычно сначала готовим поле у себя, потом просим что-то сделать, потом склеиваем всё. Странно как-то, просить функционал и потом его не встраивать..

Этьенн написал(а):

да и  оказывается, что они даже никакого каст дева не провели, и  мы пилили  функционал из-за того, что один человек сказал "а было бы неплохо, если бы это было" на минутку, у некоторый весь проект один месяц  занимает.

Што... О, Арс. Могу только предложить тебе поддерживающие обнимашки. Я понимаю, как это обидно и неудобно. Вам хоть заплатили за это счастье?

Этьенн написал(а):

ну конечно оно нормально не установилось, пришлось откатить....  я лишь поржал.  Будет на будущее знать)

Ну хоть была возможность откатить х)) И то хорошо))

Этьенн написал(а):

ты даже не представляешь насколько ты права )) вообще я сегодня даже думал взять выходной и  остаться дома... ноо   для этого тоже нужно приложить некоторые усилия. Поэтому буду тихонько сидеть в своем уголку для менеджеров-социофобов

В твоем уголке есть фикус? Нужно завести фикус х))

0

689

Jacob Lee - Demons
    Starset - My Demons (RadioTapok cover)
    Starset - My Demons (Everblack Melodies cover)

Старсет, кстати, именно эта песняочень подходит под мой сюжет в Поколении)

0

690

Лада
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif
    какие дикие дриады, кусающие драконов

Лада написал(а):

Ааа, так вот, почему ты хотел меня погрызть)) Ладно, это многое объясняет)) Есть шанс раздобыть еду в пределах офиса?

ну не то чтобы я не могу выйти за пределы офиса ) я могу спокойно сходить  за шаурмой , но если я сейчас поем, то   не буду хотеть есть в обед... и его придется переносить, а  я этого не люблю. 
    Так что закину в себя йогурт и буду ждать обеда)

Лада написал(а):

А какое мороженое ты любишь?

вообще я фанат фруктового льда )))  в магазине рядом с  домом продается такое, стоит рублей 40, что определенно приятно.. мне кажется, мы за лето  пол тонные его съедаем хд

Лада написал(а):

Вам хоть заплатили за это счастье?

мы работаем по договору  время и материалы,  заказчику выделена команда, и  в целом неважно что мы делаем,  нам за это заплатят.
    Но в таких случаях теряется  удовлетворение от работы, что ты сделал что-то полезное для людей

Лада написал(а):

В твоем уголке есть фикус? Нужно завести фикус х))

Как не странно но есть ))) а почему фикус так важен ?

кстати, я сегодня буду рапределять остатки своего отпуска, в том числе и на осеннюю поезду в Питер  http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

0

691

Этьенн
    Дикие, но симпатишные (ц)

Этьенн написал(а):

ну не то чтобы я не могу выйти за пределы офиса ) я могу спокойно сходить  за шаурмой , но если я сейчас поем, то   не буду хотеть есть в обед... и его придется переносить, а  я этого не люблю. 
    Так что закину в себя йогурт и буду ждать обеда)

Какая сложная схема :D Но йогурт это мысль, кстати. Надо тоже в себя его закинуть..

Этьенн написал(а):

вообще я фанат фруктового льда )))  в магазине рядом с  домом продается такое, стоит рублей 40, что определенно приятно.. мне кажется, мы за лето  пол тонные его съедаем хд

Хихих, я тоже лёд люблю)) Помнишь, раньше был БонПари "Кактус-чего-то-там" с какой-то фигнёй внутри, которая как будто током на языке била? Оно такое прикольное было, а теперь не вижу чёт его в продаже :(

Этьенн написал(а):

мы работаем по договору  время и материалы,  заказчику выделена команда, и  в целом неважно что мы делаем,  нам за это заплатят.
    Но в таких случаях теряется  удовлетворение от работы, что ты сделал что-то полезное для людей

Удовлетворения нет, это понятно :( Эх. *поддерживающие обнимашки*

Этьенн написал(а):

Как не странно но есть ))) а почему фикус так важен ?

Ну в смысле... Фикус. Почти деревце же  http://sh.uploads.ru/evRlE.gif

Этьенн написал(а):

кстати, я сегодня буду рапределять остатки своего отпуска, в том числе и на осеннюю поезду в Питер

Я ни на что не намекаю, конечно же, но мы с Альваро планируем там быть в районе 15-17 сентября, чтобы, кроме прочего, сходить на Ожогина (знаю, что уже достала всех Ожогиным, простите). Присоединяйся к компании людей, стебущих меня по поводу того, что я не взяла у него автограф

0

692

Лада

Лада написал(а):

Какая сложная схема :D Но йогурт это мысль, кстати. Надо тоже в себя его закинуть..

правда в офисе осталась только одна активия.. не люблю активию :с

Лада написал(а):

Хихих, я тоже лёд люблю)) Помнишь, раньше был БонПари "Кактус-чего-то-там"

вот я его как-то не особо ел  ) хотя понимаю о чем ты, это скорее всего карамель, которая взрывается, его и в шоколад кладут)
    но еще есть охренительное мороженное с грецким орехом и кленовым сиропом. я его могу тазиками есть хд

Лада написал(а):

Ну в смысле... Фикус. Почти деревце же

ааа )  подвину его к себе поближе ))

Лада написал(а):

Я ни на что не намекаю, конечно же, но мы с Альваро планируем там быть в районе 15-17 сентября, чтобы, кроме прочего, сходить на Ожогина

На счет стебать не знаю, но вод пойти выпить вместе - это святое )) тоже остатки отпуска возьму на эти числа )

Отредактировано Этьенн (2022-07-15 11:55:28)

0

693

Все куда-то едут...
    *Дальше сюрп глинтвейн*

0

694

Беллар написал(а):

Ладно, убедил. А то я подумала, что  мы всех распугали тем, что не *бемся. Не православные мы какие-то. Драму разводим, травмы обсуждаем Х)

Ну я выполняю десятилетку за год в игре по этому вопросу, так что во флуде могу позволить себе философию =3

Беллар написал(а):

Да, Альваро, что мы с тобой понимаем о человеческой солидарности.

Солидарность? Странное слово, что оно значит? -зевает аки крокодил-
    Беллар
    Проверь ЛС =3

Всем утра от сонного куска драконятины. =3

0

695

Альваро написал(а):

Всем утра от сонного куска драконятины. =3

ты какая сегодня драконятина? запечённая, жаренная или вареная?

0

696

Этьенн написал(а):

ты какая сегодня драконятина? запечённая, жаренная или вареная?

Ну меня не кто ночью не отжарил, у нас холодно, так что я вареная драконятина.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/69366.gif

0

697

Альваро написал(а):

Ну меня не кто ночью не отжарил, у нас холодно, так что я вареная драконятина.

уу надеюсь. тебя не передержали и ты не разварился?

0

698

Этьенн написал(а):

уу надеюсь. тебя не передержали и ты не разварился?

Ну с учетом, того, что я сог доползти до работы, вроде нет. %)

0

699

У МЕНЯ БУДЕТ ОТПУСК! - наяриваю ламбаду. Как она выглядит в Конаково исполнении - додумывайте. - Остаётся вопрос: сгоять куда-нибудь или не сгонять?

0

700

Всем привет

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)