Беллар
Оооо, шикарные группы) Турникет от Эванишнс была моей любимой.
Знаешь, хвастаться не буду хотя технически я это уже сделал, но очень многим, с кем я общался - очень нравится мой музыкальный вкус. Они даже приходили ко мне, чтлб я им что-то советовал.
Фолк я тоже отчасти люблю, поэтому послушай Дзивию. У них был крутой альбом в 13-ом году.
Аудитория №327 (Даталогия)
Сообщений 681 страница 700 из 1001
Поделиться6812022-07-15 10:16:07
Поделиться6822022-07-15 10:19:22
Корвус Хаулис
Привет!
А ты когда-нибудь думал, каким голосом говорит твой персонаж? Или какой трек хорошо даёт понимание его образа?
Этьенн
Я снова слышу намёки на то, что я - дерево.
А покажи-ка язык ещё раз...*с очаровательной улыбкой*
Что из этого имеет самый большой вес: выслушать, покаяние или мороженка?)
Но вообще обычно ведь действительно помогает быть услышанным и понятым. Особенно если стороны стремятся к взаимному пониманию, а не занимают позицию "надуюсь как мышь на крупу из вредности".
Да, долетела нормально, только спать, говорит, соседи не давали.
Как представитель заказчика прошу прощения за все наши гениальные идеи оптом :D Мы не со зла (обычно). Но я обычно спрашиваю "можно ли так сделать и стоит ли оно того")) а твои заказчики так не делают?
То есть, мне кажется, всегда ведь лучше спросить тех, кому это реализовывать, чтобы понять, какие сложности будут в процессе и оценить рациональность внедрения чего бы то ни было.
Ой. После обновления все сломалось?
Перенёс - и молодец. Сегодня уже пятница, так что начинай отдыхать :)
Поделиться6832022-07-15 10:34:45
Лада
Конечно)
Я, как истинный синэстет - ко всем персонажам песни креплю.
Голос Корвуса у меня в голове плохо звучит, но <<его>> трэки, как парфюм, у меня насобирались на целый альбом уже)
Jacob Lee - Demons (основная)
Starset - Demons (более про его юношеские сорвиголовные годы)
Gustavo Bravetti - Babel (самый поздний период после брака и уезда в Италию).
И по эпизодам там по песне, но то уже такое.
Поделиться6842022-07-15 10:36:35
Дэниэль
Вчера застряла в этом треке и поняла, что не могу отвязаться от мысли, что в моей голове голос Дэна звучит именно так)))
Gianni Canetti - Freakout
Поделиться6852022-07-15 10:42:48
Корвус Хаулис
Jacob Lee - Demons (основная)
Starset - Demons (более про его юношеские сорвиголовные годы)
Gustavo Bravetti - Babel (самый поздний период после брака и уезда в Италию).
В первом треке там точно Jacob Lee, не Dante Lee? Я почему-то не могу трек найти.
Во втором - там трек не "My demons" случайно называется?
Я тоже люблю треки под эпизоды подбирать)
Поделиться6862022-07-15 10:54:22
Лада
если и дерево, то только благородная древесина )))
*прикрыл рот руками*
на самом деле, я доехал до офиса и понял, какой я голодный хд
Что из этого имеет самый большой вес: выслушать, покаяние или мороженка?)
скорее всего только в комплексе это работает... покаяние без мороженки было бы неполноценно )
Как представитель заказчика прошу прощения за все наши гениальные идеи оптом :D
нет, я понимаю, что это все не со зла и к тому же некоторые вещи диктует бизнесс. А он меняется слишком быстро.
Просто когда приходят с гениальной идеей, которую мы можем сделать, без проблем, а потом они на своей стороне не могут настроить интеграцию и фича, на которую мы потратили месяц в итоге остается не рабочей.. .ну это как бы такое себе
да и оказывается, что они даже никакого каст дева не провели, и мы пилили функционал из-за того, что один человек сказал "а было бы неплохо, если бы это было" на минутку, у некоторый весь проект один месяц занимает.
Ой. После обновления все сломалось?
ну конечно оно нормально не установилось, пришлось откатить.... я лишь поржал. Будет на будущее знать)
Перенёс - и молодец. Сегодня уже пятница, так что начинай отдыхать :)
ты даже не представляешь насколько ты права )) вообще я сегодня даже думал взять выходной и остаться дома... ноо для этого тоже нужно приложить некоторые усилия. Поэтому буду тихонько сидеть в своем уголку для менеджеров-социофобов
Поделиться6872022-07-15 11:02:57
Корвус Хаулис
В первом треке там точно Jacob Lee, не Dante Lee? Я почему-то не могу трек найти.
Во втором - там трек не "My demons" случайно называется?Я тоже люблю треки под эпизоды подбирать)
Да, всё именно так. И Трек Джейкоба. Сейчас кину.
У меня треки не только под эпизоды, но и на любой текст в целом.
На другом персонаже я вообще с песен выступления целые сочиняю, ибо он певец. Десять штук уже есть. Хочу еще соло клавишное и дуэт, но нет дам желающих спеть.
У Старсета еще перевод есть неплохой. Кину вторым файлом.
Поделиться6882022-07-15 11:12:00
Этьенн
Не, ну раз благородная - это, конечно, в корне меняет дело. (Нет).
*мстительно кусает за ухо*
на самом деле, я доехал до офиса и понял, какой я голодный хд
Ааа, так вот, почему ты хотел меня погрызть)) Ладно, это многое объясняет)) Есть шанс раздобыть еду в пределах офиса?
скорее всего только в комплексе это работает... покаяние без мороженки было бы неполноценно )
А какое мороженое ты любишь?
Просто когда приходят с гениальной идеей, которую мы можем сделать, без проблем, а потом они на своей стороне не могут настроить интеграцию и фича, на которую мы потратили месяц в итоге остается не рабочей.. .ну это как бы такое себе
Ой. Это обидно и противно, я согласна. Мы обычно сначала готовим поле у себя, потом просим что-то сделать, потом склеиваем всё. Странно как-то, просить функционал и потом его не встраивать..
да и оказывается, что они даже никакого каст дева не провели, и мы пилили функционал из-за того, что один человек сказал "а было бы неплохо, если бы это было" на минутку, у некоторый весь проект один месяц занимает.
Што... О, Арс. Могу только предложить тебе поддерживающие обнимашки. Я понимаю, как это обидно и неудобно. Вам хоть заплатили за это счастье?
ну конечно оно нормально не установилось, пришлось откатить.... я лишь поржал. Будет на будущее знать)
Ну хоть была возможность откатить х)) И то хорошо))
ты даже не представляешь насколько ты права )) вообще я сегодня даже думал взять выходной и остаться дома... ноо для этого тоже нужно приложить некоторые усилия. Поэтому буду тихонько сидеть в своем уголку для менеджеров-социофобов
В твоем уголке есть фикус? Нужно завести фикус х))
Поделиться6892022-07-15 11:14:35
Jacob Lee - Demons
Starset - My Demons (RadioTapok cover)
Starset - My Demons (Everblack Melodies cover)
Старсет, кстати, именно эта песняочень подходит под мой сюжет в Поколении)
Поделиться6902022-07-15 11:21:01
Лада
какие дикие дриады, кусающие драконов
Ааа, так вот, почему ты хотел меня погрызть)) Ладно, это многое объясняет)) Есть шанс раздобыть еду в пределах офиса?
ну не то чтобы я не могу выйти за пределы офиса ) я могу спокойно сходить за шаурмой , но если я сейчас поем, то не буду хотеть есть в обед... и его придется переносить, а я этого не люблю.
Так что закину в себя йогурт и буду ждать обеда)
А какое мороженое ты любишь?
вообще я фанат фруктового льда ))) в магазине рядом с домом продается такое, стоит рублей 40, что определенно приятно.. мне кажется, мы за лето пол тонные его съедаем хд
Вам хоть заплатили за это счастье?
мы работаем по договору время и материалы, заказчику выделена команда, и в целом неважно что мы делаем, нам за это заплатят.
Но в таких случаях теряется удовлетворение от работы, что ты сделал что-то полезное для людей
В твоем уголке есть фикус? Нужно завести фикус х))
Как не странно но есть ))) а почему фикус так важен ?
кстати, я сегодня буду рапределять остатки своего отпуска, в том числе и на осеннюю поезду в Питер
Поделиться6912022-07-15 11:31:02
Этьенн
Дикие, но симпатишные (ц)
ну не то чтобы я не могу выйти за пределы офиса ) я могу спокойно сходить за шаурмой , но если я сейчас поем, то не буду хотеть есть в обед... и его придется переносить, а я этого не люблю.
Так что закину в себя йогурт и буду ждать обеда)
Какая сложная схема :D Но йогурт это мысль, кстати. Надо тоже в себя его закинуть..
вообще я фанат фруктового льда ))) в магазине рядом с домом продается такое, стоит рублей 40, что определенно приятно.. мне кажется, мы за лето пол тонные его съедаем хд
Хихих, я тоже лёд люблю)) Помнишь, раньше был БонПари "Кактус-чего-то-там" с какой-то фигнёй внутри, которая как будто током на языке била? Оно такое прикольное было, а теперь не вижу чёт его в продаже :(
мы работаем по договору время и материалы, заказчику выделена команда, и в целом неважно что мы делаем, нам за это заплатят.
Но в таких случаях теряется удовлетворение от работы, что ты сделал что-то полезное для людей
Удовлетворения нет, это понятно :( Эх. *поддерживающие обнимашки*
Как не странно но есть ))) а почему фикус так важен ?
Ну в смысле... Фикус. Почти деревце же
кстати, я сегодня буду рапределять остатки своего отпуска, в том числе и на осеннюю поезду в Питер
Я ни на что не намекаю, конечно же, но мы с Альваро планируем там быть в районе 15-17 сентября, чтобы, кроме прочего, сходить на Ожогина (знаю, что уже достала всех Ожогиным, простите). Присоединяйся к компании людей, стебущих меня по поводу того, что я не взяла у него автограф
Поделиться6922022-07-15 11:53:42
Лада
Какая сложная схема :D Но йогурт это мысль, кстати. Надо тоже в себя его закинуть..
правда в офисе осталась только одна активия.. не люблю активию :с
Хихих, я тоже лёд люблю)) Помнишь, раньше был БонПари "Кактус-чего-то-там"
вот я его как-то не особо ел ) хотя понимаю о чем ты, это скорее всего карамель, которая взрывается, его и в шоколад кладут)
но еще есть охренительное мороженное с грецким орехом и кленовым сиропом. я его могу тазиками есть хд
Ну в смысле... Фикус. Почти деревце же
ааа ) подвину его к себе поближе ))
Я ни на что не намекаю, конечно же, но мы с Альваро планируем там быть в районе 15-17 сентября, чтобы, кроме прочего, сходить на Ожогина
На счет стебать не знаю, но вод пойти выпить вместе - это святое )) тоже остатки отпуска возьму на эти числа )
Отредактировано Этьенн (2022-07-15 11:55:28)
Поделиться6932022-07-15 12:02:10
Все куда-то едут...
*Дальше сюрп глинтвейн*
Поделиться6942022-07-15 12:27:48
Ладно, убедил. А то я подумала, что мы всех распугали тем, что не *бемся. Не православные мы какие-то. Драму разводим, травмы обсуждаем Х)
Ну я выполняю десятилетку за год в игре по этому вопросу, так что во флуде могу позволить себе философию =3
Да, Альваро, что мы с тобой понимаем о человеческой солидарности.
Солидарность? Странное слово, что оно значит? -зевает аки крокодил-
Беллар
Проверь ЛС =3
Всем утра от сонного куска драконятины. =3
Поделиться6952022-07-15 12:39:02
Всем утра от сонного куска драконятины. =3
ты какая сегодня драконятина? запечённая, жаренная или вареная?
Поделиться6962022-07-15 12:53:11
ты какая сегодня драконятина? запечённая, жаренная или вареная?
Ну меня не кто ночью не отжарил, у нас холодно, так что я вареная драконятина.
Поделиться6972022-07-15 13:17:57
Ну меня не кто ночью не отжарил, у нас холодно, так что я вареная драконятина.
уу надеюсь. тебя не передержали и ты не разварился?
Поделиться6982022-07-15 13:36:27
уу надеюсь. тебя не передержали и ты не разварился?
Ну с учетом, того, что я сог доползти до работы, вроде нет. %)
Поделиться6992022-07-15 14:44:53
У МЕНЯ БУДЕТ ОТПУСК! - наяриваю ламбаду. Как она выглядит в Конаково исполнении - додумывайте. - Остаётся вопрос: сгоять куда-нибудь или не сгонять?
Поделиться7002022-07-15 15:49:30
Всем привет