Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

Вопрос знатокам:
    Если вампир укусит человека - он (человек) превратится в вампира.
    А если вампир укусит, к примеру, лягушку или собаку - они тоже станут вампирами?
    А если русалку? Или единорога? Или ангела?

Отредактировано Корвус Хаулис (2022-07-15 19:10:36)

0

722

Корвус Хаулис
    Ты про этот мир или вообще?

0

723

Альваро
    Вообще.

0

724

Корвус Хаулис
    Кто же его знает, вампиры бывают разные. Я могу тут про лор подъяснить =3

0

725

Спасибо, тогда не надо.
    Просто вдруг стал интересен данный вопрос.

0

726

Корвус Хаулис написал(а):

Оооо, шикарные группы) Турникет от Эванишнс была моей любимой.
    Знаешь, хвастаться не буду хотя технически я это уже сделал, но очень многим, с кем я общался - очень нравится мой музыкальный вкус. Они даже приходили ко мне, чтлб я им что-то советовал.
    Фолк я тоже отчасти люблю, поэтому послушай Дзивию. У них был крутой альбом в 13-ом году.

Спасибо, послушаю когда снова попаду в вайб. Сейчас у меня настроение между мистическим и эпическим (бросает из стороны в сторону, как видишь), поэтому постоянно слушаю Kalaha moon (самый любимый трек Solomon). Это что-то из разряда тревожного-томного с индусскими мотивами.

0

727

Вопрос знатокам:
    Если вампир укусит человека - он (человек) превратится в вампира.
    А если вампир укусит, к примеру, лягушку или собаку - они тоже станут вампирами?
    А если русалку? Или единорога? Или ангела?

Во-первых, я не уверена, что вампиры будут кускть лягушку или собаку даже в случае сильной нужды. Это противно и кошмарно. Похоже, это такой биологический стоппер, прописанный в природе: от создания рас плотоядных лягушек и собак, которые, размножившись, заполнят всю планету, останавливает одна вампирская брезгливость. Удобно.
    По русалкам - вот не знаю. Это млекопитающее или рыба? Смогут ли вампиры переварить ее кровь?
    И если так, то среагирует ли ее кровь на вампирские феромоны, которые запускают обращение? То же самое с лягушками.

А единороги, скорее всего, остануться единорогами (если выживут). Это существа магические.

0

728

Беллар написал(а):

Спасибо, послушаю когда снова попаду в вайб. Сейчас у меня настроение между мистическим и эпическим (бросает из стороны в сторону, как видишь), поэтому постоянно слушаю Kalaha moon (самый любимый трек Solomon). Это что-то из разряда тревожного-томного с индусскими мотивами.

Нуу, так я не смогу понять. Пока не послушаю или не узнаю конкретный жанр. Приблизительно понял. Спасибо.

0

729

Беллар написал(а):

Во-первых, я не уверена, что вампиры будут кускть лягушку или собаку даже в случае сильной нужды. Это противно и кошмарно. Похоже, это такой биологический стоппер, прописанный в природе: от создания рас плотоядных лягушек и собак, которые, размножившись, заполнят всю планету, останавливает одна вампирская брезгливость. Удобно.
    По русалкам - вот не знаю. Это млекопитающее или рыба? Смогут ли вампиры переварить ее кровь?
    И если так, то среагирует ли ее кровь на вампирские феромоны, которые запускают обращение? То же самое с лягушками.

А единороги, скорее всего, остануться единорогами (если выживут). Это существа магические.

Я, вроде, в каком-то фильме вилел, что чтоб не трогать людей - вампиры кусали крыс. Но это хорошая тема поразмышлять, разве нет?
    Из разряда тем по типу: "Крокодил ходит лежа или лежит стоя?". Хд

0

730

О, в выходные как всегда тишина. Чего у вас тут новенького? Так давно за флудом не следила)

0

731

Нуу, так я не смогу понять. Пока не послушаю или не узнаю конкретный жанр.

Сейчас столько жанров и поджанров, что если тебе говорят про даунтемп, или дипхаус, или рок ты не поймешь точно, что имеют в виду. Я привыкла делить музыку на томные, эпичные, громкие. И то, это только классификация моего плейлиста, который разнообразием не отличается. Мне в этом легче ориентироваться.

Я, вроде, в каком-то фильме вилел, что чтоб не трогать людей - вампиры кусали крыс.

Не думаю, чтобы крысы этот кусь пережили хд
    А ты как думаешь, если бы таки пережили, то что стало бы?

Но это хорошая тема поразмышлять, разве нет?

Кто же говорит, что нет? Весело предположить что было бы если. Вот я думаю: некоторые вещи бывают невозможными. Это не означает, что противоположное мнение плохое или неправильное. Просто мы по-другому мыслим: кто-то системно, кто-то абстрактно, или творчески. Собери всех этих ребят в команду, получишь группу по захвату мира х)

0

732

Куён
    Выходные. )

0

733

Беллар написал(а):

Сейчас столько жанров и поджанров, что если тебе говорят про даунтемп, или дипхаус, или рок ты не поймешь точно, что имеют в виду. Я привыкла делить музыку на томные, эпичные, громкие. И то, это только классификация моего плейлиста, который разнообразием не отличается. Мне в этом легче ориентироваться.

Не думаю, чтобы крысы этот кусь пережили хд
    А ты как думаешь, если бы таки пережили, то что стало бы?

Кто же говорит, что нет? Весело предположить что было бы если. Вот я думаю: некоторые вещи бывают невозможными. Это не означает, что противоположное мнение плохое или неправильное. Просто мы по-другому мыслим: кто-то системно, кто-то абстрактно, или творчески. Собери всех этих ребят в команду, получишь группу по захвату мира х)

Я вообще по цветам её класифицирую) И по исполнителям. В жанрах и сам не разбираюсь. А ремиксов этих хоть жепой ешь. И арабские мотивы, и индийские и этно, но это в основном электронщина. В чистом виде оно всё заслушано уже. Сейчас век такой. Что классика надоела, поэтому жанры смешивают и получается винегрет из невесть чего.

Я думаю, что если бы крысы пережили этот кусь... Они стали бы чем-то на подобии комаров. Вот есть комары - насекомые, пьющие людскую кровь, только это крысы. Если учесть тот факт, что вампиры - это фентезийная раса. Может они были бы бессмертными или жили бы дольше, чем живут. В людей не превратятся, но и магические способности не обретут, ибо они же не умеют разговаривать и их тело не приспособлено к колдовству. Если их только косвенно в человека не превратят. Можно еще предположить, что они не будут отражаться в зеркале и эволюционируют в каких-то монстров что-то среднее между крысой и летучей мышью, но только это.

Нуу, ахах, я не нуждаюсь в захвате мира, но хотя бы узкий круг общения с разными необычными взглядами - это круто) Особенно если часто дискутировать на такие общие темы.

0

734

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

735

Утродня, котята

0

736

Алесса
    *зажала в объятиях*
    Попалась!

0

737

Лада написал(а):

*зажала в объятиях*
    Попалась!

*даже не трепыхается* ой, о нет, меня поймали. Как же так  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

738

Закинула свежих для пп гифочек, наслаждайтесь https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/899374.gif

0

739

Алесса написал(а):

*даже не трепыхается* ой, о нет, меня поймали. Как же так

А вот так! *нежно покусыает ухо* Ты как там?

0

740

Лада
    Алесса
    Привет, девчули✋

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)