Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 901 страница 920 из 1001

901

Лада написал(а):

Хихих)) понимаю)) я с первого перешла на четвертый и теперь радостно впихиваю в свой сюжет всё, что впихивается.

А это что например? Я вот потерялась и нет идей, что сейчас делать. Вроде бы есть 2 полуживых эпизода, но надо чем-то занять себя глобальным

0

902

Тильда написал(а):

А это что например? Я вот потерялась и нет идей, что сейчас делать. Вроде бы есть 2 полуживых эпизода, но надо чем-то занять себя глобальным

Ну для начала я подняла из архива эпизод на первом курсе))
    Потом вписалась в квест "Мышеловка", прошла её, выход из нее вылился в следующий эпизод)
    Плюс взяла эпизод  из Древней Статеры, создав эпизодического персонажа (не твинка, а именно под эпизод).
    Ну и пришла ко мне прекрасная Алесса, предложила завязку, из которой мы совместно напланировали локальный эпик))
    Все эпизоды, кроме мышеловки, активные (т.е. я жду ответов на свои посты).

Просто когда я пришла после долгого перерыва, то поняла, что надо как-то объяснить, где мой персонаж шлялся всё это время (сидеть на первом курсе не хотелось, потому что соигроки того периода уже перешли на старшие курсы). Для объяснения я выбрала конфликт с одним из самых важных героев (с Эрикой) и уже от этого плясала дальше)

0

903

Лада
    Афффф. Как же мне то сделать так же продуманно)
    Для начала стоит выяснить, будут ли мои соигроки доигрывать эпизоды, видимо)
    А зайти в Мышеловку и завязать что-нибудь новенькое мне нравится идея, правда, я до сих пор опасаюсь серьезных травм для персонажа, мне один раз повезло в черной, но может снова не повезти(

0

904

Тильда
    Так ты ведь можешь поговорить с ГМом насчет тяжести травм. Ну и опционально, приходи к нам с Джеем, мы тебя подлечим, если вдруг наш Док далеко х))
    Моя мышеловка прошла практически без телесных повреждений.

0

905

Лада
    А тяжесть травм можно обговорить?) Я просто думала, что ГМ сам решает, какую лапу мне оторвать... А еще правила, смотрю, изменились, стало явно сложнее
    Может не черную тогда, а красную взять...
    А куда приходить?)

0

906

Тильда
    ГМ сам решает, конечно.
    Но можно ведь сказать, например "для меня принципиально, чтобы герой не получил травм лица" или "только не отрывать конечности"))

Тильда написал(а):

А еще правила, смотрю, изменились, стало явно сложнее

Я первый раз проходила сразу в новой редакции, так что сравнить не с чем.

Тильда написал(а):

А куда приходить?)

Ладу можно найти в комнате Джей-Джея, это этаж пятикурсников х)

0

907

Лада написал(а):

Но можно ведь сказать, например "для меня принципиально, чтобы герой не получил травм лица" или "только не отрывать конечности"))

У тавров нет регенерации, и даже если мне оторвут не лапу, а почку, то придется потом долго заживать... Ох, не знаю. Травмы сильно меняют характер, а я и так пытаюсь со скрипом играть в пытки с Эльпидой

Лада написал(а):

Я первый раз проходила сразу в новой редакции, так что сравнить не с чем.

Ты смела  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/577610.gif

Лада написал(а):

Ладу можно найти в комнате Джей-Джея, это этаж пятикурсников х)

Вот как раз до вас добираюсь туда, мне пару лап и оторвут)

0

908

Тильда написал(а):

У тавров нет регенерации, и даже если мне оторвут не лапу, а почку, то придется потом долго заживать... Ох, не знаю. Травмы сильно меняют характер, а я и так пытаюсь со скрипом играть в пытки с Эльпидой

Характер могут поменять и не травмы..
    У Лады не было сильных физических травм после мышеловки (средняя кровопотеря, легкие ожоги на запястьях, следы от кнута на спине), но события в мышке привели к глубочайшему  личностному кризису. Так что тут вопрос совсем не в физических травмах.

Если тебе оторвут почку, тебе ее на место может приклеить Хельга, это ассистентка Дока х)

Тильда написал(а):

Ты смела

если умер в мышеловке, можно написать, что это был сон) не так уж страшно)

Тильда написал(а):

Вот как раз до вас добираюсь туда, мне пару лап и оторвут)

да почему обязательно оторванные лапы)))

0

909

Лада написал(а):

Характер могут поменять и не травмы..

Ну я согласна) Просто от психологических травм я могу увернуться, это ведь в принципе не так сложно, все зависит от того, как я опишу реакцию) Можно и сгладить
    А от физических уже увернуться куда сложнее, и если бы я стала калекой, думаю, я бы не смогла дальше играть за персонажа

Лада написал(а):

Если тебе оторвут почку, тебе ее на место может приклеить Хельга, это ассистентка Дока х)

А док не поможет?) Звучит, как будто господин Дарайя принципиально не чинит студентов, которые попали в переплет по глупости)

Лада написал(а):

если умер в мышеловке, можно написать, что это был сон) не так уж страшно)

Не, ну если умер, то тогда конечно)
    *могильным голосом*
    живые позавидуют мертвым

Лада написал(а):

да почему обязательно оторванные лапы)))

Просто это максимальный урон моей тушке, я считаю) Даже оторванный хвост можно как-то пережить, ведь от этого я не потеряю в подвижности, только в маневренности

0

910

Тильда
    Ого какая... Мадмазелька. *^* господи, как прекрасно... Станьте моей музой!
    *Воодушевлен, окрылён, убит, свержен на повал*

0

911

Лада
    И тебе привет.

0

912

Тильда написал(а):

А еще надо же перекрашивать, а я уже разучилась это делать и вообще так лениво. Я помню, сколько времени я убила, чтобы сделать из рыжей белую для этого аватара

Просто позднай дзен ))  мы тут посовещались и решили, что не обязательно, чтобы аватар польностью отображал внешность персонажа)
    если на нем не будет   твоей тигриной сущности, вряд ли о ней забудут в эпизоде)))

Тильда написал(а):

Это не требует от нас больших усилий, верно?)

чтобы сыпаться песком - да )
    а вот поддерживать отношения, не такая уж и простая задача, как кажется на первый взгляд

Тильда написал(а):

Какой прекрасный повод! Скажи своей маме, что ее поздравляет все потерянное поколение 
    Даже если она не поймет, что это означает

Обязательно передам ))
    Хоть ей и не обязательно знать, что ее сын дракон, который дружит с дриадой и эльфом ))

0

913

Всм привет. -бодро проскакал и скрылся в работе-

0

914

Корвус Хаулис
    А ваши вкусы специфичны, мистер!  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/413482.gif
    Работа музы в чем-то похожа на работу актрисы, я бы могла с ней справиться)
    А почему у вас нету описания профиля? Это когда наводишь мышкой на аватар, и появляется дополнительная информация

0

915

Тильда
    Ты там с Ланой играла, она если что вполне себе активна))

0

916

Этьенн написал(а):

если на нем не будет   твоей тигриной сущности, вряд ли о ней забудут в эпизоде)))

Но она мне нравится!) Моя тигриная сущность) Это же так классно, когда аватар показывает прямо достоверно персонажа, это такая редкость

Этьенн написал(а):

чтобы сыпаться песком - да )
    а вот поддерживать отношения, не такая уж и простая задача, как кажется на первый взгляд

Мне всегда казалось, что когда бы я ни пришла на Поколение, здесь всегда тепло и как-то по-родному) И я нисколечки не прилагаю к этому усилий, оно само)

Этьенн написал(а):

Обязательно передам ))
    Хоть ей и не обязательно знать, что ее сын дракон, который дружит с дриадой и эльфом ))

Ахахах  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    Я о многих вещах в присутствии родителей молчу) Им не стоит знать обо всем, это точно

Альваро
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78428.gif

0

917

Альваро
    А мне казалось, мы доиграли  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif
    Мы же перешли тогда в компанию других тавров, и вот там уже подзастряли

0

918

Тильда написал(а):

Корвус Хаулис
    А ваши вкусы специфичны, мистер!  
    Работа музы в чем-то похожа на работу актрисы, я бы могла с ней справиться)
    А почему у вас нету описания профиля? Это когда наводишь мышкой на аватар, и появляется дополнительная информация

потому, что я не умею их делать
    Оооо, достаточно специфичны, мадам! Я так редко вижу таких существ... Вы очень прекрасны!

0

919

Лада написал(а):

*радостно лупает глазками из одеялкового кокона*

*цемнул ее в лоб*

Лада написал(а):

Не думаю... Эх, не берегут древесных дев нынче

не берегут мать природу ))

Лада написал(а):

контрольный: до Штраусса я слушала Phantom of the Opera, запись в исполнении Лондонского оркестра))

http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif
    кажется, нам с тобой надо сходить на концерт органной музыки ))

Лада написал(а):

А после тренировок делается лучше или наоброт?

обычно да, но вот во вторник не очень...  так что даже особого удовольствия от тренировки не получил

Лада написал(а):

Ну, вчера я легла в ээ...час, что по сравнению с позавчера, когда я легла в 5, тоже вполне себе рано)))

у меня есть подозрения, что ты  крадешь мой сон хд
    http://s7.uploads.ru/B3qkA.gif

Лада написал(а):

Потискать чешуйчатых :DD Джей одобряет
    Блин, выглядит так миленько!

Как по мне хорошее место )))  правда от меня находится далеко,  что мне придется на   оленях добираться, проде в другой город сгонять :с

0

920

Альваро написал(а):

Всм привет. -бодро проскакал и скрылся в работе-

*снова грустно вздохнул, вспомнив, что так за неделю и не отписал пост*
    привет, дедуль)

Тильда написал(а):

Но она мне нравится!) Моя тигриная сущность) Это же так классно, когда аватар показывает прямо достоверно персонажа, это такая редкость

Если удовольствия  от этого больше, чем трудозатраты, тогда это конечно, хорошо)))

Тильда написал(а):

Мне всегда казалось, что когда бы я ни пришла на Поколение, здесь всегда тепло и как-то по-родному) И я нисколечки не прилагаю к этому усилий, оно само)

заметил, что так бывает только с ролевыми, которые не утратили этого духа олдскульных ролевых ))
    здесь все почти как в далеком 2013, но немного лучше ))

Тильда написал(а):

Я о многих вещах в присутствии родителей молчу) Им не стоит знать обо всем, это точно

иногда просто очень сложно им объяснить откуда у меня столько друзей в городах, где я даже ни разу не бывал ))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)