Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Лада написал(а):

если умер в мышеловке, можно написать, что это был сон) не так уж страшно)

*Ради самой стёкольной драмы готов помереть хоть сотню раз* кхм
    Правда так можно?)

0

922

Альваро
    И тебе привет.

0

923

Тильда написал(а):

Мне всегда казалось, что когда бы я ни пришла на Поколение, здесь всегда тепло и как-то по-родному) И я нисколечки не прилагаю к этому усилий, оно само)

Я когда возвращаюсь сюда - такое ощущение, что оно течет мимо меня...

0

924

Корвус Хаулис написал(а):

потому, что я не умею их делать
    Оооо, достаточно специфичны, мадам! Я так редко вижу таких существ... Вы очень прекрасны!

а их делаете не вы, это амс делает...
    Ах, как приятно
    Давно не слышала таким комплиментов  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/500619.gif
    Мы, тавры, действительно, очень краснокнижны, хотя однажды мы даже собрали в одном эпизоде 5 или 6 тавров

Этьенн написал(а):

заметил, что так бывает только с ролевыми, которые не утратили этого духа олдскульных ролевых ))
    здесь все почти как в далеком 2013, но немного лучше ))

О, а я не могу сказать, как было в 2013-ом)
    Как там было?)

Этьенн написал(а):

иногда просто очень сложно им объяснить откуда у меня столько друзей в городах, где я даже ни разу не бывал ))

Разве в эпоху интернета это все еще странно? Я и без ролевой всегда как-то умудрялась знакомиться и дружить с людьми из других городов и стран

0

925

Я когда возвращаюсь сюда - такое ощущение, что оно течет мимо меня...

Ты как будто входишь в теплое море, которое всегда меняется, но тем не менее, все еще течет возле тех же берегов)
    Когда несколько раз возвращаешься спустя полгода, год или даже два, становится не так уж и грустно от того, что не успеваешь абсолютно за всем)

0

926

Пока с вами разговаривала, успел пост написать) Надеюсь, Дион еще играет

0

927

Тильда написал(а):

О, а я не могу сказать, как было в 2013-ом)
    Как там было?)

Мне кажется, 2013  хорошо характеризуется фразой "Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки"
    Тогда  люди были несколько наивнее, открытие и проще, страдать из-за любви на расстоянии к человеку, с которым переписываешься в аське  - было вполне нормально.

Тильда написал(а):

Разве в эпоху интернета это все еще странно? Я и без ролевой всегда как-то умудрялась знакомиться и дружить с людьми из других городов и стран

у каждого... конечно по разному....   у меня большую роли играет то, что я интроверт и всю свои социальную батарейку  трачу на  свою команду на работе)

0

928

Тильда написал(а):

А мне казалось, мы доиграли 
    Мы же перешли тогда в компанию других тавров, и вот там уже подзастряли

Ну всегда можно продолжить. Там вроде все живы и Грасс и игрок что играет за кошачью тавру)) Так что можем таки попробовать доиграть))

Этьенн написал(а):

*снова грустно вздохнул, вспомнив, что так за неделю и не отписал пост*
    привет, дедуль)

Это я не отписал или ты не отписал? -запутался в своих хвостах и упал-

0

929

Корвус Хаулис
    Алоха))

Тильда написал(а):

Пока с вами разговаривала, успел пост написать) Надеюсь, Дион еще играет

Играет. Пойду пну его полосатые булки.

0

930

Альваро написал(а):

Это я не отписал или ты не отписал? -запутался в своих хвостах и упал-

это я не отписал :с

0

931

*теперь агрессивно хочет, чтоб его кто-то убил*

0

932

Этьенн написал(а):

Мне кажется, 2013  хорошо характеризуется фразой "Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки"
    Тогда  люди были несколько наивнее, открытие и проще, страдать из-за любви на расстоянии к человеку, с которым переписываешься в аське  - было вполне нормально.

Я, кажется, в то время страдала из-за любви вполне физически и оффлайн еще в школе, но тоже очень наивно  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Этьенн написал(а):

у каждого... конечно по разному....   у меня большую роли играет то, что я интроверт и всю свои социальную батарейку  трачу на  свою команду на работе)

Я имею в виду, что есть же и разные сообщества, вроде киноманов, игроков в настолки, косплееров (что-то меня уносит в гиковскую тему), где тоже постепенно, не сразу, но начинаешь дружить с кем-нибудь)

Альваро написал(а):

Ну всегда можно продолжить. Там вроде все живы и Грасс и игрок что играет за кошачью тавру)) Так что можем таки попробовать доиграть))

Я совсем не против)

Альваро написал(а):

Играет. Пойду пну его полосатые булки.

Ох, спасибище!
    А еще я вот подумываю пойти в мышеловку, можно?

0

933

*теперь агрессивно хочет, чтоб его кто-то убил*

Зачем?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif

0

934

http://s2.uploads.ru/t/bIF5P.gif

0

935

Куён
    Ой, что это кто это )
    Нет, правда, кто это на гифке

0

936

Этьенн написал(а):

это я не отписал :с

Не парьси. Я готов ждать сколько угодно))

Тильда написал(а):

Я совсем не против)

Отлично. Я тогда завтра или скорее в выходные посмотрю что да как и потыкаю учасников))

Тильда написал(а):

Ох, спасибище!
    А еще я вот подумываю пойти в мышеловку, можно?

Конечно можно, я бы даже сказал нужно))
    Куён
    -ца капельку в обнимашки-

0

937

Когда уже в мире вымрет последний человек, работающий в coreldraw  http://s8.uploads.ru/lsDae.gif

0

938

Тильда написал(а):

Я, кажется, в то время страдала из-за любви вполне физически и оффлайн еще в школе, но тоже очень наивно

Страдать - как естественная потребность нашего организма )))

Тильда написал(а):

Я имею в виду, что есть же и разные сообщества, вроде киноманов, игроков в настолки, косплееров (что-то меня уносит в гиковскую тему), где тоже постепенно, не сразу, но начинаешь дружить с кем-нибудь)

хммм  я кстати, в таких сообществах никогда не состоял.)
    а ты ?
    Альваро
    мой верный хатико

Куён
    кыс кыс

0

939

О, уже почти пора флуд добивать
    Всем привет..
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/992536.gif

0

940

Алесса
    и тебе кыс кыс )

Дэниэль
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

че каво, пропащая душа?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)