если умер в мышеловке, можно написать, что это был сон) не так уж страшно)
*Ради самой стёкольной драмы готов помереть хоть сотню раз* кхм
Правда так можно?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)
если умер в мышеловке, можно написать, что это был сон) не так уж страшно)
*Ради самой стёкольной драмы готов помереть хоть сотню раз* кхм
Правда так можно?)
Альваро
И тебе привет.
Мне всегда казалось, что когда бы я ни пришла на Поколение, здесь всегда тепло и как-то по-родному) И я нисколечки не прилагаю к этому усилий, оно само)
Я когда возвращаюсь сюда - такое ощущение, что оно течет мимо меня...
потому, что я не умею их делать
Оооо, достаточно специфичны, мадам! Я так редко вижу таких существ... Вы очень прекрасны!
а их делаете не вы, это амс делает...
Ах, как приятно
Давно не слышала таким комплиментов
Мы, тавры, действительно, очень краснокнижны, хотя однажды мы даже собрали в одном эпизоде 5 или 6 тавров
заметил, что так бывает только с ролевыми, которые не утратили этого духа олдскульных ролевых ))
здесь все почти как в далеком 2013, но немного лучше ))
О, а я не могу сказать, как было в 2013-ом)
Как там было?)
иногда просто очень сложно им объяснить откуда у меня столько друзей в городах, где я даже ни разу не бывал ))
Разве в эпоху интернета это все еще странно? Я и без ролевой всегда как-то умудрялась знакомиться и дружить с людьми из других городов и стран
Я когда возвращаюсь сюда - такое ощущение, что оно течет мимо меня...
Ты как будто входишь в теплое море, которое всегда меняется, но тем не менее, все еще течет возле тех же берегов)
Когда несколько раз возвращаешься спустя полгода, год или даже два, становится не так уж и грустно от того, что не успеваешь абсолютно за всем)
Пока с вами разговаривала, успел пост написать) Надеюсь, Дион еще играет
О, а я не могу сказать, как было в 2013-ом)
Как там было?)
Мне кажется, 2013 хорошо характеризуется фразой "Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки"
Тогда люди были несколько наивнее, открытие и проще, страдать из-за любви на расстоянии к человеку, с которым переписываешься в аське - было вполне нормально.
Разве в эпоху интернета это все еще странно? Я и без ролевой всегда как-то умудрялась знакомиться и дружить с людьми из других городов и стран
у каждого... конечно по разному.... у меня большую роли играет то, что я интроверт и всю свои социальную батарейку трачу на свою команду на работе)
А мне казалось, мы доиграли
Мы же перешли тогда в компанию других тавров, и вот там уже подзастряли
Ну всегда можно продолжить. Там вроде все живы и Грасс и игрок что играет за кошачью тавру)) Так что можем таки попробовать доиграть))
*снова грустно вздохнул, вспомнив, что так за неделю и не отписал пост*
привет, дедуль)
Это я не отписал или ты не отписал? -запутался в своих хвостах и упал-
Корвус Хаулис
Алоха))
Пока с вами разговаривала, успел пост написать) Надеюсь, Дион еще играет
Играет. Пойду пну его полосатые булки.
Это я не отписал или ты не отписал? -запутался в своих хвостах и упал-
это я не отписал :с
*теперь агрессивно хочет, чтоб его кто-то убил*
Мне кажется, 2013 хорошо характеризуется фразой "Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки"
Тогда люди были несколько наивнее, открытие и проще, страдать из-за любви на расстоянии к человеку, с которым переписываешься в аське - было вполне нормально.
Я, кажется, в то время страдала из-за любви вполне физически и оффлайн еще в школе, но тоже очень наивно
у каждого... конечно по разному.... у меня большую роли играет то, что я интроверт и всю свои социальную батарейку трачу на свою команду на работе)
Я имею в виду, что есть же и разные сообщества, вроде киноманов, игроков в настолки, косплееров (что-то меня уносит в гиковскую тему), где тоже постепенно, не сразу, но начинаешь дружить с кем-нибудь)
Ну всегда можно продолжить. Там вроде все живы и Грасс и игрок что играет за кошачью тавру)) Так что можем таки попробовать доиграть))
Я совсем не против)
Играет. Пойду пну его полосатые булки.
Ох, спасибище!
А еще я вот подумываю пойти в мышеловку, можно?
*теперь агрессивно хочет, чтоб его кто-то убил*
Зачем?
Куён
Ой, что это кто это )
Нет, правда, кто это на гифке
это я не отписал :с
Не парьси. Я готов ждать сколько угодно))
Я совсем не против)
Отлично. Я тогда завтра или скорее в выходные посмотрю что да как и потыкаю учасников))
Ох, спасибище!
А еще я вот подумываю пойти в мышеловку, можно?
Конечно можно, я бы даже сказал нужно))
Куён
-ца капельку в обнимашки-
Когда уже в мире вымрет последний человек, работающий в coreldraw
Я, кажется, в то время страдала из-за любви вполне физически и оффлайн еще в школе, но тоже очень наивно
Страдать - как естественная потребность нашего организма )))
Я имею в виду, что есть же и разные сообщества, вроде киноманов, игроков в настолки, косплееров (что-то меня уносит в гиковскую тему), где тоже постепенно, не сразу, но начинаешь дружить с кем-нибудь)
хммм я кстати, в таких сообществах никогда не состоял.)
а ты ?
Альваро
мой верный хатико
Куён
кыс кыс
О, уже почти пора флуд добивать
Всем привет..
Алесса
и тебе кыс кыс )
Дэниэль
че каво, пропащая душа?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)