Этьенн
Как ты там? *раздумывает, заползти ли дракону на коленки*
Корвус Хаулис
Привет))
Вот и не надо сюда это.
Надо-надо. Жара достала уже, сил никаких нет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)
Этьенн
Как ты там? *раздумывает, заползти ли дракону на коленки*
Корвус Хаулис
Привет))
Вот и не надо сюда это.
Лада
Привет, Лада-ладушка) Оладья :3
Корвус Хаулис
Каждый раз, когда вижу твой ник, думаю о том, что надо пойти сходить в первый Dishonored
Лада
*пока дриада там о чем-то думает притянул ее к себе и усадил на колени, уткнувшись новом в ее волосы*
я решил порадовать себя вкусным завтраком, но в итоге совсем мальца переборщил и теперь снова хочу спать х))
а вообще ты вчера меня так взбудоражила, что мне все утро снились потерянные ) мол мы устроили какой-то вечер с просмотром киношек на проекторе хд но из всех я узнал почему-то только Мэри и то потому что она пела х)) а Альваро там ходил такой важный с телефоном и все контролировал
Корвус Хаулис
Каждый раз, когда вижу твой ник, думаю о том, что надо пойти сходить в первый Dishonored
Иди)
Корвус Хаулис
я так понимаю, я все еще в опале?
Этьенн
*Удивленно так на него посмотрел*
Ну да? А что такое?
*сюрп своего глинтвейна*
Корвус Хаулис
Поздравляю с прошедшим. Счастья, здоровья, карьерного роста.
А чатик забудь х)
Грас`Эро
Да не согреют они меня даже толпой, когда ты появилась на горизонте *_*
Этьенн
*довольно мурчит и трется о драконьей плечо щекой*
Что готовил? :)
Ахахаха, обычно бегаю с телефоном и все контролирую я))
Корвус Хаулис
Не могу, посты захватили меня целиком)))
Беллар
Лисичка! Ам!
*Против гроз и постоянных дождей, ибо они зло неменьшее, потому ворчу и нахохливаюсь*
Лада
*провел рукой по ее голове*
я же вчера до ночи возился с запеканкой.... сегодня пожинал плоды своих стараний))
а как твое утро то началось?) *все еще сонно зевает*
*Против гроз и постоянных дождей, ибо они зло неменьшее, потому ворчу и нахохливаюсь*
просто от холода и дождя легче скрыться, чем от жары. В дождь можно взять зонтик или дождевик ,а в +30 да еще и в мегаполисе тебя уже ничего не спасет
Лада
Ам, ам )
-труп дракона -
Как долго тянется этот душный душный день
Запоздалого утра, котята
Этьенн
О, ты молодец!
Начнём с того, что мы с Альваро не давали друг другу спать, поэтому я легла в 4 с чем-то..а встала в 8))
Но удивительным образом я выспалась х) жую блинчик с яблоком и апельсином))
Альваро
Живи, моя радость))
просто от холода и дождя легче скрыться, чем от жары. В дождь можно взять зонтик или дождевик ,а в +30 да еще и в мегаполисе тебя уже ничего не спасет
Ага взять дождевик или зонтик и всё равно промочить ноги и промокнуть ниже линии защииы - зонта, во всяком случае- и заболеть нафиг!
Про то, что ветер был такой, что после прохода по улице придётся новый зонт в замен сломаного покупать, вообще молчу.
И вообще... Я НЕ НАКУПАЛАСЬ!
Лада
О.о вы с ним обсуждали рецепты блинчиков и секреты долголетия рыбок?))
судя по состоянию Альваро ты вытянула из него все соки ахахах
первый раз слышу о блинчиках с апельсином о.о это вкусно?
Альваро
*тыкает в него палочкой* может тебя тогда засушить и заспиртовать? будешь хорошо смотреться в бутылке с сорокоградусным напитком )))
Алесса
а он ведь еще толком не начался))
как твоя борьба с жарой?
Про то, что ветер был такой, что после прохода по улице придётся новый зонт в замен сломаного покупать, вообще молчу.
так в такую погоду вообще нечего по улицам шастать)) мчс же предупреждает ))
так в такую погоду вообще нечего по улицам шастать)) мчс же предупреждает ))
А если надо с работы домой попасть? Или из гостей? Или в магазин надо - в доме жрать нечего? - вообще надуло тем ветром в ухо, походу потому оно "стреляет", а это не порождает позитивный настрой. - И не надо мне за доставку. Курьеры тоже люди и рискуют в таком случае так же, как и любой другой человек
Отредактировано Грас`Эро (2022-07-12 11:40:33)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)