Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)

Аудитория №327 (Даталогия)

Сообщений 101 страница 120 из 1001

101

Грас`Эро написал(а):

Ага  взять дождевик или зонтик и всё равно промочить ноги и промокнуть ниже линии защииы - зонта, во всяком случае- и заболеть нафиг!

Чтобы не болеть от промокания под дождём, надо нормальный иммунитет иметь))

Этьенн

Этьенн написал(а):

О.о вы с ним обсуждали рецепты блинчиков и секреты долголетия рыбок?))

о, нет))

Этьенн написал(а):

судя по состоянию Альваро ты вытянула из него все соки ахахах

Он не очень жалуется х)))

Этьенн написал(а):

первый раз слышу о блинчиках с апельсином о.о  это вкусно?

Да! Вообще, блинчики с апельсином это классика французской кухни - "креп сюзетт". Там делаются очень тонкие блинчики и поливаются апельсиновой карамелью, которая варится из сахара, апельсинового сока, сливочного масла и цедры) Еще можно бахнуть туда коньяка, рома или ликера.
    Блинчики поливают карамелью, сверху шарик пломбира, готово)

0

102

Беллар
    Спасибо за поздравления)
    Да я и так его забыл, как видишь)

0

103

Лада написал(а):

Чтобы не болеть от промокания под дождём, надо нормальный иммунитет иметь))

Или не иметь дождя. Нет промокания - нет болезни. БИНГО!
    Во всяком случае  он не должен быть внезапным, как в воскресенье: ничто не предвещало, а он шарахнул.
    И вообще... лето на то и лето, чтобы быть тёплым, местами жарким, чтобы можно было купаться, а не сидеть дома, тупя во что-то, потому что на улице мокрое адище поганое

Отредактировано Грас`Эро (2022-07-12 11:56:47)

0

104

Лада написал(а):

Живи, моя радость))

-Поправляет капельницу с кофе- Мне уже легче))

Этьенн написал(а):

*тыкает в него палочкой* может тебя тогда засушить и заспиртовать?   будешь хорошо смотреться в бутылке с сорокоградусным напитком )))

Так засушить или заспиртовать?? -Вставляет в глаза подпорки для век-
    Алесса
    -Драконо пояс мод он - Приветики, ты у меня первая в списке на отыгрышь. Осталось собрать свои полипы и хоть что-то сделать. Например поспать. Х.х

0

105

Грас`Эро написал(а):

Нет дождя - много пыли в воздухе, деревья не дышат, сухой воздух, кожа страдает. Фуфуфу.

Грас`Эро написал(а):

аргумента относительно купания так и не услышала.

под дождем в субботу можно было отлично купаться, в принципе х)

0

106

Этьенн написал(а):

а он ведь еще толком не начался))
    как твоя борьба с жарой?

Я очень жалею, что нет такой функции как в играх ускорить или перемотать время, потому что ну что это такое, мне потребовалось почти три часа, чтобы оклематься и привести себя в работоспособное состояние : D
    Борьба в целом проходит неплохо - я сижу под вентилятором и не выхожу на улицу. Периодически ко мне для охлаждения и проветривания роскошных телес присоединяется кот. Но дышать все равно нечем. Я многое могу понять, но ветер, где мой ветер :о

0

107

Лада написал(а):

под дождем в субботу можно было отлично купаться, в принципе х)

В холодной воде? Нет, спасибо.

Лада написал(а):

Нет дождя - много пыли в воздухе, деревья не дышат, сухой воздух, кожа страдает. Фуфуфу

Термальной воды пузырёк в помощь.
    К тому же одно дело лёгкий дождик, чтобы пыль прибить,  другое дело пииии....сец полярный с ливнем и поломанными деревьями.

Отредактировано Грас`Эро (2022-07-12 12:00:39)

0

108

Лада написал(а):

о, нет))

http://sd.uploads.ru/fL3eQ.gif

Лада написал(а):

Он не очень жалуется х)))

просто у него сил не осталось на это)))

Лада написал(а):

Да! Вообще, блинчики с апельсином это классика французской кухни - "креп сюзетт"

в такие моменты я начинаю чувствовать себя неотёсанным драконом из пещеры ахаха который ест только деревенских девушек )))
    я как раз недавно думал о том, что круто было бы съесть штрудель  шариком пломбира)

0

109

Грас`Эро написал(а):

мы уже как-то  с Альбой определили, что вся погода ,которая отклоняется от +25  - это фуфуфу
    дождички должны  быть, и солнце )))    и гроза.. потому что под грозу отлично спится +_+

а жара она тоже может быть такая, даже меня  нее выносит и я не могу   ничего делать после работы.. так как тупо превращаюсь в запечённый  кабачок, и тоже не способствует хорошему самочувствию.. привет тепловой удар и проблемы с давлением

0

110

Этьенн написал(а):

дождички должны  быть, и солнце )))    и гроза.. потому что под грозу отлично спится +_+

Если достаточно ушататься, то и без грозы будешь спать без задних ног. - мерзла в офисе в жару из-за кондеев.

0

111

Алесса
    да, нам пожалуйста перемотку времени и чит на деньги хд
    а то пока по гемплею жизнь - 3 из 10, и то 3 это исключительно  за графон, как говорится)))

Алесса написал(а):

Борьба в целом проходит неплохо - я сижу под вентилятором и не выхожу на улицу

мы тут  наконец окна заклеили светоотражающей пленкой. Очень даже соверую. На озоне  пришлось отдать не больше тысячи, чтобы всю квартиру заклеить, зато теперь ночного проветривания квартиры хватает на весь день, так как она очень медленно нагревается.
    Но это, конечно, работает только в том случае, если  ночью  хотя бы какая-то свежесть есть )

блин, помню я прошлым летом  своего кота даже купал и он почти не сопротивлялся х)) и по вечерам мы постоянно  сидели в парке, ну и чтобы  коту было  тоже не так  жарко, брал его с собой. При чем чтобы он  спокойно гулял я привязывал к шлейке бельевую веревку и он мог  уходить достаточно далеко х))

0

112

Грас`Эро написал(а):

Если достаточно ушататься, то и без грозы будешь спать без задних ног. - мерзла в офисе в жару из-за кондеев.

ушатываться чтобы поспать хорошо - так себе  перспектива ))) я бы предпочел  спать хорошо и без вот этих вот ушатываний)

0

113

Альваро написал(а):

Так засушить или заспиртовать?? -Вставляет в глаза подпорки для век-

я вот не уверен, нужно ли ящера сушить, перед тем как его заспиртовывать... надо погуглить )

0

114

Альваро написал(а):

-Драконо пояс мод он - Приветики, ты у меня первая в списке на отыгрышь. Осталось собрать свои полипы и хоть что-то сделать. Например поспать. Х.х

*переместила дракона повыше, обернув вокруг себя наискось*  какая приятная новость http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    я верю, ты справишься! и неважно с чем - с намерением постапать или с постом : D

0

115

Этьенн написал(а):

да, нам пожалуйста перемотку времени и чит на деньги хд
    а то пока по гемплею жизнь - 3 из 10, и то 3 это исключительно  за графон, как говорится)))

Так, покажите мне где оставлять отзывы для разработчиков, оно еще сырое и не доработанное. Поторопились с релизом : D

Этьенн написал(а):

мы тут  наконец окна заклеили светоотражающей пленкой. Очень даже соверую. На озоне  пришлось отдать не больше тысячи, чтобы всю квартиру заклеить, зато теперь ночного проветривания квартиры хватает на весь день, так как она очень медленно нагревается.
    Но это, конечно, работает только в том случае, если  ночью  хотя бы какая-то свежесть есть )

А что за пленка? Можешь кинуть ссылку?)
    У меня валяется какая-то, но не знаю насколько она хороша. Как представлю, что нужно еще как-то ровно ее приклеивать, так вздрогну. Недавно я психанула и тупо заклеила самое большое окно на балконе фольгой для запекания на двусторонний скотч. И таки знаете что? Жизнь заиграла новыми красками! Про эстетическую сторону вопроса скромно умолчим

Этьенн написал(а):

блин, помню я прошлым летом  своего кота даже купал и он почти не сопротивлялся х)) и по вечерам мы постоянно  сидели в парке, ну и чтобы  коту было  тоже не так  жарко, брал его с собой. При чем чтобы он  спокойно гулял я привязывал к шлейке бельевую веревку и он мог  уходить достаточно далеко х))

У меня кстати многие знакомые в жару так делают, кажется это пушистым действительно помогает. Но чтобы выгулять моего, мне нужен человек, который будет выгуливать нас обоих. Одна я восемь кило дури в случае его паники точно не удержу)

0

116

Этьенн написал(а):

в такие моменты я начинаю чувствовать себя неотёсанным драконом из пещеры ахаха который ест только деревенских девушек )))

ты поэтому вчера интересовался, не питаются ли наги дриадами?...

Этьенн написал(а):

я как раз недавно думал о том, что круто было бы съесть штрудель  шариком пломбира)

Яблочный или вишнёвый?

0

117

ура, я закончил пост  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

118

Грас`Эро
    -Укусил жену за жопу, за то что не обращает на него внимания-

Этьенн написал(а):

я вот не уверен, нужно ли ящера сушить, перед тем как его заспиртовывать... надо погуглить )

Мне казалось спиртуют без засушки, ну что бы был максимально реалистичная тушка.

Алесса написал(а):

*переместила дракона повыше, обернув вокруг себя наискось*  какая приятная новость
    я верю, ты справишься! и неважно с чем - с намерением постапать или с постом : D

-Положил голову на плечо как эполет- Я со всем справлюсь, я же стронг. -Старается держать форму и не растекаться-

0

119

Грас`Эро написал(а):

Если достаточно ушататься, то и без грозы будешь спать без задних ног.

я не могу спать, если нет движения воздуха или, не дай Арс, в доме закрыты окна.

0

120

Чем дальше, тем сильнее чувствую, что нам в офис не хватает груши для битья и кабинета для ора на пустые стены.
    Вот хочется кого-то убить, а нельзя. Приходится срываться на своих мальчиках (для которых я даже не начальница), на своего босса (которому я тем более не начальник), а потом ненавидеть себя за это.

Отредактировано Беллар (2022-07-12 12:35:18)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №327 (Даталогия)